SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 陸戰男兒
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 我的人生夢想到7月4日2400改為一般帖子 [複製連結]

狀態︰ 離線
校園是曾是很多人談戀愛,偷抽煙,打架等等刺激回憶的地方,

明明當時還有著髮禁,但是幾個愛漂亮的男生們,

卻硬要躲著教官老師,上髮臘燙頭髮染頭髮...cool~

一想當初精采荒唐的過去,或許也替腦海裡留下一番不一樣的回憶
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

能天使(四級)

和我一起吹吹風

狀態︰ 離線
學校的生活幾乎就是跟同學嘴砲 (有時候會鬥到笑場)
比較有種的上課跟老師嘴砲(我應該是在旁邊附和的人)
以上比較屬於不好示範(乖小孩不要模仿喔!!)
希望我以後能考上好的大學(我希望的夢想)
在找到好工作 交到好伴侶 (那是多麼羨慕的生活阿!!)
我覺得讀書也不是唯一的路啦! 因為行行出狀元!
如果你有其他的專長...(籃球 棒球 魔術等等..)
只要有一技之長 而且每天不斷的練習
我相信也能像讀書人一樣有成就
陸戰男兒 + 1 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

人生是精采的 你在看嗎?那就對了!

狀態︰ 離線
我的理想 就是可以在校園安安穩穩的過 不要搞到休學 或輔轉!!
能玩就盡量完 最好可以留下深刻的記憶..
否則 畢業之後 就沒有記憶可以回想
就像是國3畢業 升高1 就開始想念國中的生活  甚至還會想要回到國中時期..
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
校園生活就是忙+糜爛..
為什麼忙因為我是讀設計系的整天都有作業
常常忙到3-4點才睡
忙完之後就剩下糜爛的玩
除此之外連聯宜都沒有過
本以為畢業之後退伍
就能找到不錯的工作
不過很可惜的是
台北的工作薪水跟支出打不平
台北的消費太高
偏偏政府出那個什麼22K方案(最好是22K能在台北過活.偏偏老子不是台北人)
大家一起22K
做沒幾個月就乾脆回桃園找新工作
沒想到..
網頁設計師!要會網頁維修.資料庫??JAVA??還要會跑業務
我的天阿.現在真的是資方天下
7年級生是注定被犧牲的一群
我只能說現在的資方真的很無良
把教育員工的責任推給學校
現再只好暫時作工廠
什麼人生夢想也要先填飽肚子再說
陸戰男兒 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
國三要考基測了
想抱著當{新時代好青年的目標}
用超高分考上我們那地區的第一志願
雖然說我的成績應該免試入學就可以上去了
但是.....
我想證明給大家看
我們家代代出天才的傳說
然後....考上警大
當一個好吃懶惰的警察
陸戰男兒 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 陸戰男兒 的帖子

歲月如梭,從國小國中到高中大學
每一段生活都是一段難忘的回憶,現在更是即將踏入職場,
希望也能找到一份好的工作,才無愧於父母的養育之恩,
並且活出屬於自己生命的熱度,讓所有愛
我的人都能為我ㄧ起高興。
陸戰男兒 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
我的人生夢想
就是明天好好努力考上理想的大學
未來是想研發電路!!
如果有機 會得很想去日本學習!!
他 們的創意層出不窮!!
雖然目前在課業上前三名但也很擔心就是了
特別是以前的老師課本跳著上有的還沒有上完說以後會有老師教
這真的讓我很無言使得我的基礎不是很好就是了!!

狀態︰ 離線
我夢想將來的同學會
每個同學都能健康的出現
討論過去的回憶
交換彼此的訊息
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 10 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
夢想...
很多人都有自己的夢
很多人都有自己的一條路
快畢業了 其實很多事情 ... 計畫真的改變不上變化!
要的不多!!!
要的只是畢業後可以養活自己
要的只是有多餘的錢可以給自己的家人!!
要的只是...當個有錢人
陸戰男兒 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
早在我在高中時期 就夢想著自己成為一位成功人事
西裝筆挺的予人談天 永遠不用擔心自己的花費
盡心盡力在自己的事業上 永遠不擔心寂寞
自己總有辦法體會人生中的樂趣

而在我大學畢業後才發現
原來事實這麼殘酷
我只是一位平凡的社會人士
還再汲汲營營尋找第一份工作
我的未來真的只是夢...
不  只是還沒達成霸了
我的人生才要開始 夢想也才要實現

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 12:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部