SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 小時候最喜歡的漫畫投票    關閉 [複製連結]

SOGO版主

新生命

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 PC王者勳章 TV紅人勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章

狀態︰ 離線
我是投多啦a夢
我記得小時候存錢很久
好不容易買了一本多啦a夢漫畫
接著覺得還不錯看
裡面最喜歡大雄
雖然功課不好也常遲到
但是有時心地善良會幫助別人
我也繼續存錢買所有的多啦a夢漫畫
從那一刻開始我最喜歡的漫畫就是哆啦a夢
直到現在我還是很熱愛著
我的書櫃現在都裝滿著多啦a夢漫畫了!!!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 2 + 3 歡迎唷

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 3   查看全部評分

<strong>櫻桃

狀態︰ 離線
小弟我當然是投多啦A夢一票啦
我是6年級生
從小看多啦A夢到現在
雖然小時候家境不是太好
沒錢去買來看
但朋友如果有買的話一定會去借來看
而現在電視每天幾乎都有在播
更是會常常去看
更方便多了 不用再花錢去買了
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 2 歡迎唷

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投老夫子一票,
我是屬於lkk一族
那個時代老夫子取得方便
不用花錢,有時候報紙也會聯載
只好將就將就.
就其內容而言,
草薰風 + 1 + 3 歡迎唷

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #10 天生貴族 的帖子

我是選 好小子 這部漫畫 是我小時後的回憶 到現在只要一想起漫畫 我都選 好小子 我看了好多次 真是百看不驗
草薰風 + 1 歡迎唷

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投(多啦A夢)在那個愛幻想的年齡.是機器貓小叮噹陪伴著長大的.書包.鉛筆等文具.衣服鞋子等等都愛使用有小叮噹圖案的.當然皆盜版的多.可是當時智慧財產權台灣還沒立法.滿街相關物品流竄.學校更多.到現在還是如此.可見多麼紅阿~
草薰風 + 2 歡迎唷

狀態︰ 離線
我選多啦a夢
不過以前叫"機器貓小叮噹"
人物有:大雄、阿福、技安、宜靜.....
常有新發明出現
草薰風 + 1 + 3 歡迎唷

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我最喜歡多拉A夢了
因為之前小時候要
去補習前一個小時就是要看
邊看邊吃飯
那是我最幸福的時光了
草薰風 + 1 歡迎唷

狀態︰ 離線
小的時候最喜歡的當然是多啦A夢

小時後的第一本漫畫就是多啦A夢

看的第一片錄影帶也是多啦A夢

多啦A夢再我小的時候真的陪伴我許久

記憶太深刻了
草薰風 + 1 歡迎唷

狀態︰ 離線
當然是灌籃高手,雖然多拉a夢也不錯。不過我覺得灌籃高手在我成長過程中所起的作用更大。
先是看漫畫,之后再看電視,陪伴我渡過了那一段青澀,熱血,純真的青少年時代。
那時的我就像櫻木,有點單細胞,做事沖動,不過顧及他人,但其實本質是個很好的青年!很多往事現在回想覺得自己好白木,每次想起櫻木還是會忍不住發自內心的笑。
草薰風 + 2 歡迎唷

狀態︰ 離線
多啦a夢

雖然伴隨成長的漫畫很多
但如果一定要選一部那就非多啦a夢莫屬啦
多啦a夢個性熱心善良而且外型又可愛深深吸引人
多啦a夢各種道具的創意和科幻想像也是漫畫吸引人的特色之一
之前小時後超喜歡多啦a夢所對於它還蠻熟悉的...
所以不管是漫畫或動畫都必看的...也收集不少多啦a夢可愛的產品
在1970年代,香港和台灣就出現了《哆啦A夢》的盜版作品
台灣在未經授權時代主要由青文出版社出版,以單行本《機器貓小叮噹》連載
直到1993年,首次由小學館授權的台灣中文版單行本由大然文化出版
統計漫畫版的哆啦A夢共有1963個道具(橫山泰行教授統計),但若含動畫版出現的道具則總數超過2000個
草薰風 + 3 歡迎唷

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 09:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部