SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] [武林帖]號召各路英雄好漢.英雌俠女.共享[我的武林美夢] [複製連結]

狀態︰ 離線

[我的武林美夢]

[我的武林美夢]當然是像張無忌一樣練成絕世武功九陽神功之後,再練其他的功法,甚至修習其他的學問都能以最快的速度,最頂超的成就.至於頭腦要像韋小寶一樣的靈活應變,再找個跟皇帝一樣的牆壁當靠山,等海撈到富可敵國之後,跟著七個貌美年輕的美女老婆到世外桃源隱居啦.爽啦.
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
說到武林夢
小弟實在是一個愛好和平
只是
看到邪惡時
必挺身而鬥
所以
我的武林夢一定是
老婆比偉小寶多
功夫比揚過強
楊過就算有雙手
也只能比我一之手指強:D
陸戰男兒 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
當然是蕭峰摟!!
追尋自己的身世、找遍天涯海角的殺父仇人、以及對天下蒼生的善念
還有癡情的阿朱守候...雖然阿朱最後身殞!
但我還是寧願向蕭峰一般,靠自己打出名片天,從小乞丐 一路過關斬將幫助丐幫
最後後當上幫主,當捨去鈣幫幫主職位仍然消遙快活,草原上打獵 結識女真的大頭目
當上寮國高官等等! 總之蕭峰是我最羨慕的人選之ㄧ
ps:當然還有很多啦 不勝枚舉

狀態︰ 離線
金大師的諸路英雄中

我覺得真正當得起「豪俠」的

只有郭靖喬峰二人

比起這兩個人

令狐沖輸其大義凜然

張無忌輸其氣度決斷

胡裴輸其三分英雄的悲劇氣概

楊過則遜其為國為民的慈悲心腸

真正堪稱「大俠」的,恐怕還是郭喬二人吧!

但是這二人之中

又以喬峰最為令人喜愛

不論是聚賢莊大戰前在天下英雄前狂飲百杯

或是少室山上獨對慕容復丁春秋游坦之(再喝!)

這樣子的氣魄,才稱得上「豪意格天」

郭靖也當是一個大俠,但是他的身上充滿了太多道德的影子和束縛

怎麼看就是輸喬峰一點人味

所以在我心目中

喬峰是最可愛、最可憐、也最令人仰慕的大俠

狀態︰ 離線
武林夢..
其實我曾經想過,如果自己能當郭靖那種大俠該有多好
行俠仗義 以高強的武功將壞人打得落花流水
在江湖上人人為人人所稱道

呵呵~ 看金庸的小說看得多  不自覺的深深投入其中..

狀態︰ 離線
我的武林夢  
就是   韋小寶    了  因為他十分聰明
又有那麼多漂亮的老婆  
他的老婆 又對他 那麼好~

狀態︰ 離線
我的武林夢呀~
應該是"虛竹"吧...
呆呆傻傻的憨厚 確有著西夏公主橋段的豔遇
而且是靈鷲宮的掌門人
有著一群"女徒弟"的環繞
強大的 北冥神功 易筋經 更是有如西吸大法般的功力
應該是讓人更羨慕的大俠才是

狀態︰ 離線

回覆 #1 草薰風 的帖子

我的武林夢是當那一個英俊瀟灑.風度翩翩.文采風流的唐伯虎.
他那一手.讓天地為之動容的唐家霸王槍.在武林上只輸給小李飛刀他娘.
而且他擁有八個如花似玉的美嬌娘.比韋小寶多一個.哈哈哈

狀態︰ 離線
武林夢..
也許大家都想當個最強的人
而我卻想當最強者的師父
扮演畫龍點睛的效果
像仙劍奇俠傳裡,掌門功夫總是帥慘了
當然比不過主角,但卻也襯托了主角

狀態︰ 離線
我最想當楊過,可能是他的經歷令我十分敬佩吧!

他被郭芙斬手時,許多人應該想自尋短見,不想再活下去,更何仿是一名武林高手,然而他卻勇敢地活下去。

他願意等小龍女十三年,不花心,已經使人敬佩他吧!

因而,我最想當楊過

ps:可能是小龍女美若天仙,凡間沒人能取代他吧@@

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 14:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部