SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] [武林帖]號召各路英雄好漢.英雌俠女.共享[我的武林美夢] [複製連結]

狀態︰ 離線
我的武林美夢阿~~~~是當楊過她武功好 有很多人一直想學的武功
她都會幾乎是天下無敵了又認識很多高手~跟著他的也是很多美女
他也娶了小龍女長得也很正 像他那樣的福氣誰有阿!!!!!!!!!不過是我
的話我要郭襄不會要小龍女  郭襄年輕又正 哈哈阿 幻想一下
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 2 歡迎參加活動~草薰風

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
武林夢....
我不想做好人..
我要是可以一定做淫賊!!
還要是御女無數!加上無敵於天下的武功!
另外還有一堆小弟!當然我也會分點湯給他們喝...
草薰風 + 1 歡迎參加活動~草薰風

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的武林美夢啊~~
瑋小寶不錯      靠智慧走江湖到最後又武功蓋世   重要的事佬旁又那ˇ麼多   爽死ㄋ
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 5 注音文太多..歡迎參加活動~草薰風 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我最喜歡當跟郭靖那樣的俠之大者
不聰明,但他的大俠風範和那種樸實中的堅持,卻是讓人能感受到熱血沸騰。
草薰風 + 1 歡迎參加活動~草薰風

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的武林夢?

我的武林夢很簡單

我想要當一位有楊過那樣的大鳥可以當朋友

有令狐沖的瀟灑性情

有張無紀的乾坤大挪移

任我行的吸星大法

還有還有,最重要的是,我要像瑋小寶那樣   取7位正妹當老婆  ya

狀態︰ 離線
我的武林美夢當然首推韋小寶
雖 不會武功,但機運不錯,不但可做高官,而且也在天地會當香主
他的運氣令人羨慕
但我最希望的還是有7 個老婆
個個都對他很好
所以我最想當韋小寶
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 1 + 5 歡迎參加活動~草薰風

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我曾經幻想過我自己是丐幫幫主

帶領一大堆丐幫的人到處幫助別人

打敗貪官 然後幫忙慈濟功德會造福世人

連總統都怕我生氣發動所有丐幫的人來推翻政府

我擁有 降龍十八掌 蛤蟆功 如來神掌 萬佛朝宗 天殘腳 等等絕世武功

後宮佳麗千名

哈 我可能白日夢做得太多

狀態︰ 離線
我的武林美夢是想當田伯光
他不但武功很高,而且是採花大盜
韋小寶雖有7 個老婆
但田伯光的一夜情的對象不計其數
而且他也獨來獨往不受拘束
所以當田伯光是不錯的.
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 1 + 5 歡迎參加活動~草薰風

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

能天使(四級)

撒旦&閻羅 = Evil Angel ~ ... .

狀態︰ 離線
既然身為男人~若要幻想自己是哪位武林高手的話~
我想首選當然是"韋小寶"拉~原因可想而知啦~男人嘛..總希望艷福不淺咩
但我還是簡單用以下6句話描述其讓人稱羨的原因:

巧詐靈活的頭腦、三吋不爛的口才
成名立功的機運、名利雙收的成果
馴服眾妻的本事、忠義相挺的情感

在這麼多武俠故事裡,這麼多武林高手...
我想只有這位"韋哥"除了武功高強之外,從其所伴隨以上6句的附加價值來看~
著實是我的武林美夢裡自己所希望成為的角色呀!!

ps:他擁有如此多賢內助~想必他身體的健壯程度不差←更讓我羨慕唷
草薰風 + 3 歡迎參加活動~草薰風

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

##一起"邪惡"一下##
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 00:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部