SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] [武林帖]號召各路英雄好漢.英雌俠女.共享[我的武林美夢] [複製連結]

狀態︰ 離線
我的武林美夢是像金庸群俠傳的主角一樣

可以穿越各類劇本....跟所以主角一起冒險

不過我可不想只會野球拳

當然還是要會個幾招武林絕招才是真的啦
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
武林美夢嘛...

當然是要個絕世的好武功 無人能敵 所項丕靡~

再來就是有個痴心的絕世美女來享受享受唷~

之後來個絕世的寶刀~ 見敵必殺 誰與爭鋒

最後和自己所心愛的女人在與世隔絕人間仙境的地方好好的度日
不受世塵所擾~
陸戰男兒 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
武林夢..
也許大家都想當個最強的人
而我卻想當最強者的師父
扮演畫龍點睛的效果
像仙劍奇俠傳裡,掌門功夫總是帥慘了
當然比不過主角,但卻也襯托了主角
陸戰男兒 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

熾天使(九級)

愛台灣 愛音樂 愛遊戲*** ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪

狀態︰ 離線
武林美夢!!!

我想成為 令狐沖~

帥氣,武藝高強,桃花也多,義氣好友更多~

最重要的當然就是我最愛的 獨孤九劍!!!

還有就是很想與 東方不敗 一決高下!!!!!!!!!!!!!!!

還有還有~ 把那個自稱君子劍的老頭掛了....雖然說一日為師 終身為父~

可是他太可恥了啦!!!  我要大義滅親!!!!!!!!

哩低哇ㄟ凹避衝蝦,甲哇ㄟ賽喔

SOGO版主

新生命

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 PC王者勳章 TV紅人勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章

狀態︰ 離線
我超級想當喬峰!
從小武藝學的很用心很認真
長大武藝是用來幫助需要幫助的人
不貪錢財跟不怕死只有對得起國民的英雄
擁有豪邁的性格、酒量好比千杯不醉、行俠仗義見義勇為、重情重義很深!
並且感情專一只愛阿朱,好比一對要永永遠遠在一起的再世俠侶!

《 本帖最後由 思念櫻桃 於 2010-2-21 07:39 編輯 》

<strong>櫻桃

狀態︰ 離線
如果可以的話就讓我穿越到"海賊王"時代吧

本人是好動份子   在一望無邊的海洋時代

有個神秘的惡魔果實    神奇般的體術   龐大凶險的海王類

以冒險的目標   在不斷的鍛鍊與戰鬥    走遍各地的人間風情

慢慢的站在世界頂端    不求什麼獨孤求敗   最強的人   最變態的人物

只求自由自在   結交些朋友   摟者兩個心愛的女人到處遊伴就好
陸戰男兒 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
這.........我比大家聰明 我選金庸 我要你們生你們就生要你們死你們就死
武功再好也比不過我金庸手中的一支筆阿所以這屆的武林盟主非我莫屬了
正所謂 順我者昌 逆我者亡拉
陸戰男兒 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 小說之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
[我的武林美夢]
懂事以後開始看的第一部小說是古龍大哥的[小李飛刀]也開始了.行走江湖.行俠仗義的念頭.
自己經常夢想擁有一身變幻莫測的武功.尤其是一手[飛刀絕學]更是出神入化.能夠隨心所欲.
一身雪白色的披風配上一匹貼心的白馬.走到那裡都是眾人目光的焦點.
也因為這個美麗的[武林大夢]讓我以後的人生有了莫大的轉變.
原來成為[絕世高手]是需要付出很大的代價的.而學武.更是要嚐遍各種苦頭的.
一直幻想成為[人中之龍]的我.終於風光的成為年輕的武林高手.
但是[打架耍狠]與[實際殺人]確是完全兩碼子不同的心態.
終於自己的武林大夢也清醒了.

現在只要是刮風下雨的季節來臨.我的[絕世武功]後遺症就會告訴我.
[活該]在做這種春秋大夢吧....

所以說[絕世高手]都要付出一定的代價的.
草薰風 + 4 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
武俠夢人人皆有~~
我的武俠夢想是"風雲"中的聶風&步驚雲
兩個都是身懷絕世武功的俠士
個性又風流倜儻,瀟灑過人
所謂成也風雲,敗也風雲呀~~

陸戰男兒 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

心平氣和,生氣也是無妨~很久沒讓自己放鬆了

狀態︰ 離線
做個文武雙全用一首詩逼死一國之君.如何在敵國的大江南成立天璣閣_日進斗金且刺探敵情.世上的軍師三等:用計.用謀.善用己方的人事

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 22:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部