SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 該亞
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 不能說的祕密(活動結束)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我投保有自己的秘密
即使是夫妻也應有一些自己得私領域
每個人多多少少都一些放在內心深處的東西
無論人、事、物...
都應當保留有一些空間給自己
僅讓自我知曉
假若凡事都必須坦誠相見的話...
那勢必會造成一些爭執
等於說...自我不再是自我
而是時時刻刻受到檢視
當私領域空間趨近於零的時候
我想...這是不大好得。
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
該亞 + 1 + 6 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選擇 保有自己的祕密
因為每個人都必須擁有自己的一點空間
就算是家人也是相同的
當沒有任何個人空間的情況下是很容易產生一些磨擦衝突的!
不過...
什麼樣的事情要放在心裡
什麼樣的事情應該跟家人分享
這才是我們需要去注意的
因為
當分享不足時
容易產生猜忌
容易產生摩擦

所以我覺得適當的保有自己的秘密
才是最好的!
已有 1 人評分威望 收起 理由
該亞 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選擇保有自己的秘密
因為有些事都已經過去了 那何必再提起呢
既然要說的話
有時候七分真話三分假話可以讓彼此好過一點
說不定剛開始坦白的時候會沒事
但是誰知道那一天她會翻舊帳呢
有些秘密還是留在心裡就好
該亞 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選擇的是保有自己的秘密
有些時候,帶點祕密會有神秘感
而且,最初摸不清他的底限在哪裡
秘密就要慢慢的說出來
每個人還是要有個人的生活空間的
不然怎麼維持一輩子呢
該亞 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
我投保有自己的秘密
因為夫妻間是真的沒有保持秘密的
但有時因為雙方那個事件而發生爭草的話
那只是帶來不幸
所以我選擇了第2個
假如都講出來的話那假如你去哪裡不就很煩嗎?
我以我覺得第2個比較好啦

狀態︰ 離線
我 投保有自己的秘密
自己的秘密當然由自己知道就好了
對另一半雖然可以傾吐心事
但有一些事是很怕講出來的
例如.私房錢      
我覺得生活在一起都知道對方的缺點但
對方的隱私  還是保留空間給他吧!!

狀態︰ 離線
保有自己的秘密阿
其實還是有分是哪種祕密
彼此之間分享一些小秘密的OK的
但是如果有很嚴重,甚至可能會影響雙方的
還是少說為妙阿

保留一些自己的秘密,可以增添幾分神秘感呢

狀態︰ 離線
期實每一個人本來就有各自生活的模式即使是夫妻之間又或者是父子兄弟姐妹之間
每個人都應該互相尊重每一個人都隱私因為懂得尊重別人的人期實也會在無形之中
得到別人的尊重

狀態︰ 離線
我選擇保留一些自己的秘密
畢竟有些隱私是不能與人共享的,就算是有多好的關係
不過還是有很多事,我們都會互相分享 !!!
這樣我們也能對彼此信任,
對方也有她的隱私,我也不會去干涉
而她也不會去干涉到我的隱私

我覺得這是相處必要的一些尊重  !!!

狀態︰ 離線
我個人認為能保留就要保留一點
所有事情都要一一坦白反而容易傷了和氣
所以視情形的嚴重度及重要性來決定
該坦白就坦白
能保留就保留
有自己的空間才有存在的感覺
不然所有事情都暴露於外
也不太好

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 14:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部