SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sccot
列印 上一主題 下一主題

[公告] 虎年大家相揪作伙來話"虎"爛VIP室  關閉 [複製連結]

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2010-4-10 13:06 發表

哈哈~!他的圖真的比較難追,不過有好圖大家都喜歡看阿~!
你就慢慢的追沒關係,不要造成壓力捏~!
不然又說我給你們會員的壓力太大唷~!哈哈~!

不會啦~我又不是那種~不會生牽托厝邊~的人~

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-4-10 14:19 發表

不會啦~我又不是那種~不會生牽托厝邊~的人~

咩啦~!你很會生~!生了那兩個千金~誰敢說你不會生阿??

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
.................我現在也沒空貼很多了啦
是大家不嫌棄啦~~多多彭場囉
對了.高版你有問到我那個空間的問題嗎?
能算是親傳的嗎?

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 阿尉 於 2010-4-11 08:44 發表
.................我現在也沒空貼很多了啦
是大家不嫌棄啦~~多多彭場囉
對了.高版你有問到我那個空間的問題嗎?
能算是親傳的嗎?

沒關係~!那個我就當你是親傳~!
反正也是你自己的空間跟帳號~當然是親傳~!
最哩嘎搭起來~!

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線

恭喜~!恭喜~!
恭喜我們的  堡主  榮升  SOGO義工隊  之職,在此給予祝賀~!
未來還請您多多幫忙巡帖以及版務之事呢~!
恭喜您啦~!

《 本帖最後由 高梁58℃ 於 2010-4-12 20:35 編輯 》

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2010-4-12 20:19 發表

恭喜~!恭喜~!
恭喜我們的  堡主  榮升  SOGO義工隊  之職,在此給予祝賀~!
未來還請您多多幫忙巡帖以及版務之事呢~!
恭喜您啦~!
http://farm5.stati ...

大~~大~大~~~~大哥!!你們這麼照顧小弟讓我有點-屁滾尿流-~~~喔~~不是啦!!
是痛哭流涕的衝動!!你們都這麼看得起我了~我能不鞠躬盡瘁嘛!!!!!!!!!!!!!
小弟我剛接觸管理階層~不懂的事還要你們多多指教喽!!

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-4-12 23:24 發表

大~~大~大~~~~大哥!!你們這麼照顧小弟讓我有點-屁滾尿流-~~~喔~~不是啦!!
是痛哭流涕的衝動!!你們都這麼看得起我了~我能不鞠躬盡瘁嘛!!!!!!!!!!!!!
小弟我剛接觸管理階層~不懂的事還要你們多多指教喽!! ...

哈哈~!聽說這邊您的年紀最大最適合當大哥耶~!
不懂再來問就好啦~!不要緊張唷~!免驚啦~!

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2010-4-12 23:51 發表

哈哈~!聽說這邊您的年紀最大最適合當大哥耶~!
不懂再來問就好啦~!不要緊張唷~!免驚啦~!

係啊你細"阿泥企"勒
三位老大有啥吩咐儘管猜遣小的
除了幾項大頭無法從命外
其餘得請三位老大不要客氣啦
堡主最好把我幹掉當肥料
JUST DO IT!!
玄天悟道居太和
上帝功成鎮武當
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-4-13 11:06 發表
哇勒  還舞獅勒~~  哈哈

不用對堡主太好   操翻她

早晚一次外加宵夜     可能會被操死

不過還是恭喜啦~~

安娘威!!!我就說咩~~得罪了阿強還想走!!!你竟然這樣對我~~我真的!!!!真的~~~~~真的~~~~~~~~~~~~~~~~~~好感動喔~~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-6 14:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部