SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 小時候最喜歡的漫畫投票    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
回想小時候為了看漫畫書

把中午的便當錢省下來拿去租漫畫的那個回憶就覺得好懷念啊!!!!

雖然說很不健康

但是當時真的是不可自拔

哈哈哈

我覺得我心目中作經典的漫畫大作是:

七龍珠

超喜歡這部作品的

如果所有的卡通人物大亂鬥的話

我想最強的還是孫悟空吧!!!

哈哈哈

瞬間就能把一個星球會為灰燼的超強攻擊力

還能瞬間移動

範圍擴及無限遠

天界  地獄  人間  隨便他去  到處都有孫悟空的人脈

最重要的是就算是你把他打死了

最後他還是會復活給你看

而且越變越強

哈哈哈

我想它真的是世上最強的漫畫人物了吧!!!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 3 草薰風歡迎您來~

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
要問這個問題阿   我當然會選(老夫子)  
作家是王澤    所有的人物都很逗趣   尤其是(老夫子)和(大番薯)兩個人
簡直可以用台語的詞(師公阿聖杯)來形容   倒是配合的很好
也讓我想起早期電影的諧星(王哥和柳哥)一樣  真的是一對寶
只要你看了    一定會發出會心的微笑   更能讓你忘卻煩惱唷
草薰風 + 2 草薰風歡迎您來~

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
灌籃高手))))
說到灌籃高手的影響力 在十年前 台灣不重視 卡通的市場 而到灌籃高手的動畫撥出後 慢慢發現 一些老牌的綜藝節目收視率 都遠遠輸給灌籃高手 而灌籃高手也再台灣及日本 掀起了一陣打籃球的風潮 而井上雄彥的NIKE情結 也帶動了喬丹鞋子的買氣 而灌籃高手部份球員 跟NBA球員有相似之處 也讓NBA在台灣多了許多因為灌籃高手而看NBA的球迷 也有很多人 因為灌籃高手 而開始打籃球 作者井上也有說過 看到人家看了自己的作品而開始愛上籃球 他自己也很高興 近年來在炒的灌籃高手第二部 井上也有說 在他還沒找到下次動筆的動機時 他是不會畫的 他要再自己想畫才動手的情況下動筆 而不是為了利益 而強迫自己動筆
灌籃高手的見好就收 到現在 還是許多人茶餘飯後的話題 不過我想 灌籃高手第二部推出的機率 或許就跟井上的偶像喬丹一樣 只有0.1%吧 不過就算是那0.1%也好 我也會繼續等待著井上雄彥 因為灌籃高手曾經帶給我的感動 我是不會忘記的。
草薰風 + 3 草薰風歡迎您來~

狀態︰ 離線
小時候有很多日本的漫畫都還蠻喜歡的
那些七龍珠、小叮噹之類的現在都已經變成經典漫畫了
那個時代沒有像現在這麼多種選擇
現在的漫畫真是種類繁複
多到很多時候都搞不清楚哪一部是哪一部了
冰琉塵 + 2 歡迎 ^^

狀態︰ 離線
小叮噹.好小子.如來神掌.老夫子.天才小釣手.柔道小金剛.
冰琉塵 + 1 歡迎常來 ^^

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
從小到大看的漫畫書太多了,
從老夫子、小叮噹(以前是這樣叫)、天才小釣手,
到大專時買連載週刊看灌籃高手,後來的小新…好多套,
而最回味的還是算灌籃高手,因為從週刊第一集出來就開始買,
每週四出刊,每週三晚上就到書店買來看,結果在宿舍傳來傳去看,
而每一本我也買,一直到當兵時剛好完結篇,好像我的男生的生涯結束,
當兵邁進男人的世界中一樣,我也就將所有的漫畫像告別我的青少年一樣,
全部賣掉了,現在是一本不留。
還因為作者的關係,也買了他好幾本其他著作就沒有那份感動了,
不知是多人一起看的感覺,還是青少年的單純,那份赤子之心已成為過去了!
冰琉塵 + 3 歡迎常來 ^^

狀態︰ 離線
我喜歡看的漫畫是好小子.還有一個我忘記名字了.它是敘述一隻猴子用樹木自己做成一隻高爾夫球竿.到處去參加比賽.
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
冰琉塵 + 1 + 5 歡迎常來 ^^

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投給哆啦A夢
自從小叮噹被變成了哆啦A夢
感覺好像少了一些些什麼東西
好像二十幾年前的小叮噹
比較有神話的幻想
現在的哆啦A夢
有點配合現代大眾的感覺
以上純屬個人感官
不管時代怎麼變最愛還是小叮噹的啦........
冰琉塵 + 2 歡迎常來 ^^

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我選尼羅河女兒
另~~
怎麼沒有雙星奇緣.千面女郎~~
你女生漫畫太少了啦
還只能單選
不公平~~~~~~
話說
到底幾時要出續集阿
作者掛掉的傳聞一直不斷
真是的!
等很久哩~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

座天使(七級)

潛水中..

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
當然就是多拉A夢囉!!

從小到大!!
一直陪伴我的漫畫,

雖然之後長大就不常接觸..
最後不了了之..
不過那真的是一段很美好的回憶!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

潛..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-9 05:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部