SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 該亞
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 結婚的理由? [複製連結]

狀態︰ 離線
我跟我老公,應該算是『一時衝動』

又或許是 『真心相愛』

我倒是絕得

是因為我老公交往是已結婚為前提

所以相處狀況良好的我 變成了他的獵射對象 . . . ?

而我是一時衝動

在老公還是男友的時候 , 每天每天的進行催眠

【你要當我老婆嗎?】【你願意跟我結婚嗎?】【我會對你很好、相信我】【不想讓你辛苦,所以我要娶妳、讓你過好日子】

我衝動之下 釋懷了我原本打算晚婚的念頭 。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選擇真心相愛
就是因為彼此相愛著對方
才會想要踏上禮堂阿
不管父母在怎麼樣的反對
結婚雖是兩個家庭結合
但是要娶她跟她共度一生
是我不是我父母
我也知道這樣有婆媳問題
所以決定結婚後住外面
黑色爵士 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
結婚是兩個家庭的事,很多人怕麻煩而托托托

狀態︰ 離線
婚姻 是相知相守一個的認証
這是給互方一個深深的承諾
對我來說是不是有這認証不重要
最重要的是否內心能永遠不離不棄
相守   相知   相長    相敬    相愛
永遠用這五律維擊這段得來不易的感情
那有沒有婚姻並不重要
因為這樣子我們的生活
會是最美好
黑色爵士 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

狀態︰ 離線
結婚的理由?<男人想通了 女人想開了>瞭解嗎?一個想要捅一捅一個想要把腳打開一個打開一個拿傢伙進去捅還通都一樣

狀態︰ 離線
當然一定要兩個人都真心,如此才會長長久久啊~

狀態︰ 離線
結婚最重要的就是  合法的婚姻  合法的嘿秀  當然也會有合法的小孩
當然也有家庭因素.還有想要有小朋友可以陪伴

狀態︰ 離線
結婚是一種感覺,一種陪伴,一種奮鬥目標的呈現吧。有時問太多的理由,反而是種束縛~~

狀態︰ 離線
因為與彼此相愛!但...因為父母時機點提早了五年

狀態︰ 離線
如果有一天,我真的要結婚了... ...絕對是 " 一時衝動 "

年紀到了如果沒有遇到對的人,那還是無法結婚;如果遇到對的人,卻沒有衝動的念頭,還是無法步入禮堂!
就算這兩樣都沒有, 有了孩子... ... 我也不一定會結婚;用孩子綁住男人有點太天真了。

曾經有好幾次都衝動的想結婚。對象很好、環境很好、感情很穩定... ...只是後來男人劈腿告終。

喜歡你的吻、你的擁抱;但我們只是朋友,只是那夜太過寂寞。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 02:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部