SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sccot
列印 上一主題 下一主題

[公告] 虎年大家相揪作伙來話"虎"爛VIP室  關閉 [複製連結]

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2010-4-21 21:21 發表

這邊有臭鹹魚味的襪子+清蒸寶珠地圖內褲~!
要不要幫你留一份??

呃 ..不好啦

感覺 菜像 不好看

還是來份 榴槤大餐好了

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-4-22 18:41 發表

這個西老灰啊~~~喔!!!友殺氣~~~我說錯話了~是西老先生啦!!!

她掌廚的功力在釣版認第二沒人敢認第一~~

不過搞笑的功力也一流~~~

...

泥嘛幫幫忙 真的要那麼搞笑嗎
錯把鱉頭當龜頭 也虧寶珠你想的到
玄天悟道居太和
上帝功成鎮武當

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 sccot 於 2010-4-22 22:15 發表

泥嘛幫幫忙 真的要那麼搞笑嗎
錯把鱉頭當龜頭 也虧寶珠你想的到

不是我想得出來~~是-西哇省耶-想得出來~~
那天情形才好笑咧~~那天中午我趁午休去看釣友釣魚~~
結果西老旁邊一位小孩說~~阿杯~~那個石頭會動耶~~
西老一看一個箭步立刻抓她上來~~~你想不到吼~~海邊耶~~鹹水耶~~
竟然有鱉!!少說也有一斤多重~~那天我還笑他~鱉跟烏龜長得很像~
你把他帶回家吃~不怕你主公-上帝爺-翻臉喔~~不過聽他說好像沒吃!!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冰琉塵 於 2010-4-22 21:22 發表

呃 ..不好啦

感覺 菜像 不好看

還是來份 榴槤大餐好了

對咩!!哪有地圖內褲用清蒸的~~當然菜像不好喽~~
我強烈建議!!!!用生吃的!!!!噁!!!!!

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
鱉也算是龜的親戚~所以真的話可能真的會被摃卡稱~!

生吃~~~~夠了~!

我還是覺得煮湯好了~!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2010-4-23 00:13 發表
鱉也算是龜的親戚~所以真的話可能真的會被摃卡稱~!

生吃~~~~夠了~!

我還是覺得煮湯好了~!

煮湯!!!!那要看啥時候煮了~~如果馬上煮那就是一鍋-蝌蚪湯-~
如果過個一個月再煮的話!!!嘿嘿!!加點蒜頭就成了-蒜頭青蛙湯了!!!緊酸喔!!!!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #96 堡主 的帖子

感謝堡主的加分...

其實有加沒加都沒關係...

只是剛好看到....

小弟就共襄盛舉一下....

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 憂鬱殤痕 於 2010-4-23 00:47 發表
感謝堡主的加分...

其實有加沒加都沒關係...

只是剛好看到....

小弟就共襄盛舉一下....

小毛哥~加分是為了鼓勵你們對這個版區所作的努力~~
雖然sogo幣不能作啥用途~!!!!!?????對吼!!!

高版啊~~以後如果真的開了神壇能不能拿sogo幣買鮮花素果啊!!!!

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-4-23 09:23 發表

小毛哥~加分是為了鼓勵你們對這個版區所作的努力~~
雖然sogo幣不能作啥用途~!!!!!?????對吼!!!

高版啊~~以後如果真的開了神壇能不能拿sogo幣買鮮花素果啊!!!! ...

10個sogo幣換一顆蘋果
50威換一隻雞
跟糕粄兌換吧
只有鮮花素果 那3牲酒禮沒有耶
玄天悟道居太和
上帝功成鎮武當

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 sccot 於 2010-4-23 10:27 發表

10個sogo幣換一顆蘋果
50威換一隻雞
跟糕粄兌換吧
只有鮮花素果 那3牲酒禮沒有耶

哇!!!!!!雞那麼貴喔~~~~那我看買隻電子雞湊湊數好了~~還能重複使用!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-6 12:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部