SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 小時候最喜歡的漫畫投票    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我投多啦a夢一票
記得小時候的漫畫叫機器貓小叮噹
這是我看的第一本漫話書
一看就著迷
看到多啦A夢能夠有這麼多的道具可用
也曾患想自己要是有這麼道具該有多好
尤其是任意門
有了任意門我就可以環遊世界
還有時光機
就可以是先知道老師出的考題了
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 2 歡迎唷

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投其他 小時沒啥錢 不能去漫畫店買 也沒去過 只有到柑仔店買紅包(就是像現在福袋)里面有時會有一些漫畫

那些有的也很好看!! 重點是 小時都只有電視陪我 漫畫這東西到有賺錢時 才開始買的
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 1 + 3 歡迎唷

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選其他
原因是  我從國小就開始看  聖鬥士星矢
到現在 雖然已經三十了  我還是很喜歡看
以前只能看漫畫  已經很棒了
現在可以看動畫   
尤其是冥王篇
穿著冥衣的黃金聖鬥士   為了殺哈帝斯  而選擇讓眾人誤會  好感人
還有
黃金聖鬥士的集合   是我看了聖鬥士最熱血的一幕
後面的五個青銅神衣   以及雅典娜的神衣
實在是我最愛的動漫畫
燃燒吧  我的小宇宙!!
草薰風 + 2 + 5 歡迎唷

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
以我的年紀真的只有投老夫子一票,他是四格漫畫的始祖,雖然每篇只有四格但都充滿幽默感,看了令人捧腹大笑,到現在蘋果日報還有連載,更早期有漫畫大王是週刋,每週出版,不知道有幾個人知道。

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
首推七龍珠。
不管是漫畫 or 電視劇都是我最愛的一部。
刺激的打鬥畫面、感人的離別場面、主角非萬能 (佩服作者~)
還記得悟空小時後懵懵懂懂到長大了~開始學會武功~
一階 >> 四階都很帥~

狀態︰ 離線
我投其它 ()
記得小時候最喜歡的漫畫是
聖鬥士星矢
熱血~友情~ 燃燒吧小宇宙
實在是太經典的漫畫
怎麼會沒有在選項當中........
草薰風 + 1 歡迎唷

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我小時候最喜歡看的就是七龍珠~

每次放學回家的工作就是開電視起來看~

還有漫畫也是

看的都是七龍珠~剩至還模仿過妄想要變成超級賽亞人= =

還有一部卡通叫做幽遊白書的~

那是我半夜11點

準時要去頂樓小房間報到的....((那時太晚睡了會被罵~

跑上跑下讓我當時的體力很好= =

每天的周而復始

現在覺得當時很幼稚~

但是這也讓我有個很卡通的童年0.0..
草薰風 + 2 + 5 歡迎唷

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
小時候我是一個超級漫畫迷. 週末放假整天窩在附近的小說店.
看漫畫兼打電動(當年店裡都會擺個幾台).
當年主流作品幾乎都看過. 最喜歡的還真的很多,實在很難單選...

但是其中有一套,倒是印象深刻,也影響我最深:"這個人"

裡面從男主角中學生開始一直畫到他畢業進入職業摔角界.
過程搞笑KUSO,但是卻一直有一個中心主題"有志者事竟成".
看準目標就給他努力衝下去就對了~連身高也可以用"拼"的...

成年後一直找不到這套書,當年的盜版書早已絕版... 可是,但是!!!!
去年一個偶然機會,讓我終於知道原作者以及正版書名了!!!!!
原來就是小林誠老師的.... [size=4]"12三四郎"

我一口氣就買了全套,外加後傳"格鬥偵探社",全部買齊了!!!!!

*ps. 小林誠還有一套非常棒的作品: 貓咪也瘋狂 (全八冊)
       愛貓人士絕對不可錯過!
草薰風 + 4 歡迎唷

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投灌籃高手,我還記得是我高中時候看的,那時候籃球的漫畫很少,幾乎都是棒球的比較多,加上井上雄彥畫的很逼真,我就深深愛上這各漫畫了,每一集我都有買喔,最喜歡的就是流川楓了..

狀態︰ 離線
灌籃高手

小時候會接觸到灌籃高手是我老爸去租電影店(黑色那種錄影帶大塊的)動畫來看

喜歡看一個隊伍可以一直打上去,然後動畫又可以做的讓人驚心動魄,喜歡三井那種超準投籃,喜歡一

開始打鬥畫面0.0+,然後最好看的,就是最後一場全國大賽的資格賽,跟陵南對打時候,櫻木那種意外

的表現,最主要就是,搞笑漫畫總是可以把我拉進去漫畫世界,好比現在的海賊王0.0+,都是讓人一看

再看,也不會膩的漫畫。
草薰風 + 2 + 3 歡迎唷

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 10:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部