SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 票選金庸神鵰俠侶男女主角最經典組合! [複製連結]

狀態︰ 離線
當然是劉亦菲+黃曉明
因為男的帥女的美
不是他們還會是有誰呢

狀態︰ 離線
7.劉亦菲+黃曉明(2004年)+1

當然是他囉 曉明真的很帥 如果我不男生得話 我想我也會愛上他 哈哈哈

當然囉 亦菲更不用說囉!! 他早在我第一眼看到它我就當她是我的夢中情人了!!

說實在的~而我會選擇它是因為離我的年代比較近

雖然說 其他的有些我也有看過 但是 我覺得

曉明他們真的很吃香 因為 姑且撇開劇情不說 因為劇情大多大同小異

但他們真的贏在造型 特效 真的贏好多喔 我細看 就拿姑姑一角色來說

亦菲扮的真的更楚處可憐可更動人 也不是說以前不好 但時代在進步  

如果所演的經典角色都沒進步話 豈不是讓很多人笑掉大牙嗎?

《 本帖最後由 poiujkll 於 2010-1-28 08:46 編輯 》

狀態︰ 離線
古天樂+李若彤(1995年) 的角色讓人印象極為深刻

狀態︰ 離線
我選范文芳+李銘順
他們的主題曲范文芳唱的
我相信 把你的名字
唸上一千遍
就會唸成
輪迴一千年的諾言
渡過雨打風吹的考驗
我相信 把你的容顏
看上一千遍
就會看成
最永恆的預言
光是這歌詞~~~多麼府合神雕俠侶~~~~太感人啦

狀態︰ 離線
個人選擇劉亦菲+黃曉明
雖然不是每部作品都很熟
但讓我會喜歡的就屬劉亦菲+黃曉明這對組合了
看了N次還是覺得很讚
不僅演技、劇情都很不錯
更重要的是男的俊、女的美
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 2 感謝參與活動.記得常來哦.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選擇古天樂+李若彤
因為我喜歡古天樂性格又不討人厭的外型
而李若彤那氣質的外表加上小鳥依人的柔弱形象
相信除了我之外一定有更多的人拜倒在她石柳裙下吧
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 1 + 5 感謝參與活動.記得常來哦.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
劉德華最棒了   !!!
不論唱歌或是演戲  ,  都最努力  .
劉帥的努力是大家都看在眼裡的  .
而且我也比較喜歡休閒版的  !!!
所以最佳男女主角當然是劉德華加上陳玉蓮  .
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 2 感謝參與活動.記得常來哦.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
刘亦菲演的小龙女是非常的不沾烟火,可惜杨过这个角色了。

劉亦菲演的小龍女是非常的不沾煙火,可惜楊過這個角色了。

《 本帖最後由 火影鳴人 於 2010-1-28 12:51 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 5 感謝參與活動.記得常來哦.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
神雕俠侶  
最早之前 是晚上偷偷在被窩裡用手電筒看小說

陳玉蓮 他那時可是玉女明星! 很符合角色的風格
劉德華 比較支持  他演 的人物都很有味道且生動
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 1 + 5 感謝參與活動.記得常來哦.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
劉亦菲

他真的太正點了拉
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 3 感謝參與活動.記得常來哦.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-6 06:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部