SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 陸戰男兒
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 我的人生夢想到7月4日2400改為一般帖子 [複製連結]

狀態︰ 離線
回憶過去的校園生活
無優無慮的
看著現在的校園生活
驚心膽跳的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 6 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的人生夢想阿...

從小說要成為醫生
想說生病了 自己是醫生不用怕..
結果呢..
現在讀的科目竟然是電機..
夢想還是夢想 每每都不能成真..
現在只想趕快畢業 賺錢
幫助家裡!
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

我人生的夢想

我人生的夢想不如說是願望
我想要有賺花不完的錢的能力
我想要變成魔鏡說的最美麗的女人
我想要每天醒來都有飯可以吃
有遊戲可以玩有個老公相伴
有一群孩子寵物嬉鬧
每天每天都過得很悠閒的生活
沒有城市的吵雜
沒有政治的陰霾
沒有算計沒有壓力
想到哪裡玩就到哪裡玩
還可以買一堆東西
認識很多很多的人
參加很多趴

夢想可以不切實際因為不一定會到達
所以 我給自己一個理想
一個不能到達夢想的最壞的打算
我想要讓我的家人過好日子
如果我沒有那個好日子的命
至少讓我的家人
吃的飽睡的暖 沒有負債壓力
可以開開心心的過生活
不用擔心2012
不用害怕中共攻擊
不用煩惱油價天天漲
不用困擾學校學的少
不用想去玩因為沒錢而放棄

我一切為家人
不管現在舊有的
還是未來新增的
我都深愛著他們
希望他們過得比我好
這就是我人生的願望
人生的夢想 人生的理想 人生的最終目標
陸戰男兒 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

我的夢想

雖然我現在僅僅是國二但是曾想過許多的夢想
而我想過當醫生電腦工程師
但是我最大的夢想還是變成大帥哥
還有以後成為成功的青年實業家
陸戰男兒 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
高中時嚮往大學自律的生活
到了大學時
一開始還能自我管理(那時和同學都還不熟)
到了上學期末時生活開始改變(開始熟了)
有漸漸被同化的趨勢(被帶壞)
生活模式變為
睡覺 吃飯 打game 偶爾看一下書(到了期中期末)
偏離我想要的
運動+讀書+社團生活
原本是想3者兼顧的
沒想到卻墮落了(望了望身旁的同學多半都是參加宅宿社)
在這樣不行
到了大2一定要好好的來改一下了
不然枉費精彩的大學生活阿
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 1 + 6 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
我用我的希望灌溉夢想,
我用我的力量灌溉希望。
我需要甚麼?我該做甚麼?
我只希望能做我自己,好好孝順我的父母。
這樣就夠了,
其他甚麼的,早叫丟了。

狀態︰ 離線
畢業了好久,當初為了唸二專半工半讀犧牲好大
退伍工作一年後自己準備升學考試,就再找能唸書的工作..大夜班便利商店
終於也考上理想的學校,後因以唸書為重心時常又換工作
為了好好工作到最後的辦法就是休學,一年穩定後又復學回學校
到快要畢業了又被公司給裁員,心灰意冷只憑著二專學歷有更好嘛
不安全感的我又去考大客車駕照,想說找工作的機會多吧
結論是無論你準備的東西夠多,出了這個社會總是不夠..就是比輸人家
陸戰男兒 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
人生夢想就是好好的過完每ㄧ天

而我有好多的夢想 要和朋友們一起實現

雖然未來的路途很遙遠.坎坷  

但是人常說 有夢最美 築夢踏實~
陸戰男兒 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 陸戰男兒 的帖子

校園生活過得太忙碌
沒有享受到學生的自由阿~
只有專科才稍微有體驗到大學活動
現在唯一的夢想就是成家立業賺錢啦
沒辦法 人生無大志= =

狀態︰ 離線
我的人生夢想
想起剛畢業時的胸懷大志
我要過自己想過的生活
我要住豪宅~開跑車~~~呵
.......10年後........
感受到到社會的現實面之後
現在的我
有個家庭要負責
我不期許什麼
只希望家人過的好
快樂無憂愁
自己在工作事業上
順心如意
週遭的朋友
也都一帆風順
偶爾大家聚聚
喝個小酒
唱著歌
....這就是我的人生夢想....呵....
陸戰男兒 + 1 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 8   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 02:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部