SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] [武林帖]號召各路英雄好漢.英雌俠女.共享[我的武林美夢] [複製連結]

狀態︰ 離線
武俠中的英雄人物對現代人而言是有些難度的...
如果我能選擇的話,我想選的是"尋秦記"裡的項少龍..
既有現代人的知識,又能穿梭時空回到過去....
成為一個無所不知的人..
隨便一種現代常識,就能變成古代人欽佩的技能....
又能優遊過去,體驗歷史...
這種人生..真得太棒了....
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
説到我的武林夢
我希望當格現代韋小寶
老婆多 武功又高強
都不用辛苦練功就能得到絕世武功
嘿嘿
陸戰男兒 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
我想當楊過可是我不會讓郭芙斬斷我一隻手臂
我也不會讓小龍女與我三度分離
我也不會讓伊志平與我的小龍女親熱
我要好好跟她一起廝守終身
而那些紅粉知己要是小龍女答應我也要納她們為妾XD
身邊都是美女極的正妹又身懷高強武藝
這樣簡直比委小寶爽XD
神雕俠重義氣朋友各各為他出生入死
好想過過癮!!!
懲奸除惡!!!當個人敬重的大俠

狀態︰ 離線

武林

我呀 我的武林夢...  就希望能 學到 武功祕笈....
  這樣就可以保護女生拉(好噓為...)

希望能成為 像 武俠劇 的 男主角们 那麼厲害
@@!!

EX  楊過..

狀態︰ 離線

回覆 #1 草薰風 的帖子

在我小時候,我一直以為我就是楊過,有著蓋世武功,想做什麼就做什麼,無拘無束,有著姑姑的陪伴,心裡只有我一人,而我也願意為了姑姑奉獻我的全部!
大了才發現,這世界跟想像差異太大了,我沒有蓋式武功,只能靠嘴巴亂蓋‧‧‧生活的步調全讓大人、主管們來掌握‧‧‧沒有摳摳就沒有姑姑,姑姑說沒錢甲賽拉‧‧‧唉= =|||

狀態︰ 離線
令狐沖一票! 我好喜歡他的生性豁達、 守信諾、 重情義、 專情肯成就別人。
令狐沖一定是AB型滴~

狀態︰ 離線
看了這麼多小說了~都有一個夢想
我夢想是韋小寶~
人生快樂~有機智有運氣~有女人運,有偏財運~
一路上混的有聲有色的~
超想要有這樣的人生的

狀態︰ 離線

回覆 #10 林仔 的帖子

我最想當楊過了!!
武功高強又有美女陪伴
兩個人生活在活死人墓
豈不是快樂似神仙!!!><

狀態︰ 離線
我的武林美夢
希望可以再一片淒涼的野外誕生,
帶著上天下地唯我獨尊的武林密集,
闖出名號後再取一個漂亮的老婆,隱居山林,
雖然很老套,但這是我絕得最棒的人生!

狀態︰ 離線
武林夢?
江湖上難免打打殺殺的,殺人或是被殺都不是我所想要滴~
但是又為了自保,所以我選韋小寶囉!
生活無憂無慮
我的要求不高~每天快快樂樂的就好

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 14:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部