SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 小時候最喜歡的漫畫投票    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
卸卸大大 讓我回憶起小時候的回憶
因為這些選項讓我想起了小時候那些眾多漫畫的回憶
多啦A夢真的是小時後的好同伴 陪我度過好長一段時間
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 11 草薰風歡迎您來~

總評分: SOGO幣 + 11   查看全部評分

狀態︰ 離線
本天王投給了"三眼神童"
本王覺得三眼神童的主角"寫樂保介"在貼上膠布的時候很可愛,撕掉膠布的時候又能變成又壞又酷的超級天才神童...集所有可愛.酷跟眾多聰明於一身讓本王深深的喜歡上它^^~~~尤其是它開始唸出咒語的時候就更帥了^^"~~~

三眼吾神大顯神威
天地共鳴所向無敵
賜我力量勢如破竹

來吧~~~神鷹飛鏢~~~~
出來吧~~~~魔蛋球~~~
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 1 + 3 草薰風歡迎您來~

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

力天使(五級)

死亡外科醫生 特拉法爾加‧羅 ...

狀態︰ 離線
我小時候印象最深刻的應該是七龍珠吧,雖然哪時候根本看不太懂他裡頭到底在畫些什麼,只覺得打來打去很有意思,特別是悟空單槍匹馬打倒紅巾團哪個地方讓我特別有記憶,雖然後來電視開始撥出卡通,但是哪種晚上拿著手電筒躲在棉被裡看漫畫的滋味,讓人回味無窮啊。
草薰風 + 1 + 3 草薰風歡迎您來~

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選:多啦ㄟ夢(小叮噹)
小時候總有許多的夢想是無法達成的!多虧了小叮噹的道具,讓我的生活總是充滿了希望!
總是會想著許多的天馬行空的夢,如果有任意門該有多好!想去哪?就去哪!
如果有縮小槍那有多好?一份好吃的糕點,把人縮小可以吃好久好久!
............諸如此類的幻想,總是不段的充斥在我的生活!
或許有點不切實際,但始終伴隨著我們度過 一個愉快的童年!
甚至培養了我們許多的想像力,不至於生活無聊、無趣!
我到現在 依舊會看著一遍又一遍的多拉ㄟ夢!雖然更名了!
但是那位圓圓藍色的卡通人物..始終在我心中存在一定的地位了!
草薰風 + 2 + 3 草薰風歡迎您來~

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
七龍珠啦!
國小的時候 每天下課就是一定要看七龍珠的阿!
超優質漫畫
草薰風 + 3 草薰風歡迎您來~

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
熱愛足球低我.小時候都看荷蘭低AJAX隊..當然最愛低卡通是      足球小將-翼

我國中也踢暸一段時間(其實是我184又愛玩暴鬥籃球同學沒人能撞開我所以沒人要給我玩)
草薰風 + 5 草薰風歡迎您來~

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈哈..這還用說當然是..我在的小叮噹啊
每次放學回家..做的第一件事.當然不是寫功課啊
一定是先看小叮噹..再說啊
而且阿..電視看不夠
小本的ˊ漫畫也要溫習一便才行阿
草薰風 + 6 草薰風歡迎您來~

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
小弟從國小時就再看小叮噹啦!
嗯,現在好像改名為『多啦a夢』,
那時還是在租錄影帶的遠古時代!
不過,小弟比較喜歡叫他小叮噹!

喜歡原因是那圓滾滾身材中央,
有著半圓型的萬能無敵百寶袋,
可以拿出千奇百怪的各種道具,
對小朋友而言是天馬行空想法!
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 2 草薰風歡迎您來~

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
首選當然是大推灌籃高手拉!
超級無敵的熱血,看完都覺得超想打球
童年的回憶阿!
草薰風 + 5 草薰風歡迎您來~

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 草薰風 的帖子

首先真的要感謝版主大哥們這麼貼心   提供這麼好的機會給大家加分   令小妹感激不盡
如果要說小時候最喜歡的漫畫呀    在早期物質缺乏的年代    有的人甚至連衣食都難以溫飽
那個時候     漫畫也很少    哪裡還有什麼漫畫可以看    可以說   看漫畫是一種非常奢侈的享受
所幸小妹的家境還勉強過得去     父母一方面為了疼愛子女   另一方面也算是給予獎勵
居然買了幾本漫畫回家給我們看    哇     您可能不知道    那時候的我    心裡喜歡得想要跳起來
只是父母親買回來的漫畫通通都是(小叮噹)  因為他們說:只有這個漫畫比較適合孩子看   而且還男女通用
直到長大嫁人之後    看到自己的小孩在看卡通   才知道原來(小叮噹)現在已經改名叫(哆啦A夢)了
不過內容還是大同小異    只是給我的感受不同而已   小時後看(小叮噹)還沒有什麼特別的感受
只是覺得主角之一的大雄   生性愛偷懶又懦弱     所以時常被技安(現在叫胖虎)及阿福(現在叫小夫)的欺負
只有宜靜(現在叫靜香)同情他    最主要的還是要靠(小叮噹)拿出道具幫助他   才能度過難關
不過現在長大了有了自己的想法    總覺得大雄太依賴(小叮噹)了    所以讓他一直無法獨立
這讓我這為人母的有了相當的警惕作用    教育孩子必須要讓孩子有獨立思考及行動的機會
才能讓孩子成長    否則孩子依賴慣了   永遠無法長大   反而是害了他    您說:  是不是呢
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 4 草薰風歡迎您來~

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-9 06:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部