SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 該亞
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 結婚的理由? [複製連結]

狀態︰ 離線
真心相愛才是最大的理由吧!!

狀態︰ 離線
我選真心相愛
因為我覺得...
不是因為真心相愛的結婚那到最後都不會快樂
雖然也有例外
但是我相信真心相愛就可以克服很多事
你的另一半如果不是真心的
那你在職場上.家庭中....遇到什麼事
他(她)就不會陪著你一起走過一起解決

狀態︰ 離線
結婚的理由就是沒有理由,時機到了,自然就要結婚,沒有原因,真的很瞎!

狀態︰ 離線
奉子成婚,或是時間到了, 當然也要談一場戀愛,年輕歲月不要留白,彼此都有美好的回憶.
一切有為法,如夢幻泡影,如露亦如電,應作如是觀。人生不過是一場旅行,你路過我,我路過你,然後,各自修行,各自向前。

狀態︰ 離線
我上班的地方
今年有好多同事結婚了
但讓我驚訝的是有2/3以上都是因為有"早產兒"
奉子成婚
這讓我覺得在有需求時
還是要做好措施
等時機真正到了
才考慮步入禮堂

狀態︰ 離線
1.人總會老  老了之後 總要有人陪伴
2.到了一個年紀後 看別人有小孩 很可愛  自己也會想生一個 如果太晚結婚 就難受孕了

狀態︰ 離線
除了選1之外,好像找不到什麼時可以長久的原因 = = "

狀態︰ 離線
從以前我在電視 報紙 親人 朋友 同事之間 有很多人都說結婚等於是一腳踏入墳墓 死定了 我想其實不全然
因為現實當中也有很多家庭幸福美滿的 所以不能一偏概全 一竿打翻一船子的人阿
我是認為真心相愛結婚是好的 不過真要結婚就要互相扶持 互相信任 真心相愛 相知相惜
http://mymedia.yam.com/m/752169

狀態︰ 離線
有寶寶啦時間到了,不能再拖啦!這是人生必經的過程,只求小孩平安長大。

狀態︰ 離線
我同意結婚在婚前只是代名詞,在婚後它便轉換成為一種責任,

相信大部份的人婚前都是為性而愛,婚後才開始瞭解彼此為愛

而性,很多人結婚可能是一時衝動,缺乏理性,在現今社會抱持

不婚主義者比比皆是,我想結婚是個人一輩子的大事,每個人都

有權決定婚與不婚,如果只純翠想應付他人,將來痛苦的畢竟是

自己,所以說你不管選擇那一種,做自己是最重要的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 21:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部