SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Sexy_dua
列印 上一主題 下一主題

大家究竟接不接受改裝排氣管呢?   [複製連結]

大天使(二級)

GG來GG去的GG!!

狀態︰ 離線
我個人以目前來說是接受排氣管改裝!
我本身有在改裝車,有改裝動力情況下我改裝排氣管.
不過我自己所改裝的,都不會引響他人聽力和顏射!
記的自己很早之前我也玩過[直通管],但後來覺得效過不怎好,最後也覺得每次重吹油門超車感覺都會引響到旁車駕駛人聽力,連自己後來也不能接受噪音,所以就改成低調又實用的排氣管!  [個人從沒裝過顏射管]

海棉大說的不錯,在台灣大部分改裝車很多就如你說的那樣,聲音嚇死人速度嚇死人,我認同!
不過由於我們玩車裡面還是會有許多不一樣的人,也不能全都說是沒水準的...

改裝方面是OK,但假說台灣政策可以硬起來!可以多探討日本的改裝制度!
ㄧ來可以放寬改裝,但改裝上還是有一個尺度存在!
我認為現在這麼多不良改裝,政府也要負很大責任!
制度不確實不嚴厲,才會讓改裝車越來越亂改
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 海綿叮噹 的帖子

小弟投一
因為小弟也是從改管開始
從AK管
到永久馬力
到最近的原廠管
小弟認為
改管除了聲音.外觀
好像也沒什麼~"~
不過
小弟改的管
都是偏向於不影響他人為主
主要都是外觀取勝這樣
都是小弟自己看的順眼~"~
不過...
最近很喜歡原廠管
感覺
原廠管比較OK?!
哈哈...
不知道為什麼最近很偏愛原廠管
而且是原廠精品這樣
所以怎麼改都不違法XD
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投1號一票   只要不顏射  通通OK啦~
因為我的RC也想裝原廠精品管 但我蠻不想改向下出口的
因為感覺很沒殺氣   所以不顏射都行啦~
Sexy_dua + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

力天使(五級)

玩魚星球

狀態︰ 離線
痾  這個問題 是看個人吧

我也有在玩車

但是改車不飆車!!! 也不要影響別人!!

所以改管!!!不管怎麼改裝!!

1. 不要噴到後方的人

2.不要吵到別人

我自己住在住宅區 非常討厭聽到很吵的車!!!
Sexy_dua + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
接受

但是以不影響他人為前提
Sexy_dua + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
尊重玩車人的想法

同時也希望玩車人尊重非玩車的人

其實我是賭爛法律啦...

能賣不能裝,抽稅又狂抽...

狀態︰ 離線
不吵不噴臉應該都可以接受

不過改裝大家都是追求吵= =
Sexy_dua + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
不能接受的成分居多吧!

畢竟常常被顏射的感覺真的很無奈....

尤其停個紅燈還要灌幾下油門...更是無奈

每次遇到這種的都要保持一個車身的距離...

然後看看有沒有倒楣鬼要停在顏射車後面!

不過不可否認的是...改管在視覺上有加分作用!

但是...法規出現了,顏射車真的有比較少呢!

狀態︰ 離線

回覆 #2 新力 的帖子

只能說喔 你這麼做還是小孩子行為  改車哪裡好玩了   輸車不輸聲  你想太多了  聲音大只會引警察注意 大聲沒比較會跑OK
而且在那催油門你也沒比較帥  別人只是認為你吵  把車改到碰碰叫就是影響他人和製造汙染

狀態︰ 離線
小弟我接受改管
但顏射管真的很討厭
所以我改管不會改顏射管
改管主要是聲音好聽
我想青少年可能都會這樣(包刮我)
但可能過一陣子之後就會換回原廠了(我想)

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 17:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部