SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 陸戰男兒
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 我的人生夢想到7月4日2400改為一般帖子 [複製連結]

狀態︰ 離線
我的人生夢想~
把需要的證照都考到之後,好好工作到50歲時就可以環遊全世界,小孩也都不用我來操心
當老死之後才不會覺得有什麼遺憾
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 6 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
學校生活好笑的是那時候是唸夜間畢業前最後一天集合還放學時間,[我們學校很愛集合]
學生最幹就是這種東西
但是...主任那天叫大家坐著放輕鬆
主任:各位同學即將畢業也希望給學弟妹做榜樣如我三年來老師教官或是主任有得罪到請多多包含開始%@#%@人生道理

大家都OS:你還講 包含要用完了
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
小學的我,覺得升國中好像長大了不少,
國中的我,覺得升高中似乎課業壓力長大了不少,
高中的我,覺得考上大學以後腦袋退化了不少,
大學即將畢業的我,我發現其實一切都是有因果關係的,
而且冥冥之中一定有其定律,因為我發現我之前所學,我之前所愛,我之前所討厭,甚至我之前所無視,
到今天,一一浮現在我腦海,變成我的習慣,成為我的特質,我就是我,我的經驗,獨一無二,
不要後悔,我要向前看。
陸戰男兒 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
對學校的生活感想 應該就是在班上跟同學打打鬧鬧 交個女朋友  然後再轉眼間 就畢業了   現在回想起來我的夢想應該是當個飛行員
陸戰男兒 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
學校!
其實大家都一樣!
在唸書的時候呢!
就會覺得畢業好!
但畢業了!
大家就又會覺得唸書好!
到底!
國中!?
高中!?
大學!?
大家會比較想回哪一個呢!?
我選高中!
我的高中生活!
其實也沒怎樣!
但是至少無憂無慮!
很快樂!
每一天呢!
就是上課!
下課!
翹課!
跟老師打屁聊天!
雖然有一些老師很機車..
還有那一種明明就知道你的東西是用錯的..
但!
還時只會再那邊站著看你用錯!
在來跟你說!
ㄟ!
妳用錯了哦!
然後再看你好緊張...
然後呢!
可能老師也會覺得你好可憐= ="
那然來救妳!
在來就是參加比賽阿!
有的沒的!
不錯!
真的!
想回去再唸高中!
呵呵!
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
校園生活真是無奇不有!!每天都會很期待去學校到底會發生什麼事!
而且學校社團已經成為我的重心啦!每天都去打屁,聊天,交友!~
不過最近也要分班了!時間真的過的好快~不過學校生活真的很快樂
陸戰男兒 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
我的夢想呢..
其實很多!!!
不過最想要的是當警察
呵呵
可以維護世界和平xD
抓壞人芽!!!!
現在只是沒用的小毛頭而已
希望夢想可以成真囉!!!

狀態︰ 離線
很久以前
爸爸帶我去泰國玩
再飛機上做了很久的時間
看者空姐 走來走去
多有氣質 又美麗
於是 我有了
當空姐的美夢
回學校後
開始 努力上課
培養氣質 跟反應能力

直到 國中畢業了以後
才知道 當空姐
身高最少要165CM...
真是太傷心了
因為我才155CM
空姐的美夢
就這樣在我的校園生活
打上了句點

阿~~還我空姐美夢
我也想去各地旅行
穿者美麗的空姐制服
托者小行李箱
在機場裡面 走來走去
趕者去 下一班飛機
帶者甜美的笑容
服務 下一班的客人
陸戰男兒 + 1 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
人生的夢想阿~ 不外乎就是 從小家人就是希望讀好的學校~
但是 事與願違~"~ 本人不是怎麼很愛唸書...
所以 成績一路平平... 高中去讀餐飲的學校當時超開心 想說可以學得一技之長
以後步入職場 往餐飲業出發~ 但是... 唉
考運不好 執照怎麼考 就是不過...
"錢"途一片黯淡阿...

(( 總之 當時的夢想就是像阿基師一樣當大廚^^"  ))

ps.本來想放阿基師的照片 可是我不會貼圖... 放棄....
陸戰男兒 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
想想在大學裡待了4年,得到的真的是數不清的回憶
4年來我在學業上所得到的可能就只有九牛一毛..
與同學跟社員的相處真的讓我不後悔這四年來的點滴
棒..我愛大學,現在朝研究所出發了
陸戰男兒 + 6 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

帥帥帥
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 02:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部