SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 該亞
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 不能說的祕密(活動結束)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
選擇的是保有自己的秘密,有些秘密如果讓另一半知道的話

或多或少會產生一些爭吵,倒不如就別讓另一半知道,也不

是說所有保留的秘密都是不好的,有些就只是想讓自己心靈

有可以休息的地方,人總是會有疲累的時候,說多了,好像

只會讓問題越來越多,基本的信任是最重要的。
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
該亞 + 1 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
既然是秘密
過去式當然是選擇性的保留好吧~
比如 過去的愛情 荒唐的夜生活等等~
選擇性的失憶是必要的做法
至於進行式及未來式的秘密
最好是無保留摟~
但是!!!!!!
如果是有對不起另一半的
還是不能說的好~
已有 1 人評分威望 收起 理由
該亞 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是覺得有秘密心裡就會不舒服

還是說出來  坦白一點心裡會好一點

畢竟沒有什麼事 是不能去解決的

要學會相信與包容才是最重要的

不然還有什麼意義呢
該亞 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
其實小弟個人覺得,
兩個人生活再一起需要給對方一點點小秘密,
有空間的生活是親密相處必要的潤滑劑,
生活如果缺乏潤滑,很快就會產生摩差,
那麼就會產生裂縫,一點點裂縫就會衍生危機不是嗎?
所以,保有一點點小秘密是必需的。
該亞 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我還是會保有自己的秘密,
因為每個人總有一個不能公開的自己,
公布了的話,自己將不再完整

未滿50字,不予評分!

[size=-2]

《 本帖最後由 該亞 於 2010-6-14 10:00 編輯 》

狀態︰ 離線
我選擇 保有自己的祕密
可是這要在不影響雙方信任的前提下
雖然兩人相處不能去隱瞞對方
可是偶爾也需要有自己的空間、想法
我認為凡事最好都別做的太絕
給對方留點空間讓它能喘口氣
這樣不是能讓兩人間的相處更為融洽嗎
該亞 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我會坦承的將所以事情全部告訴她
她是我最愛而且最相信的人
對他,我不會有任何的防備
我完全相信她
這是我的個人觀點
卸卸

狀態︰ 離線
我選 保有自己的秘密

其實這種東西要看情況  像我覺得手機簡訊之類的就可以保密

但心理的話還有朋友來往互動之類的 就必須要公開

還有很多要保密的例如日記  或是網路寫的網誌等等的

這種尺度兩個人之間要拿捏的很好

不然會變互相不信任的原因之一
該亞 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

我選 2.
保有自己的秘密
有些事是說不得
而且
打死也不能說
能保有自己的秘密和隱私
夫妻才會更有空間
尤其是
以往的情史和風花雪月
更是要
守口如瓶啊
萬一
說出來
將是後患無窮啊
會唸你一輩子啊
這是我的前車之鑑啊

該亞 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選的是保有自己的秘密~

每個人本來就應該保有自己的秘密~

可以說的就說出來

不能說的就留在心底~~

至於我本身是都會找一個自己能百分之百相信的人

把所有的事都告訴她~~~

至於....後面他會不會反咬我一口...

這我就沒想那麼多了~~

至少我現在相信他啦:)
該亞 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 20:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部