SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 小時候最喜歡的漫畫投票    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
小時候最早看的漫畫小叮噹每次看都覺得大雄怎麼會這麼沒路用呢?每次都要小叮噹來幫他收拾殘局怎麼會有這麼沒用的人呢?最後還能娶到靜香(天阿怎會有這種事發生阿難道就沒有人能娶靜香了嗎?)
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 1 草薰風歡迎您來~

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

主天使(六級)

注意您的態度

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
說到七龍珠, 就大概要回溯到 20 年前吧 (?)
那時候可能要看七龍珠的漫畫或動畫, 不是要去書店/錄影帶店買或租才看的到
不然就要看有沒有同學或鄰居朋友可以借來看, 而且動畫可能也只有中文配音, 中文字幕
沒想到一直到現在, 七龍珠依然還是繼續在流行, 但可能不是像以前那麼熱了
電視依然繼續播放七龍珠, 播放到看到內容都知道下一個畫面會是怎樣了
而漫畫部份, n 年前還出了復刻版, 只是我從來沒把七龍珠的漫畫收集成一套, 只能看有沒有機會把整套收集回來囉...
草薰風 + 2 草薰風歡迎您來~

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

權天使(三級)

@愛照相&愛老婆的棒球狂@ ... ...

狀態︰ 離線
我最喜歡七龍珠
真的是轟動一時阿
我記得台灣的快報漫畫也是那時開始流行起來的

只要最新一期出現在班上

哈哈 大家就跟在強龍珠一樣
想要看悟空如何拯救地球

超級懷念的啦~~

就算已經結束連載
還是可以看到新的遊戲 動話 甚至真人版的電影
真是經典
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 1 + 10 草薰風歡迎您來~

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 10   查看全部評分

對老婆好一點^_^

狀態︰ 離線
我超喜歡老夫子!
小時候我爸叮我很緊很緊我都只能充學校圖書館找書看~~~超慘的!
那時我看到書架上有好多好多的老夫子~~我一看到就拿下來翻翻!
隨即我迷上了~~裡面的成語很贊!
我覺得他一開始的畫風比較硬~到了後來變的比較圓潤!
超棒的!尤其是第95~100及郝姓是劇場版很棒喔!

狀態︰ 離線
我選的是老夫子,雖說是四格漫畫,卻透過老夫子、秦先生、大蕃薯及其週遭朋友的生活點滴,以詼諧逗趣的方式,抒發個人情感。讓看的人不用傷腦筋,便可膫解其意境。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 5 草薰風歡迎您來~

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投:三眼神童
一看過就很難忘
看他第3隻眼貼膠帶看起來就很可愛
一撕下來又變成另一個人格  整個變很帥氣
連台詞到現在都還記的
三眼神童,大顯神威,天地共鳴,所向無敵,勢我力量,勢如破竹
哈哈  超棒的!!

狀態︰ 離線
我是6年級生.....我那時代七龍珠比較好看
雖然都是打來打去得...但是總覺得滿好看得
不過我還是會選灌籃高手一票喔
因為一部好的運動漫畫就是要滿幽默才好看
草薰風 + 1 + 5 草薰風歡迎您來~

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
無~敵~鐵~金~剛~~~我得最愛阿!!

5或6年級生們.這應該是最最最愛的吧!!

那時候一到5點不管功課有沒有寫完.不管等等會不會被老爸扁.不管老媽是不是擰著耳朵

就是要看~~CCC
草薰風 + 1 + 3 草薰風歡迎您來~

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然是藤子不二雄的哆啦A夢阿!
小時候沒錢看漫畫  看電視撥的哆啦A夢卡通
有書攤只賣多啦A夢長篇漫畫,就開始愛上哆啦A夢
多啦A夢目前好像又有新版的
草薰風 + 1 + 2 草薰風歡迎您來~

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投的是小叮噹(哆啦A夢)
那是伴隨我兒時的記憶
沒有小叮噹我就沒有童年
現在我小孩子也是在享受他的童年中
每天六點到六點半準時在電視前就定位中
呵呵
草薰風 + 1 + 5 草薰風歡迎您來~

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-7 00:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部