SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sccot
列印 上一主題 下一主題

[公告] 虎年大家相揪作伙來話"虎"爛VIP室  關閉 [複製連結]

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2010-4-7 19:30 發表

看來的確是珍寶~!
哈哈~也讓我有想看的FU了~!
看可不可以去跟你借來看看??
還是這是家傳不外傳的阿??

我老爸應該就算沒殺了我也會閹了我!!

他那書給我時還一再跟我說~這是借你的喔~不是給你的-要給我好好收著別丟了...

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-4-7 23:05 發表

我老爸應該就算沒殺了我也會閹了我!!

他那書給我時還一再跟我說~這是借你的喔~不是給你的-要給我好好收著別丟了...

的確這種寶物不可隨便傳~!
看來~堡主~!您就認真把它快速看完吧~!
然後再打上來~!我絕對給你重重的加分加分~!
加油~!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
我找找看有什麼能po再民俗區的!!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
呼叫---呼叫~~~孤星大收到請回答~好久沒見到你喽~~再不出現要發起網路(肥肉搜尋)了喔!!!

不過我的肥肉不夠~~~~~大頭兄!!你的肥肉一點借我!!

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-4-9 14:38 發表
呼叫---呼叫~~~孤星大收到請回答~好久沒見到你喽~~再不出現要發起網路(肥肉搜尋)了喔!!!

不過我的肥肉不夠~~~~~大頭兄!!你的肥肉一點借我!!

肥肉搜索是要靠各位網友來幫忙的~!
叫阿弦被晾女警察"凹咖"就會上新聞~
然後就可被肥肉搜索了~!哈哈~!

西施的圖片帖如下喔~
http://oursogo.com/viewthread.php?tid=813432&extra=page%3D1

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
小高 大頭 堡主 及民俗區 各位好朋友大家好...

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
原帖由 孤星雨 於 2010-4-9 20:13 發表
小高 大頭 堡主 及民俗區 各位好朋友大家好...

阿弦最近工作繁忙比較無法上來沒關係~!
別忘了我們這群朋友,要拼經濟就盡量去~!

工作之虞,不要忘了休閒,不要忘了老朋友,不要忘了自己的興趣。

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
堡主的帖子
http://oursogo.com/viewthread.php?tid=814069&extra=page%3D1

看到正爽,就沒圖了~!

怎麼這麼快就沒戲唱阿??不要把你常做的步驟呈現出來阿~!
要學學阿尉他可是讓我們看的很爽捏~!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2010-4-10 12:50 發表
堡主的帖子
http://oursogo.com/viewthread.php?tid=814069&extra=page%3D1

看到正爽,就沒圖了~!

怎麼這麼快就沒戲唱阿??不要把你常做的步驟呈現出來阿~!
要學學阿尉他可是讓我們看的很爽捏~! ...

尉大貼的照片真的很精采~~哈哈~~一定要追上他?????不之要多久捏!!!!

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-4-10 13:01 發表

尉大貼的照片真的很精采~~哈哈~~一定要追上他?????不之要多久捏!!!!

哈哈~!他的圖真的比較難追,不過有好圖大家都喜歡看阿~!
你就慢慢的追沒關係,不要造成壓力捏~!
不然又說我給你們會員的壓力太大唷~!哈哈~!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-6 14:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部