SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 小時候最喜歡的漫畫投票    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
最喜歡的就是小叮噹,小叮噹代表著每一個小孩子的夢想。

小叮噹幾乎無所不能,但是卻不會將這個"無所不能"用在不應該的地方~~~~~~

小叮噹每個道具都是一個美麗的夢想,不論遇到什麼困難,似乎永遠都有辦法解決

不論是日常生活的困難,或者是在大冒險中遇到危難,永遠都給人希望
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 2 草薰風歡迎您來~

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
多啦A夢 是我的首選 !

還記得 那時候 最期待的事情就是

每天固定去雜貨店報到   看看今天有沒有賣   多啦A夢的小本漫畫

以前一本只賣10元  小小一本   不過那可是我的最愛

它(多啦A夢)從小陪著我長大 一直到現在工作了 還是很愛它
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 1 + 5 草薰風歡迎您來~

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投給哆啦A夢

大雄每次都忘東忘西 不然就是被打 

每次出事都要哆啦A夢的幫

看看會不會變出什麼好寶出來  幫他

對當實還是小孩子的我 常常會幻想如果有這隻機器貓
不知有多好阿 
草薰風 + 1 + 5 草薰風歡迎您來~

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我只能說  從小叮噹  到多啦A夢  

是從小 陪伴 到大的 卡通  

到現在 有時候還會看   因為充滿很多 想像空間

常幻想 如果有小叮噹 那些道具跟時光機的話

那該有多好阿  現在還會陪我兒子一起看說
草薰風 + 1 + 3 草薰風歡迎您來~

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
那還用說~當然是哆啦A夢啦~他陪伴我走過童年~一直陪伴我到現在~
小時候常常會幻想~如果我也有多啦A夢~那該有多好啊~
可以用它那些道具~做我想做的事~至於是什麼事~呵呵~請客官們自行想像嚕~
草薰風 + 1 草薰風歡迎您來~

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投給哆啦a夢的啦 因為真的是從小就開始看了
雖然老夫子也有看 但畢竟看最多的還是哆啦a夢啦
那時多希望可以像大雄一樣 擁有一個機器貓小叮噹
呵呵 小時候的夢想

狀態︰ 離線
小弟投七龍珠
其實小叮噹也是
不過小弟對七龍珠印象較深刻
當初為了看七龍珠
還省吃儉用的把定便當的錢省下來
就是為了看七龍珠的漫畫

狀態︰ 離線
我投的是其他
我那時流行如來神掌漫畫
幾乎每期都買直到被發現沒收
心痛..收集100多集
後來就沒在迷漫畫改小說了

痛的不是記憶.....而是回憶

狀態︰ 離線
我投蠟筆小新一票
最喜歡看他跟美女搭訕了!很佩服他跟美女搭訕時的說話方式~用語令人噴飯
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 3 草薰風歡迎您來~

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我小時候最愛的漫畫是小叮噹,記得小時候媽媽常常會到樓下的小雜貨店買一本10元的黑白小叮噹漫畫給我看,從那個時候我就愛上小叮噹了,而且覺得小叮噹漫畫傳達的都是很正面的東西不像現在的漫畫都很暴力色情....導致現在很多年輕人想法跟行為都有所偏差
草薰風 + 1 + 3 草薰風歡迎您來~

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-6 23:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部