SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 小時候最喜歡的漫畫投票    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
當然是多啦a夢阿
小的時候都一直在存錢買薄薄一本的單行本
看電視的時候只要一轉到多啦a夢就不再轉台
就算是現在也一直有在看多啦a夢
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 1 歡迎唷

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

座天使(七級)

《色鬼£一族》/社長/創辦人/投稿私

狀態︰ 離線
小時候的漫畫?
其實我小時候是不看漫畫的..
我是長大之後才知道有漫畫這東西的
像多拉A夢

我也不知道他是漫畫做的= =
直到現在才知道..
海賊王也一樣....
直到去年?
我才知道他是漫畫XD
一開始都看卡通....

哈...
像獵人呀!!

我都是現在才知道有漫畫XD
說到最喜歡的漫畫...
當然是海賊王?

不過動畫的超帥拉XD
我喜歡!!

(結束)

(婐要去洗碗==......)
草薰風 + 2 歡迎唷

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

恭喜紛絲團突破4.4萬!
歡迎投稿
投稿都在相簿跟《色鬼£一族》粉絲團
喜歡請幫忙分享

狀態︰ 離線
可能我年紀比較大啦~我小時候最有映象的是:諸葛四郎"跟真平~這部漫畫是我第一部看過的漫畫也是映像最深的
草薰風 + 1 歡迎唷

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
小時候最喜歡的漫畫當然是七龍珠丫

從悟空小時候看到悟飯、悟天的出現

當然還有超級賽亞人…超越超級賽亞人…這我就覺得有點扯了…

不過還是挺懷念地…
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 1 + 5 歡迎唷

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選的七龍珠.
因為孫悟空真的好帥喔.
而且他可以號稱是真正的打不死的勇者.
連死掉了還可以從冥界.跑回來繼續PK.
隨便一招絕招都能毀滅地球.
真的好強.哈哈哈
草薰風 + 2 歡迎唷

狀態︰ 離線
(其實真正看過漫畫的也沒幾部,很多都只有看過動畫=ˇ=)
我投小叮噹,記得小時候媽媽去租書店借書
趁著她跟老板聊天的時候
我都會很不要臉的看起免費的漫畫
看的就是小叮噹
裡面的很多道具實在是太吸引人了
像是任意門跟電話亭
我看了之後還很傻很天真的叫姊姊幫我做 XD
即使到現在電視轉到還是會看
我想小叮噹應該是很多人小時候的回憶吧

話說有部好像被遺忘了
烏龍派出所
一部比我還老的作品
不過好像不太適合小孩子觀賞= =+
草薰風 + 2 + 5 歡迎唷

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
從小看到現在的七龍珠不停的重播從悟空小時候看到悟空當爺爺完全看不膩
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 5 歡迎唷

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
灌籃高手 +1

怎嚜看都看不膩

那個搞笑的櫻木

五犯狂阿 XD
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 5 歡迎唷

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
講到這個,讓我想起小時候,我都會跑去雜貨店偷偷買小叮噹,小本的唷!一本才十元,也有比較大本的!但頁數比較少,一本好像15還是20元!我也有點忘記了!但真的讓我好懷念唷!這幾天在家翻了一堆以前的箱子~還讓我找出了2~3本!哇哈哈哈!現在好像都找不到小本的那一種小叮噹了!嗚嗚嗚!!!
草薰風 + 2 歡迎唷

狀態︰ 離線
超愛看七龍珠的   可能因為我們那年代不是七龍珠就是幽遊白書吧
所以大家都會一直討論劇情跟想像後續的發展

就連劇情都常常會有人猜到  妳就知道國中生的編劇能力有多好了吧

但是不管看幾次都會讓人很懷念就是了    尤其是龜派氣功

還有那個元氣彈

變身賽亞人這部份就更不需要加以說明了

總之   七龍珠是我  喔不  應該說是我們那群朋友國中國小時

大家最喜歡的長篇漫畫
草薰風 + 2 + 5 歡迎唷

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-7 11:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部