SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] [武林帖]號召各路英雄好漢.英雌俠女.共享[我的武林美夢] [複製連結]

狀態︰ 離線
開玩笑
別說是睡覺的時候了
就連睜著眼睛我都在幻想可以當成為武功高強的人

最希望的不是成為什麼大人物啊
其實我的目標很小
只要能讓我有強大的輕功就行了

這樣我就可以像荷頓奇遇記裡的大象一樣了
荷頓:我輕的跟一根羽毛一樣輕啊~~~~

而且我認為輕功是最好用的功夫之一了
可惜不能從台灣飛到美國....
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然想當韋小寶....一個沒讀過書....武功又差的傢伙..
但滿肚墨水的...被他耍得團團轉....
武功高強的.....他又有法子令他們聽話...
又把到美女.....真的有誰比他厲害
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我希望能夠成為楊過。

楊過雖然遭遇諸多劫難,也失去至親好友。曾經沉溺在復仇的慾望中,在善與惡之間不斷掙扎。

但是因為他真情真性,最後終於勇敢選擇自己的道路,成為人人稱頌的神雕大俠~~~

除了上述以外,我最想跟楊過一樣,能夠找到此生最愛~~~~~~~

真正此生不渝的愛情就該是像楊過與小龍女一樣,不論發生任何事,遭逢什麼劫難,仍然彼此相愛

16年以來,也始終不變,只有更深情的愛。

就好像楊過說的,雖然洪七公跟歐陽鋒武功蓋世,稱霸武林,但是到頭來也是一坏黃土

只有"情"才是永恆不變................這才是我嚮往的。
陸戰男兒 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
我想當郭靖

有人覺得郭靖有點傻    黃蓉跟他不配

但大家是否忘了

他的堅持和原則還有對朋友的信賴   才是最讓人能感受到熱血沸騰

對於朋友兄弟    可以兩仞插刀   決不會背信望義

對於愛情    忠貞不二

對於家人    又顯的有肩膀

也許就是這樣      精靈鬼怪的黃蓉才會喜歡他

也就是這樣     我也被他給迷住了^^

狀態︰ 離線
金庸筆下的武林人物
其實有好多都是我想當的說
像愛情是想要跟楊過與小龍女一樣有堅定不移愛情
俠義之心跟豪邁之情要像郭靖與令狐沖一樣
韋小寶其實也不錯
因為他油嘴滑舌見人說人話見鬼說鬼話
又讓女主角們又愛又恨
可以現在人所說男人不壞女人不愛
讓我覺得符合現在這個社會感覺
但不想跟張無忌一樣
優柔寡斷的就不怎麼好><
陸戰男兒 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我最喜歡的武俠人物,莫過於楊過
雖然剛開始他給人有點賊頭賊腦,滿腦子鬼點子的印象
但在經歷過被郭芙砍斷左臂以及暫時失去小龍女的歷練之後
整個人有了不只一百八十度的轉變,處世變得更成熟穩重,不像以前那樣的莽撞
而且,更讓我羨慕的是他與小龍女之間的感情
不只是師徒之間,更有現今男女間難以看見的一種尊重與默契
神仙伴侶,神鵰俠侶都是多麼適合他倆的形容詞
我也希望,在現實生活中能夠找到屬於我的小龍女

狀態︰ 離線
我的武林夢
當然是當一個武功高強的人物啦
不過我自己想的人物好像是結合性的ㄟ
想有高強武功  又是能迅速習得他人技能的好料子
我不只想有郭靖的降龍十八掌  更想有獨孤九劍的能力
因此呢
在我的想像中
我是結合各個小說內容的武林俠者
在我想要時
出來大展身手
陸戰男兒 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我想當偉小寶風流卻不下流
而且有八個老婆
可以一夜御八女

人生如此夫復何求阿
陸戰男兒 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
令狐沖

其餘免談

因為我就是令狐沖,高興時,就找36洞主72島主喝酒划拳

看到不爽的人,就用吸星大法把它的內力吸一吸,讓它變成軟腳蝦

興致來時,可以抱一抱武林第一美人:任盈盈

沒事時耍帥一下獨孤九劍來剁烤雞

空閒時談一下清心普善咒來伴唱

這就是我在過的日子

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 23:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部