SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[其他] [武林帖]號召各路英雄好漢.英雌俠女.共享[我的武林美夢] [複製連結]

SOGO榮譽會員

以領養代替購買 以結紮代替撲殺

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 學藝經典獎章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章

狀態︰ 離線

號召各路英雄好漢.英雌俠女.共享[我的武林美夢](至3月5日2400止)

各位喜愛武俠小說的會員朋友們.大家都有夢想自己成為[武林頂尖高手]的夢.

做楊過嗎!?小龍女!?阿~韋小寶..娶7個老婆....還是...??

歡迎參加[我的武林美夢]加分活動.

每人限發一篇.字數30字以上.送您一威..最高5威..

(請您跟帖做回覆..複製抄襲扣5威.)

描寫越生動活潑.精彩.送越多哦.

火影鳴人  區版主

草薰風

陸戰男兒

歡迎大家一起來參加.

《 本帖最後由 草薰風 於 2010-3-6 08:33 編輯 》

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我的武林美夢啊~~

因為我是一個愛好和平的人

所以絕對不會希望自己當什麼武林盟主之類的

而武功太強也是會引人眼紅不斷的來挑戰

我的武林美夢就是~~

希望像楊過和小龍女隱居古墓或是傲遊山林

當對令人羨慕的神仙眷侶~不管武林世事和俗事~

只管盡情漂泊或隱遁...

唉~一看就知道我這個人一點雄心壯志都沒有啊~~

PS~小小OS一下..喔耶~我插頭香耶~喔耶~喔耶~

《 本帖最後由 宥宥 於 2010-2-19 20:13 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 3 噗...還喔耶~哈...歡迎啦 ^^

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
小弟我的武林夢嘛?
希望我是一個強到可以呼天喚地的中神通
先平定天下,再隱居起來  過著像陶淵明依樣悠悠哉哉 無拘無束的生活 呵呵
草薰風 + 1 歡迎參加活動~草薰風

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 在線上
現在的我好想做大人物
不過又想到未來的我
可能不會這麼想吧?!
我想做 張三峰 那種人人皆知的大人物
至少以現在來說的話
但有可能未來的我
想退影江湖
如楊過跟小龍女
哈哈
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 1 + 5 歡迎參加活動~草薰風

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的武林美夢首先就推韋小寶  娶7個老婆,在官場上又無往不利有康熙皇帝當靠山,官場、情場 兩得意真是羨煞當今多少男人,小小的夢請別見笑

狀態︰ 離線
我最喜歡當跟  段譽一樣的生活   逍遙自在又有絕技傍身
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 5 歡迎參加活動~草薰風

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

前打修行憎

狀態︰ 離線

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
我嘛,我想當像郭靖那樣的俠之大者。
也許有人覺得那樣有點傻,但我覺得人的一生,總該有一種堅持和原則,郭靖也許不聰明,但他的大俠風範和那種樸實中的堅持,卻是讓人能感受到熱血沸騰。
這才是真正的俠啊。
也許像楚留香一樣消遙江湖間很快意,也許向楊過一般身負絕世武功,攜美退隱古墓很瀟灑。
但和過境比起來卻少了一分的俠味。
郭大俠的品格和堅持,是我最嚮往和崇拜的啊。
草薰風 + 3 歡迎參加活動~草薰風

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
武林夢?
我幻想過自己能夠成為金庸筆下的人物, 可以擁有好多的武功,
而且可以不管在走路的時候、跟人交談,以及處在不同的環境,都可以用不同的武功來對付。

好比上廁所, 只要手指頭一伸,就可以排出。   自己也可以找到一個合契的伴侶

好比陽過、李消遙,都是令人有很多聯想力的人物。
而我真的是作夢都會夢到自己成為像那般有武功絕技一身的人物

打遍天下無敵手,且當下武林,唯我獨尊!!!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 2 + 5 歡迎參加活動~草薰風

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
就來當當令狐沖吧!懂酒、懂武功、懂音律、生性豁達,不拘小節,個性真誠不做作,更令人羨慕的是有一個愛他懂他的任盈盈守著他,夫復何求。

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 01:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部