SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 小時候最喜歡的漫畫投票    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
看到大家說的那麼多的漫畫,都陪伴了我不少的歲月
讓我印象深刻的就是城市獵人了,重早期盜版的孟坡到正版的犽羽獠
色色的畫風加上讓人熱血的神槍技術陪伴了我青少年的時期
另外還有一套漫畫"功夫旋風兒"裡面的一些有點色色的搞笑點子,
常常讓人開懷大笑.還有很多漫畫都很讓人回味但是最讓我記憶深刻的還是城市獵人了
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 2 + 3 歡迎您來..拍謝剛傳錯了

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選擇的是老夫子
以前從表哥那接收了一些漫畫
就是老夫子,無聊的時候會拿起來翻翻
甚至還曾經晚上睡覺的時候
還躲在棉被裡偷看,被我媽抓包
那麼晚不睡覺還在那偷看漫畫書
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 2 歡迎您來

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投 灌籃高手

真的相當熱血

而且我有收集一整套

已經看了不下十次

真的好看

尤其是最後一集

每次看完真的都會相當熱血歐

推薦給大家拉!!|80
|
草薰風 + 1 歡迎您來

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

天使長(十級)

遊戲人生,敗金天王~~ 人生苦短,即時行樂~~

綜合影片區卓越貢獻勳章

狀態︰ 離線
小時候最喜歡小叮噹(多啦a夢)了,
短短的單元呈現,有著無窮妙用的道具,
吸引著當時的我。
多啦a夢真的很適合小朋友,
但長大了,現實遇多了,
小叮噹的道具只是漫畫,
就覺得還好囉。

被社會的大染缸污染了。

沒看過本片的版友請按愛心!感謝!
喜歡本片類型的版友也請按愛心!感謝!

狀態︰ 離線
不論小時候還是現在 最令我能一看再看的是蠟筆小新

不知道為什麼臼井先生的中年梗總是能讓我會心一笑

儘管臼井先生已經離開了我們

但他帶給我們愉悅的童年是不會消逝的
草薰風 + 1 + 3 歡迎您來

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選"多啦a夢"....
小時候還叫小叮噹...多親切的名字..
每次看到大雄有問題...都會得到多啦a夢幫助..
不知有多羨慕....時常在想..我的多啦a夢在那....

狀態︰ 離線
基本上我比較喜歡灌籃高手啦
雖然他一個動作畫了好久 看了心情是有點差
不過劇情方面卻鋪設的很完美 這也是很多人童年的回憶之一吧 呵呵

狀態︰ 離線
怪醫秦博士
這一部漫畫令我印象深刻且也喜歡
因為他幾乎神技的手術
透過漫畫呈現讓人感覺過癮
且他每一篇的故事都蠻溫馨感人
很有內容不會流於空洞與荒誕
草薰風 + 1 + 2 歡迎您來

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

版主勳章

狀態︰ 離線
當然是哆啦A夢啦  
小一時 在自家附近雜貨店 花70元買了一本漫畫
當時也不知小叮噹  只是拿起來翻覺得好有趣
就回去挖豬公來買了

後來 又有在大賣場看到賣整套的小叮噹漫畫  二話不說
把每包全都拿齊了 丟進手推車  (好像6集一包吧)
拿了7包^^

回家看個爽   然後又有去找 長篇版的   
但還是有幾本我沒買到 也就沒看過了

小叮噹  八大一哥^^
草薰風 + 3 歡迎您來

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
個人我支持"蠟筆小新"
因為只要一去到漫畫店裡
就一定會立刻跑去找蠟筆小新來看
畫中主角雖然只有5歲
還有些色色的
但是卻非常無俚頭、搞笑
話說劇情越後面越不好笑了
但還是很支持
雖然因作者不幸,而使漫畫正式走入歷史
但是卻會留存在心理!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-7 09:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部