SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 該亞
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 結婚的理由? [複製連結]

狀態︰ 離線
結婚的理由和離婚的理由是相同的!
只不過結婚時是看正面!
離婚時看負面!
也再加些連續劇元素:有小三.經濟等的問題!
只要不珍惜
忘記初衷
那張紙也只不過是一張只而已!
再多花幾百元換身份證而已!
看的有點灰色!
不要澆熄大家結婚的興緻!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
答應結婚的當下
只有二個字
衝動
結婚是需要勇氣的
勇氣的來源 就是 衝動
hello

狀態︰ 離線
我選擇5.改變現況

事實上是改變了 不過是變的好或壞而已

每個人際遇大不同 結果也不盡相同

而我的結果很遺憾`是變壞了

狀態︰ 離線
結婚的理由是給對方最好的諾言 妳们說是不是ㄚ^^..............

狀態︰ 離線
如果不是真心相愛

要一輩子對著一個人...想想還真可怕

但是如果不是真心相愛

要我離開台灣,去香港跟他生活,我還真不願意

現在...我發覺我們如果沒有對方在身邊,日子還真是"無聊"

其實,真正會結婚,是因為........找到了相依為命的感覺
黑色爵士 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

什麼都是淡淡的
草莓奶茶 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
說真格的  結婚不只是兩個人的結合  更是倆各家庭的結合
互動的好 相信婚後自然會一帆風順  且結婚之後 婚印是需要仳此相互經營 信任
小弟我個人結婚理由是 女方有點小年紀了  加上我兩真心相愛 又認識了十多年
所以自然就覺得應該結婚了 當然 結婚要有一點衝動  要不 在一起那麼久了  很多都是分手結局
我個人覺得結婚真的是還不錯  加油 共勉之
黑色爵士 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我結婚是因為綠卡!我們交往才四個月就決定結婚。也有原因是因為我年紀也差不多了

狀態︰ 離線
雖然年紀已經大了
但是之前之所以都沒結婚
是因為真命天女一直沒有出現
現在遇到了她
千辛萬苦也要跟她結婚阿

狀態︰ 離線
我跟我老婆結婚....

不只是因為我愛他....

最大的主因...

因為我想跟你一起生活...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 15:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部