SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 古早電視節目.影集.連續劇大投票[評分完畢2/6起為一般投票帖.]  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
霹靂遊俠
以前每個周末都要看他們打擊犯罪
那時候超希望可以真的有一台那種車
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 感謝參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投了霹靂遊俠李麥克!!!!

它的霹靂車到現在還是讓我覺得印象很深刻!!!

根本是卡通閃電霹靂車的先驅....

那時候覺得帥死了!

一直盧老爸趕快買一台!!!!

另外非常非常有印象的就是馬蓋先了!!!!

馬蓋先的腦袋, 真的是強到不行!!!!

附近有的雞絲都可以用的淋漓盡致,

非常的育幼教材! 小孩子看會變聰明!!
陸戰男兒 + 3 感謝參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
以前好喜歡看馬蓋仙

檢簡單單,運用物理化學的知識就能扭轉頹勢,反敗為勝

而且是不動刀不動槍,也不殺人,像益智節目一樣

和現在的CSI犯罪現場 有異曲同工之妙喔
陸戰男兒 + 2 感謝參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
"澢澢啦澢,澢澢澢澢",武田葯品最初贊助的節目,生命期長達二十餘年(長到一個小孩哇哇墜地到當兵回來)
雖然沒有像楚留香播出時造成的萬人空巷,卻也造就了許多演歌星出來。

最後期因為收視率不佳,面臨停播。

啊!好懷念那些年代的影劇集喔,都可以如數家珍了呢!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 2 + 5 感謝參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是選百戰天龍~馬蓋先
因為他的智慧真的比平常人好
不管是有多大的危機他都能
化險為夷
但現在想想也不知道是不是小時侯苯還是怎樣
只靠一把瑞士刀就能打遍天下
陸戰男兒 + 1 + 5 感謝參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選楚留香 自從那時候中視開演來每天一到8點就守候著電視機旁 等待開演 從那時候就開始迷著港劇一直到現在
陸戰男兒 + 1 + 2 感謝參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
以前最喜歡看的都然就是霹靂遊俠了
劇中李麥克跟夥計的精采演出 直到線在回想起來還是覺得超精采的

淡淡一點的友情很真... 淡淡一點的問候很醇...
淡淡一點的孤獨很美... 淡淡一點的關懷很柔...
淡淡一點的戀情很醉... 淡淡一點的體貼很甜...
淡淡一點的思念很深... 淡淡一點的祝福最真...

狀態︰ 離線
有許多節目都有印象耶
年紀真的有一點囉~~
不過種類還蠻雜的
有外國影集、港劇、本土連續劇與綜藝節目

外國影集喜歡  天龍特攻隊
港劇則是  楚留香  為首選
本土連續劇則最愛 星星知我心
綜藝節目好像都很愛看...
其中連環炮好像是周1~5晚餐時間吧,五燈獎跟綜藝100則是周末與周日播出

好難抉擇耶
這些都是伴著成長的節目(真是標準電視兒童阿)

還是要投票嘛
挑每次都一定要守候觀賞的節目吧

楚留香!!!

還記得有幾次家裡天線故障或電視故障
還急著跑到隔壁鄰居家看呢

風流倜儻
武藝高強
眾多紅粉知己
自信、瀟灑...
每每觀賞時都全心融入劇情
以為自己就是楚留香...

大家應該都這樣吧(嘻嘻!)
陸戰男兒 + 5 感謝參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選百戰天龍~馬蓋先
回想起以前每天都一定要看他影集
爾且他也會交一些許許多多的知識跟常識
對我們真的都受益良多
陸戰男兒 + 1 + 2 感謝參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
唉呀呀
小弟我只對星星知我心
還有五燈獎有印象呢!!!
看到這些 又想起童年生活了呢...
哈哈

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 00:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部