SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 陸戰男兒
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 我的人生夢想到7月4日2400改為一般帖子 [複製連結]

狀態︰ 離線
夢想做一名老師
將年輕的所學
貢獻給更新一批的年輕人
雖然過於理想化
但偶爾做夢
有何不可?
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我人生的目標~是當一個稱職的醫生或律師
怎麼說呢?因為平常我就喜歡日行一善
幫助了許多人.也因為我的理科讀的也不錯
所以才想在未來當個醫生或律師
我明年要考高中了
有點在緊張了
我理想的高中是讀內湖或南湖高中
大學想讀[長庚醫學院]喔
所以如果我現在不努力點的話
我的目標都是個屁!!
我一定會努力去達成目標的!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
回憶起校園生活 莫過於大學四年了
那時住校或外宿的同學居多
享受著沒有被父爸媽碎碎念的生活~自由的快樂
此時出了社會 總是懷念起那段歲月
現今希望能夠考到公職 求一個穩定的生活
陸戰男兒 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
在學校的生活,根本就是"慘"
上課要在教室接受老師的魔音教學,
下課要在學校浪費時間,
升旗要在操場曬太陽浴,
放學要在校門口跟同學人擠人。

不過在畢業時,回頭想起這些回憶是美好的!

但是,時間跟歲月是不等人的,
再畢業走出校門口的那一秒,
我開始走向下個目標,
有可能是下一所學校,
也可能是下一個工作,
但是,我不會再去希望回到過去,
因為,我還有未來的人生在等著我。

未來是充滿著無限的可能,
未來可以有著無限的夢想,
但是,理想只能有一個,
在決定夢想=理想的時候,
就全力去做吧!
陸戰男兒 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
人生不一定要讀書再有出入
但是一個人懶
那就一定沒有他的出入
人只要夠努力情勞
我相信讀書不是他唯一的出入
不要在有刻板印象了
什麼惟有讀書高

狀態︰ 離線
校園校園生活是蠻美好的回憶~放學後和一大堆同學聚在一起刨冰~無憂無慮的聊天

校園時代的夢想就是希望可以考到很好很好的成績,

不過也不想畢業,因為不想和同學們分離..

畢業後可以未來就業....找到好工作

狀態︰ 離線
人生最快樂的是讀書這件事情
但是在讀書時卻不懂的這個道理
出了社會才發現讀書真好
現在的我正要面臨著明年的統測
但是自己卻沒什麼把握可以考個好學校
卻又不想給父母太大壓力
只希望能在高中校園生活中
拿個好成績  不讓父母失望
陸戰男兒 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

從以前就一直有一個人生夢想...
一艘裝載所有的愛
及最愛的人的船...
一艘屬與自己的游艇
在上面完完全全屬於自己的空間
不受約束
不受束搏
只想放空.任何的事物都無法打擾
盡情翱遊.享受世界
這不只是以前的夢想
更是現今最大渴望.....
陸戰男兒 + 3 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
現在是高3畢業生
我的夢想是可以上我心目中理想的大學
順利畢業  並且環島  愛台灣~~~
找到自己喜歡  適合的工作

狀態︰ 離線

回覆 #1 陸戰男兒 的帖子

理想很簡單
小小的心願
只要可以"養家活口,衣食無憂"就行了
但這小小的心願
卻是大大的難題
畢業即失業
日子不好過
所以!!!努力!!

P.S
每個時期都有回憶
不管好與壞
這幾年再學校過的每一年
跟朋友一起瞎混的每一天
陪女友互相度過的每一分
陸戰男兒 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 01:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部