SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 該亞
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 不能說的祕密(活動結束)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
因為信任對方 所以覺得有沒有秘密不是很重要
人並不是完美的,也不可能永遠不作其他想法
秘密 是一定會有的 只願不願意向對方坦白
沒有傷天害理 應該是被允許接受的!包容來代替責備
已有 1 人評分威望 收起 理由
該亞 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投的是 保有自已的秘密

不管是再怎麼契合的夫妻~
總會有不能觸碰的底線!!!
畢竟 男、女心思大不同!!  
可能同樣的一件事,同樣的一句話~不同樣的人卻會有不一樣的解讀
所以 就算是再甜蜜的夫妻~  總會有 避免的話題!!  人的接受程度不同
即使 對方嘴巴上說不在意不在意  但~心裡面是否會有疙瘩呢?
並不是我不願意說  而是想避免一些不必要的誤會!!
其實  愈是親近的人  愈是會有爭執~
秘密!! 是要做選擇性的告知  如果我知道會傷害到對方的時候   我就會選擇不說
因為 我愛對方 我不想要一點小小的事情 引起日後嚴重的爭吵~
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
該亞 + 2 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選擇"保有自己的秘密"
雖然兩人結婚了,也生活在一起了,
但是並非一定要坦承相對吧!
許多秘密雖然都可以坦承,
但是也有令人難以啟齒的事情,
如果真的因保有秘密而爭吵的話,
也可以用溝通解決,就算在親密,
也都可能會有1.2個小秘密沒有跟對方坦白,
所以保有秘密,說不定是很多人都有的!!
該亞 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

選擇其他

當然是希望對方坦白 但是自己能保有秘密阿 哈哈

私人空間很廣泛 要怎樣去劃清可以與不可以的界線 有一些難啦!

既然能選擇 那就自私ㄧ點 ......

我可以有秘密 但是另一半還是坦白一點好

反正只是看法 又不是現實狀況 想像一下啦~~
該亞 + 1 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

我不會說 因為我不想說
我不想說 因為我懂結果
懂與不懂 路途還是一樣

乾脆不說........... 乾脆不要懂..........

狀態︰ 離線
我是選擇保有自己的祕密
雖然兩個人已經結婚了~但是我自己感覺還要是保有自己一些的秘密
雖然說兩個人已經結婚應該不要隱藏任何的秘密但是有時候保留一點小秘密
對自己來說也不錯的感覺況且有些事情說出來對雙方不一定是好的事情
該亞 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
就讓彼此都保有自己的祕密
我想這是對彼此最好的方式
雖然有時候大家都想要對彼此坦誠
但是事實往往是最傷人的
所以在某些時候
選擇最美麗的白色謊言
對大家都是好事一件

當然能將大部份的事都坦誠開來
是最好的事
但是在顧全大局之下
什麼事是可以說的
什麼事是不可能說的
自己可是要做一個選擇
對大家都好的選擇
這樣才是聰明的選擇

當然除非你自己真的是有能力
能夠接受對方的完全坦誠
不然千萬不要去要求對方
不然只是讓大家留下話柄
對彼此的感情不會有太大的好處的

《 本帖最後由 zirt 於 2010-6-12 06:48 編輯 》
該亞 + 2 + 6 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選1彼此坦承相對 因為我個性就是很真誠的男生
要我說假話來圓謊  我覺得是相當累人的事情  所以交往時候
我就跟1般人不同了  我都是把自己最壞的1面讓對方知道
不像1般人會把自己壞的隱藏起來  我的觀念就是讓他看到實實在在的我
如果因此而嚇跑對方 那也是天注定好的 我想這世界總會有1個人懂得欣賞我
也可能是水瓶座的特立獨行 我的思考總是比1般人奇怪  小時後我的願望就是找到1個能懂我的老婆
也希望她是我知己  我能對她暢所欲言  不管時間多久.變老..我都只想牽他手好好愛護她
轉眼間我從18找到30歲  總算找到合適的對象 而這之間都是女生主動喜歡我 不過我沒亂碰那些女生
唯有她是我主動追求的 已經2年了我們之間已經溝通互動到很融洽
遇到對的人我想坦白是沒關西的~該是你的跑也跑不了   在過不久我們就會結婚了  
而我終於能把我的第1次和她分享  只要她真誠對我好那麼我會給她最好的坦白 讓她享有我平淡的幸福  :)

《 本帖最後由 wacaboto10 於 2010-6-12 07:03 編輯 》
該亞 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選擇(保有自己的秘密).雖然大家都說夫妻要互相坦白.但是不管是在婚前或是婚後每個人都會有一些秘密在心裡.總不能每件事都坦白.如果是好事大家笑笑就過去.如果是壞事那會引起不必要的麻煩.
該亞 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

SOGO榮譽會員

我是好人

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不管有多親密
還是會保留一些秘密
這是善意的謊言
別相信對方說說了也不會生氣
才不會 肯定會介意
所以保留一些沒甚麼
反而感情不會被破壞

《 本帖最後由 朋友二號2 於 2010-6-13 09:33 編輯 》

狀態︰ 離線
每個人都有保護自己的秘密
因為對我自己保有自己的祕密
是一種回憶也是一種痛苦
當看到 一個人一個問題
也會在你腦中閃過一些 之前的秘密
就算有人問 我會選擇不說
這是秘密 當然也是不能說的秘密啦

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 07:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部