SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] [武林帖]號召各路英雄好漢.英雌俠女.共享[我的武林美夢] [複製連結]

狀態︰ 離線
武林美夢嗎?!...嗯..我想想看..

擁有不錯的身手(或武功)卻深藏不露
江湖上只聽過名號卻沒見過本人
自由自在的四處雲遊

@@嗯~很普通的美夢吧..哈哈
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
武林盟主還沒真正想過,如果可以的話想當張無忌,可以擁有絕世武功,一統天下連朝廷都會害怕,還可以當明教的教主,而且武當派的張三豐又是自己的師祖,又可以認識許多的美女,有多麼快樂阿
陸戰男兒 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
我最想當的是楚留香 武功高而且又聰明人也帥氣 雖然鼻子不太好但不要太在乎啦
況且又有蘇蓉蓉在旁邊動不動就含情脈脈的 還有一些突如其來的豔遇 喔
以上種種都是成為我的武林美夢的原因
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 1 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我喜歡色色韋小寶~臉皮厚~勇氣十足~運氣超好~反應快€逢兇化吉~福星高照
能有他的一半 我就很開心了啦 呵呵

狀態︰ 離線
最愛韋小寶~幽默滑稽
逗的皇帝.超開心
又可以~娶很多老婆
真是男人~最愛
不管~皇宮裡.重要機密
都能~找的出來
在太監中~唯一.寶貝
沒被淹過
所以~宮內性生活
一定多彩多姿呢
當韋小寶~是一讚極了
陸戰男兒 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的武林夢阿
就是把所有的武林高手變成自己的手下
把它們使喚來使喚去的
打遍天下無敵手且當下武林唯我獨尊!!!

狀態︰ 離線
我的武林夢哦...
我喜愛三國系列的...
所以常常幻想自己從未來回到三國戰亂時代...
而我不是大將...只是一名小卒...
但是我是未來的人..所以懂得很多兵法.戰略.武術
所以從一名小卒..慢慢往上爬~
而因為過人的武術.還有操弄長槍(不是裝子彈的那種~類是趙子龍的那種武器)的技術~
認識一些有名的大將~與他們一同戰鬥~
追隨君主~之後在自己造國~
統一大陸~~
可惜˙˙幻想還是幻想~...
回到現實˙˙我還只是一個懵懂無知的高中生........
陸戰男兒 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
呵~~我的武林夢唷...
我比較喜歡看尋秦記滴說
我滿想當裡面的主角之一~
因為是寫現代人去到古代的事情~
雖然內容有點扯~但是我還滿想進去看看滴說~呵呵~
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 1 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的武林夢嗎  (((幻想中-----
就是當一個武功高強俠客 不管世人的眼光只要自己覺得對的就幫忙 錯就阻止 然後找個美人妻一起浪跡江湖  當個眾人羨慕的神仙眷侶  晚年隱居於像陶淵明所寫的桃花源記中的桃花源 過著與世無爭的日子 含飴弄孫 重此過著幸福快樂無憂無慮的生活  -------
)))))幻想結束

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-1 11:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部