SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] [武林帖]號召各路英雄好漢.英雌俠女.共享[我的武林美夢] [複製連結]

狀態︰ 離線
我想當個資質聰穎悟性高的小伙子,在偶然之間捲入武林紛爭
遇到相知相惜的伴侶,經過幾番挫折,習得武林間夢寐以求的絕世武功
來除惡懲奸平定武林,然後退隱江湖到世外桃源,悠然度過下半輩子
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 2 歡迎參加活動~草薰風

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
猶記得上次朋友以武俠人物幫我算命
結果我是郭靖
其實說真的還蠻欣賞郭靖的
個性憨厚不會耍心機
武功又高強
最重要的是有責任感且濟弱扶傾
要是選武俠人物我一定選郭靖
因為現在的人太過自我沒責任感
而且又為個人利益耍心機耍手段
所以這個社會就是要多一點像郭靖這樣的人

狀態︰ 離線
說來真不好意思= =

小弟我是個花心漢XD(((自己也承認了囧

我的武林夢呢~

就是像韋小寶一樣= =

取好幾個老婆~哈哈

當然老婆不能互相吵架的啦XD

韋小寶不知道是什麼命

出生在妓女瑤

卻做盡各地大官.身邊老婆也很多= =

讓我好羨慕呀= =

狀態︰ 離線
我不想當主角,可是也不想當一個小角色,
我想過這個問題,想的結果是當"東邪黃藥師"是最好的選擇,
原因1.黃藥師武功高強,為中原五大高手之一.
原因2.用情專一,妻子英年早逝,可是終生不娶她人,只專心養育女兒黃蓉.
原因3.心中想作什麼就作什麼,不用考慮他人,不用顧慮社會觀感.
其實最重要的是第三項想作什麼就作什麼,不用想以後生活怎麼辦.
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 2 + 5 歡迎參加活動~草薰風

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我喜歡做1個打打殺殺的人
一出生就殺殺殺到最後
我不愛平靜的生活這樣沒甚麼樂趣
人生就要精彩的過才爽快麻
殺殺殺就是我的人生
PS:當然不會實現現在有法律
我才不想被關
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 1 + 5 歡迎參加活動~草薰風

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選擇是韋小寶
重點的是他有皇帝幫他撐腰
且又娶了七個非常漂亮的老婆
雖然這是男人的夢想
但他非常重情意
非周星馳把他演成搞笑板
希望將來有機會也能成為他這樣

狀態︰ 離線
武林夢啊!
有一點奇怪,並不會想要當英雄。
想要當一個反派角色。
可以為所欲為,可以姦淫擄掠廝殺,可以自由自在不受教條規範。
草薰風 + 1 歡迎參加活動~草薰風

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實還蠻喜歡楊過這個角色
但是要少了一隻手
所以還是算了
目前比較喜歡的是黃易寫的大唐雙龍傳裡面的徐子陵
感覺又帥 武功又高 又聰明
而且這套小說最少看了3.4以上還是百看不厭

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我要韋小寶...
因為最近我失戀了...
所以更覺得要一次搞定這麼多女生 是很困難的事情...
不過 當看到路上有什麼事情發生的時候 又希望自己是一個絕世高手...
很貪心吧...
草薰風 + 1 歡迎參加活動~草薰風

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 05:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部