SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 古早電視節目.影集.連續劇大投票[評分完畢2/6起為一般投票帖.]  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
雖然來不及投
但很高興 結果正是我所期望的
馬蓋先

而且很高興的是
等了那麼多年了
終於2010年 得利影視
接下了版權 開始出了
我已到光華商場三樓 敗入了
現已2011/01/09
出到第三季了
總共有七季
大家要支持喲
不然 賣座不好 可就會被夭折不出完了

畫質處理得還可
雖然不是中文配音的 "帥呀"
但還是帥呀

馬蓋先 好樣的
恭喜榮登票選冠軍 眾望所歸 同喜同喜
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
天龍特攻隊比百戰天龍早(記得沒錯的話),
後來有一片好像叫-霹靂火- 的樣子
主角四處除惡扶弱,幫完人後只跟被幫助的人講欠她一份情
利用這份情(不一定用的到)再幫助其他人..
記得一開始就把一台直昇機撞爛...
不過好像播出沒多久就不見了...
有印象還有一集..主角在車前裝了一排燈
目的在追蹤..轉一個彎後燈就切換(為了營照不同車)
壞人到目的地時還說共有幾台車曾經在車後面過..還蠻特別的
再以前的話推薦"銀河飛龍"STAR TERK系列都不錯看
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我記得~還在幼稚園年紀時~
每天中午新聞過後~就會有連續劇
那部是  天天開心~
然後我都跟我阿嬤一起看~哈哈
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
大摳象 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選擇霹靂遊俠,以前快開始演的時候,都會很怕沒有從頭看到,那台車子真是太炫了。
大摳象 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投五燈獎從以前比較喜歡看的節目就是他
在來就是靈芝草人跟浴火鳳凰現在回想起來都還好懷念喔
可惜這些節目都沒再播了
水漾甜心 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
楚留香與星星知我心的撥出幾乎是萬人空巷,
想必分罪率也大幅降低。
水漾甜心 + 3

狀態︰ 離線
我的時代是:江湖奇士、勇士們、蓬車英雄傳。
水漾甜心 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

狀態︰ 離線
都沒有我喜歡的選項
我以前最愛看欲火鳳凰~
潘迎紫真的很漂亮,小時候每次看到他要變成鳳凰的時候都會怕
人變成鳳凰的過程我都把眼睛閉起來......
還有每到晚上都會變成石頭的男人跟靈芝草人~
我最印象深刻的就是這幾段吧。
現在又去找片段,我發現戈韋如的蛇魔女扮相還挺美的。
ntyang1961 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
五燈獎!
小時候常常看爸媽他們再看
當初都不知道是做什麼低
結果是唱歌的  囧
大摳象 + 2 不是只有唱歌而已唷…它可是才藝比賽的節目.

狀態︰ 離線
我選的是楚留香,其實內心中真正懷念的是雲州大儒俠史艷文,她陪伴我度過了無憂的童年,在那個大家生活水平普遍不高的年代裡中午時分守候在電視機前隨著史大俠斬妖除魔事件多麼快意的事阿.
大摳象 + 2 萬人空巷不復見 只留回憶在我心.

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 17:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部