SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sccot
列印 上一主題 下一主題

[公告] 虎年大家相揪作伙來話"虎"爛VIP室  關閉 [複製連結]

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
哈囉~~~真的氣死了~~我回到家電腦又當了~~
不過這次是我自作孽~~剛才請朋友幫忙才修好~~
等一下嘿~我先看你們聊到哪了!!!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
來了一個狗頭來亂滴~幸虧他跑得快~~不然我就----(還是高版關他緊閉啊???)

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2010-4-21 20:04 發表

按照往例,他應該是請假幾個月吧~!
你要搞失蹤??賣啦~!現在沒啥人了,你還要搞失蹤的話,
那我也不想幹啦~反正人氣感覺都很低瀰~~

挖哩咧!!!你們都走了~哪我怎麼辦!!!
我看乾脆把聊天室的門窗關好!!我們幾個燒炭~~~~~

烤幾隻雞腿請大家吃了~~~黑白想!!!!!!!!!!!!!!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 sccot 於 2010-4-21 20:28 發表

有公關寶珠妹你我可放心啦
可能沒幾人知道我吧 哈
正好符合我的想法

尼瑪幫幫忙!!!不認識你的一半去投胎了~一半還沒輪迴~~
來這裡不認識你還長的大嘛!!!!啐!!!!!

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
哈哈!!
電腦看來該多買壹台或再換囉~!
找熟析電腦公司幫你組的話,會比較便宜設備又好~!
我有認識的學長,可以幫你組,需要再告訴我就可以了~!

來亂的喔?我沒看到~!
已經處理過了,那就算啦~
我們也算是佛心來的麻~

我不要吃雞腿~!我要吃鮮蝦~!
好久沒吃烤蝦了~!你們屌顏射沒有要再辦烤肉喔?
趁現在我很閒我可以去吃捏~!跟你們強哥反應一下啦~!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2010-4-22 12:50 AM 發表
哈哈!!
電腦看來該多買壹台或再換囉~!
找熟析電腦公司幫你組的話,會比較便宜設備又好~!
我有認識的學長,可以幫你組,需要再告訴我就可以了~!

來亂的喔?我沒看到~!
已經處理過了,那就算啦~
我們也算是佛心來的麻~

我不要 ...

85  大有要來釣版網聚
到時候看我揮勺˙弄幾個辦桌菜
塞滿你的胃囊˙撐炸你的肚皮

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 西哇省耶 於 2010-4-22 08:13 發表

哎呀!!!!稀客~~(西客)~~歡迎光臨嘿~~~西老有空也貼一些你家神佛的神跡軼事~~

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 西哇省耶 於 2010-4-22 08:13 發表

呵呵~
西大要揮勺?不錯唷~!相信手藝一定很棒~!
哈哈~!不知道貴區何時要再辦網率呢??
晚點來去貴區問問好了~!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2010-4-22 10:09 發表

呵呵~
西大要揮勺?不錯唷~!相信手藝一定很棒~!
哈哈~!不知道貴區何時要再辦網率呢??
晚點來去貴區問問好了~!

這個西老灰啊~~~喔!!!友殺氣~~~我說錯話了~是西老先生啦!!!

她掌廚的功力在釣版認第二沒人敢認第一~~

不過搞笑的功力也一流~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-4-22 06:41 PM 發表

這個西老灰啊~~~喔!!!友殺氣~~~我說錯話了~是西老先生啦!!!

她掌廚的功力在釣版認第二沒人敢認第一~~

不過搞笑的功力也一流~~~

...

居然把我抖出來˙不怕我用海鱉向你吐口水
我今晚要去偷人你要來嗎
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-6 12:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部