SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 古早電視節目.影集.連續劇大投票[評分完畢2/6起為一般投票帖.]  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
當然是選楚留香
又帥.又有一群美女圍著他.
彈指神功.只要彈一彈手指.就打遍天下無敵手.
香帥.香帥耶.....又香又帥.
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 感謝參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
五燈獎真是個懷念的節目阿!!以前僅有的歌唱比賽節目,以前小時後吃飽飯大人都會看!!五燈獎也造就了許多的藝人,像張惠妹就是從五燈獎唱出來,所以五燈獎一說出來大家都很懷念吧^^
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 1 + 2 感謝參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我還滿喜歡聽人唱歌的所以我選的是五燈獎
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 5 感謝參與活動.記得常來.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 草薰風 的帖子

我選>百戰天龍-馬蓋先<
這個影集真是太棒了
每一集都展現出他過人的智慧
而且好像每次出現問題他都可以變出新花樣
他的巧手好像什麼都能夠做出來依樣
真是太厲害了
陸戰男兒 + 5 感謝參與活動.記得常來.

狀態︰ 離線
從那時候開始,家裡就多了好幾把瑞士刀

瑞士刀真的該找他代言
陸戰男兒 + 3 感謝參與活動.記得常來.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
馬蓋仙跟霹靂遊俠李麥克我都想選耶
但是我還是選了李麥克.因為這麼久遠的年代
就有那種車子 .實在是非常低厲害
驛動的心 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然是~~~百戰天龍 馬蓋先啦!!
除了每次都要準時收看以外
還要跟同學們揪團去買~馬蓋先的標準配備
"萬用瑞士刀"(我想霹靂車都不是對手).....帶在身上是多有行情的啊!!帥氣加分!!(全是自以為)
雖然從來沒派上用場...甚至連怎麼用都不知道!哈哈
但馬蓋先依然是我小時後的偶像....
驛動的心 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我選百戰天龍 馬蓋先.
他的足智多謀更令人印像深刻.
遇到許多突發狀況都能運用他的智謀化險為夷.
當然老皮這個配角用來襯托主角也是很重要的囉.
驛動的心 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然是霹靂車了,夢想中的車子.2008板的霹靂車更是先進的說

狀態︰ 離線
不老女神潘迎紫
小時後她一直是我夢中情人
雖那時我才幼稚園
但我就是喜歡阿
近期在電視再次看到他
哇都沒變
可是我變了
因為現在我只愛我老婆(官方說法)
驛動的心 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 04:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部