SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Sexy_dua

大家究竟接不接受改裝排氣管呢?   [複製連結]

狀態︰ 離線
我本身騎DIO 好像以前得車子比較沒做翹管
我也裝過翹管
可是我是怕被罰錢才拿掉 其實車也賣了是一台JR
現在DIO改90半 當然管子不翹 不吵 我最愛辦豬出老虎
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

最好"馬"上拼經濟 我們已經 餓了8年
都忘記錢的 香味

狀態︰ 離線
改排氣管我是贊同,但無法容忍的是聲音過大和排氣位子不對.
聲音大並不會完全提高馬力,喜歡改車並沒有錯,錯在造成別人的困擾.
Sexy_dua + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

掃除妖孽,重振家邦.
我祝驚耶!喔~我祝驚耶!喔
心中無所求~我行我素..
心中有所依~怡然自得..

狀態︰ 離線
我覺得既然能賣就能改...但是別妨礙到他人就好了!! 意思是買彷原廠管或是出口向下 別讓後面的人吃你廢氣
當然聲音也別太大 晚上回家或是早上擾人清夢!! 改裝可以 但是請發揮同理心!!

狀態︰ 離線
可以接受 但吵死人 跟顏色管非常反感
Sexy_dua + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
看年齡層吧...一般青少年'幾乎"都會改..不過改了排氣管.沒比較會跑(是比較大聲)沒效果.不需要花那個錢..

釣魚沒撇步.釣久丟A進步......現在都搞禁釣~爆桶拉

SOGO釣研~編號098---你走吧.你走吧.你去釣魚吧

狀態︰ 離線
我覺得要看什麼管~有些聲音好聽的我可以接受
可是有些都翹管 聲音又難聽~
然後又會半夜跑出來吵的那種
打死我都不接受@@

狀態︰ 離線
翹管的確不好
但是已經都在機車行賣
為何還要罰錢?
這裡討論沒有用

狀態︰ 離線
我欣然接受改裝管~
最主要看車主腦袋有沒有正常。
不然排氣管會變成兇手!!

狀態︰ 離線
我可以接受改管 我自己也有改 不過不會影響到其他人 而且改裝的排氣管前段比較不會生鏽

狀態︰ 離線
對阿   
不要顏面噴射就OK!
(想到之前跟同學去便利商店買飲料   結果在路上被顏射了!!  有夠e04的!)

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 17:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部