SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 小時候最喜歡的漫畫投票    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我最喜歡的還是灌籃高手
那是我第一次接觸到有關於運動方面的漫畫
之前看的大多是打打殺殺的類型...所以當我看到灌籃高手起初還真有點不是那麼適應
但是呢...當我一本一本的接著看時也被他裡頭的內容及人物的個性吸引著
櫻木那種努力不懈的傻勁..流川那種冷酷又帥的球風..三井那個浪子回頭的神射手......等等
一個個性顯明的人物角色活動在這一場場球賽裡
真的很好看!!!只是最後就降子結束了....沒有畫出她們是怎麼在打贏山王工業後如何輸掉的
還覺得滿可惜的......或許這樣才有讓人想像的空間吧~~~
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 3 歡迎唷

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
小時候第一次看"第一神拳"便迷上了它!!!

還記得一開始故事主人翁"幕之內一步"因為個性膽小怕事變總被人欺負!
直到遇見了鴨川拳館的強者"鷹村守"人生便開始起了變化

整段故事內容非常勵志
而寫實獨特的畫風更是深深吸引我

而動畫版得推出也是全賽更加 震撼 華麗

這是一布陪我長大的漫畫!
在這推薦給大家
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 2 + 3 歡迎唷

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 3   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
說起小時後   

第一名不是小叮噹   那真的就奇怪囉

小叮噹的百寶袋   

任何你想到的   他都有

連你想不到的   他也都有

害我都好羨慕大雄的說

想去哪   就用任意門

要考試  吃記憶土司

平時還有竹蜻蜓代步

這種生活   大家都想過   哈哈

還記得  以前還有賣掌上型的小漫畫   很小很小一本

稍大一點的   也比一般土司還要小

而且一本才5~10元

對於我們這種沒啥零用錢的   可說是一大福音

^^

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我喜歡的是好小子耶
像土人[野蠻人]
本來是有錢人家的小孩~被愛好尋寶的父親帶離家€過的如野蠻的生活...
草薰風 + 1 歡迎唷

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
一定要投給灌籃高手的,灌籃高手整套我至少看了5次,
也是因為灌籃高手,讓我開始培養起打籃球這個興趣,
也讓我和漫畫中的主角們一樣,抱持著稱霸全國的偉大夢想
這部漫畫不僅好笑,更能印證九把刀的一句話"說出來會被嘲笑的夢想,
才有實踐的價值,即使跌到了,姿勢也會很豪邁!",雖然最後湘北隊沒有稱霸全國,
但曾經一起滴下的汗水還有淚水,都在球場上留下最耀眼的水痕!!!

狀態︰ 離線

回覆 #1 草薰風 的帖子

我選的七龍珠!     那時候天天期待禮拜二出刊   喜歡他的劇情跟他每次面對敵人變身的樣子!還有龜仙老人   版大少說悠遊白書了也不錯說!
草薰風 + 1 + 3 歡迎唷

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
小時候最愛看卡通當是小叮噹(哆啦A夢)小叮噹的小孩部會變壞、看小叮噹(哆啦A夢)的孩子會充滿幻想力及創造力唷所以小叮噹(哆啦A夢)才是王道拉!!
第2選擇就是七龍珠拉  看七龍珠的小朋友 會充滿上進力  及破壞力  上學不被人欺負拉XD
草薰風 + 2 歡迎唷

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
記得第一次跑到漫畫店看的就是小叮噹阿
當然不是現在這種的連鎖店 都是私人的
所以有看到飽的方案 雖然好幾次都只能看幾本
但書中小叮噹一次次解決大雄的異想天開或是麻煩
都會讚嘆作者的創意 而且結局雖然大部分都是大雄的悲劇
但也有不少發人省思的結局呢  現在也還會看劇場版呢

狀態︰ 離線
對於熱愛籃球的我~
單然是投給灌籃高手嚕
每次都會幻想自己是櫻木
雖然他依開始笨拙笨拙~
但是那過於常人的體力與彈力
真的是讓我非常羨慕呢~
草薰風 + 1 + 5 歡迎唷

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-7 10:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部