SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] [武林帖]號召各路英雄好漢.英雌俠女.共享[我的武林美夢] [複製連結]

狀態︰ 離線
我選韋小寶
主要原因在於,他身上有很多我學不來又超羨慕的特質
譬如說,他的機靈、擅長言詞、察言觀色,又能在黑白兩道周旋吃得很開
還有那令人羨慕,總是能逢凶化吉的好狗運
這算是投射心理吧。
真不知何年何月才能~~~得償所望。
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 1 + 5 歡迎參加活動~草薰風

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的武林美夢
想當一位像張三豐
這樣武功蓋世
而且年過百歲還依然英雄氣概的
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 1 歡迎參加活動~草薰風

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的武林夢
我想就是像郭靖一樣是我最喜歡的
因為郭靖一生奇遇無數
也就是說貴人眾多
如果在現今社會上也這樣的話
那我想在職場上可說是一本萬利
毫無阻礙
當然最重要的就是郭靖有個美美的老婆
也就是黃蓉
想郭靖的資質
卻有一個如花似玉的老婆
而且黃蓉又這麼的死心踏地
並且這麼的幫助他
回歸現實
如果人生可得這麼一個漂亮又幫夫的老婆
夫復何求
所以郭靖還真是讓我羡幕啊
草薰風 + 2 + 5 歡迎參加活動~草薰風

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

權天使(三級)

醉生夢死

狀態︰ 離線
我的武林夢是想做個絕世高手

練有各盟各派的成名絕技

不一定要濟弱扶強

秉持著 人不犯我 我不犯人

如果還能得到美人歸的話

當然三妻四妾少不了

所謂愛江山更愛美人

草薰風 + 2 歡迎參加活動~草薰風

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
武林美夢   當然是選  羨煞眾生男人的   偉小寶大爺!!

有可擁有7個老婆!!每個都是美人!!就是身邊有七仙女

而且又有很厲害的武功!!背後又有康熙這皇帝  當靠山

可以說是羨煞武林中的所以有男人了!!

狀態︰ 離線
三國之見龍卸甲
雖然有點不符合史實
卻懷抱了相同的武林夢
長勝將軍,沒有勝何來敗呢?
想與天下畫集的天劍無名一般經歷人生一切
歸於平淡,無名對步驚雲說的話
凡事豈能盡如人意,但求無愧於心
浪花濤盡英雄夢
最好的美憶找到了

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線

[我的武林美夢]

老實說 我看完那麼多小說 其實我不嚮往武林欸

我蠻嚮往的是穿越情結

一個現代人穿越到古代生活的FU

可以有江湖的爆笑情節

偶爾來點浪漫的穿越相戀FU

最重要的是參觀歷史上的那些權謀是否屬實餒!?

其實我想穿越 我想見證歷史 因為我總覺得 古時流傳下來的史書

是否真的有那麼屬實餒 ...
草薰風 + 2 + 5 歡迎參加活動~草薰風

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
好像大家都只看金庸的小說,
我也不例外,我的武林美夢是像楊過,
有著絕世武功,也有深愛自己的妻子,
過著與世無爭的生活,
大概是平日為了五斗米折腰,這種想法也愈來愈高了,
或許那天就是重返山林,回老家山上過著漁樵耕讀的日子。

狀態︰ 離線
男人的武俠夢想當然是韋小寶,多金老婆多當然是第一選擇.
令狐沖的性格也是我比較欣賞的,當他也不錯.
如果是令狐沖的性格,而老婆多又多金是最好的

狀態︰ 離線
我的武林夢阿    嗯當成吉思漢好了試問古今有誰能與他並駕齊驅的雖然他的武功不怎麼樣但他所開創的蒙古帝國版圖之大是無人所及更不用說錢財美女之多所以我選成吉思漢

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 15:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部