SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sccot
列印 上一主題 下一主題

[公告] 虎年大家相揪作伙來話"虎"爛VIP室  關閉 [複製連結]

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
堡主作的帖子一樣被轉到依X論壇去了~!

還好堡主的圖片裡有寫【SOGO論壇-堡主】,不然又一樣被侵犯權益了~!

奉勸認真各位作帖子的會員朋友,不要讓自己的製作被白白盜用~!
記得學習學習堡主的做法。

《 本帖最後由 高梁58℃ 於 2010-4-21 17:47 編輯 》

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-4-21 00:48 發表

是啊~不過大頭葛格~~你馬卡正經a~~~上來搵一下醬油又下線去神遊了~~~
我跟高版苦守寒窯捏~~~有沒有-丹路啊--不過千萬別說到車城買一堆鴨蛋皮蛋的~
還是到安平買豆花喔!!!!哇a驚!!!!! ...

知我者寶珠也
大頭就是帶妻小專程去安平買~蝦餅啦
兩個小鬼超愛吃的
說到豆花我還真的去同記那
不過是隔壁買蝦餅
原本想問糕粄你的電話
想再找你出來吃豆花 想想你應該在上班
故而做罷 不過在路上我有將文傳社所看所學
在車上大約再講一次給妻小聽
如~安平劍獅來由 及乾隆海堤
大頭這招現學現賣 還是得感謝文傳社安平之旅啦
說著說著 孤老他老人家勒
糕粄你應該知道這位走失的副版吧
載來搞不好換大頭我了
玄天悟道居太和
上帝功成鎮武當

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
原帖由 sccot 於 2010-4-21 20:01 發表

知我者寶珠也
大頭就是帶妻小專程去安平買~蝦餅啦
兩個小鬼超愛吃的
說到豆花我還真的去同記那
不過是隔壁買蝦餅
原本想問糕粄你的電話
想再找你出來吃豆花 想想你應該在上班
故而做罷 不過在路上我有將文傳社 ...

按照往例,他應該是請假幾個月吧~!
你要搞失蹤??賣啦~!現在沒啥人了,你還要搞失蹤的話,
那我也不想幹啦~反正人氣感覺都很低瀰~~

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2010-4-21 20:04 發表

按照往例,他應該是請假幾個月吧~!
你要搞失蹤??賣啦~!現在沒啥人了,你還要搞失蹤的話,
那我也不想幹啦~反正人氣感覺都很低瀰~~

剛看了一下 聊天室最近幾天來了不少貴客啊
好現象 這禮拜天又要支援交陪境第三年完科
怕疏於管理版務 屆時大頭在拍相片上來
有電子砲場 在中部還算有規模
玄天悟道居太和
上帝功成鎮武當

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
原帖由 sccot 於 2010-4-21 20:08 發表

剛看了一下 聊天室最近幾天來了不少貴客啊
好現象 這禮拜天又要支援交陪境第三年完科
怕疏於管理版務 屆時大頭在拍相片上來
有電子砲場 在中部還算有規模 ...

是阿~有貴客到,要你出來交陪一下啦~
要忙沒關係阿~就最哩企~!反正我最近還滿閒的~!
期待你的照片上來~!!

《 本帖最後由 高梁58℃ 於 2010-4-21 20:15 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2010-4-21 20:10 發表

是阿~有貴客到,要你出來交陪一下啦~
要忙沒關係阿~就最哩企~!反正我最近還滿閒的~!
期待你的照片上來~!!

http://www.youtube.com/v/RuYTeho ... er=1&autoplay=1 ...

有公關寶珠妹你我可放心啦
可能沒幾人知道我吧 哈
正好符合我的想法
玄天悟道居太和
上帝功成鎮武當

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
寶珠妹妹多忙阿~~

義工隊都麻需要到處亂跑~!

一下要去巡田水~一下子要又去接客~一下子又要去吃烤蝦~!

忙死了~!!

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
小冰來 到一咖了

各位聊到哪了?

聊要吃什麼消夜喔?

別忘記我也要一份臭豆腐喔

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
原帖由 冰琉塵 於 2010-4-21 21:12 發表
小冰來 到一咖了

各位聊到哪了?

聊要吃什麼消夜喔?

別忘記我也要一份臭豆腐喔

這邊有臭鹹魚味的襪子+清蒸寶珠地圖內褲~!
要不要幫你留一份??

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2010-4-21 21:21 發表

這邊有臭鹹魚味的襪子+清蒸寶珠地圖內褲~!
要不要幫你留一份??

清蒸寶珠地圖內褲
這菜..............有人會點嗎
如果真的點 那肯定是頭殼秀逗了
玄天悟道居太和
上帝功成鎮武當
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-6 13:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部