SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喵吉拉
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 用一首歌來形容你現在的感情世界 [複製連結]

狀態︰ 離線
蕭敬騰 - 我懷念的

作詞:姚若龍 作曲:李思菘

紫.se制作  QQ:253057646

我問為什麼 那個人 傳簡訊給我
而你為什麼 不解釋 低著頭沉默
我該相信你很愛我 不愿意敷衍我
還是明白你已不想挽回什麼

想問為什麼 我不再是你的快樂
可是為什麼 卻苦笑說我都懂了
自尊常常將人拖著 把愛都走曲折
假裝了解是怕真相太赤裸裸
但被逼失去難受

我懷念的是無話不說
我懷念的是一起做夢
我懷念的是爭吵以后
還是想要愛你的沖動
我記得那年生日
也記得那一首歌
記得那片星空 最緊的右手
最暖的胸口 誰記得
誰忘了

想問為什麼 我不再是你的快樂
可是為什麼 卻苦笑說我都懂了
自尊常常將人拖著 把愛都走曲折
假裝了解是怕真相太赤裸裸
但被逼失去難受

我懷念的是無話不說
我懷念的是一起做夢
我懷念的是爭吵以后
還是想要愛你的沖動
我記得那年生日
也記得那一首歌
記得那片星空 最緊的右手
最暖的胸口 誰忘了

我懷念的是無言感動
我懷念的是絕對熾熱
我懷念的是你很激動
求我原諒抱得我都痛
我記得你在背后
我記得我顫抖著
記得感覺洶涌 最美的煙火
最長的相擁 誰愛得太自由
誰過頭太遠了 誰要走我的心
誰忘了那就是承諾
誰自顧自地走 誰忘了看著我
誰讓愛變執著
誰忘了要給你溫柔

我懷念的~
我還有想要愛你的沖動
我記得那年的生日
也記得那一首歌
記得那片星空
最緊的右手 最暖的胸口
我放手 我讓座 假灑脫
誰懂我多麼不舍得
太愛了 所以呢 沒有哭 沒有說

紫.se制作  QQ:253057646

沒有心得,不予評分。

《 本帖最後由 喵吉拉 於 2010-7-31 01:11 編輯 》

狀態︰ 離線
李聖潔-痴心絕對

http://www.youtube.com/watch?v=WuJhQ-pgjII

癡心絕對

作詞:蔡伯南 作曲:蔡伯南

想用一杯Latte把妳灌醉 好讓妳能多愛我一點

暗戀的滋味 妳不懂這種感覺 早有人陪的妳永遠不會

看見妳和他在我面前 證明我的愛只是愚昧

妳不懂我的 那些憔悴 是妳永遠不曾過的體會

為妳付出那種傷心妳永遠不了解 

我又何苦勉強自己愛上妳的一切

妳又狠狠逼退 我的防備 靜靜關上門來默數我的淚

明知道讓妳離開他的世界不可能會 

我還傻傻等到奇蹟出現的那一天

直到那一天 妳會發現 真正愛妳的人獨自守著傷悲

看見妳和他在我面前 證明我的愛只是愚昧

妳不懂我的 那些憔悴 是妳永遠不曾過的體會

曾經我以為我自己會後悔 不想愛的太多癡心絕對

為妳落第一滴淚 為妳做任何改變 也喚不回妳對我的堅決

為妳付出那種傷心妳永遠不了解 

我又何苦勉強自己愛上妳的一切

妳又狠狠逼退 我的防備 靜靜關上門來默數我的淚

剛剛失戀 正在等待我的愛人回心轉意
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
喵吉拉 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
我愛的人
作詞:施人誠 作曲:周杰倫 編曲:吳慶隆

我知道故事不會太曲折 我總會遇見一個什麼人
陪我過沒有了她的人生 成家立業之類的等等
她做了她覺得對的選擇 我只好祝福她真的對了
愛不到我最想要愛的人 誰還能要我怎樣呢
我愛的人 不是我的愛人
她心裡每一寸 都屬於另一個人
她真幸福 幸福得真殘忍
讓我又愛又恨 她的愛怎麼那麼深
我愛的人 她已有了愛人
從他們的眼神 說明了我不可能
每當聽見 她或他說「我們」
就像聽見愛情 永恆的嘲笑聲

沒有心得,不予評分。

《 本帖最後由 喵吉拉 於 2010-7-31 00:37 編輯 》

狀態︰ 離線
宇桐非 - 感動天感動地
歌詞編輯:李澤昊  

一開始 我以為 愛本來會很容易
所以沒有 經過允許 就把你放心底
直到後來有一天 你和他走在一起
我才發現 原來愛情 不是真心就可以

我感動天 感動地 怎麼感動不了你
明明知道 沒有結局 卻還死心塌地
總相信愛情會有奇蹟 都是我騙自己

一開始 我以為 愛本來會很容易
所以沒有 經過允許 就把你放心底
直到後來有一天 你和他走在一起
我才發現 原來愛情 不是真心就可以

轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網

以為自己不再去想你
保持不被刺痛的距離
就算早已忘了我自己
卻還想要知道你的消息

這是我最喜歡的一首歌   每次聽到這首歌       都在床上蓋著棉被自己偷偷哭     ˊˋ
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
喵吉拉 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
http://www.youtube.com/watch?v=WID7XDIy13w
讓我最深刻的一首歌是...
動力火車 愛到瘋癲

歌詞:
空蕩蕩的房間 墳墓壹樣安靜的夜
不肯死去的昨天 陪著我還在等誰
妳壹定沒有變 壹定還愛我對不對
眼角不能有淚水 下壹秒妳就會出現
愛到瘋顛 苦的酸的無所謂
看背叛爬上妳不遮掩的臉
我竟然還覺得很美
愛到瘋顛 傷了痛了都沒感覺
妳要我等妳到哪個期限 我都奉陪
妳下樓去買煙 然後迷路迷了幾天
這樣牽強的謊言 對我都是種慰解
妳壹定沒有變 壹定還愛我像從前
嘴角不能再流血 等壹下吻妳不方便
看背叛爬上妳不遮掩的臉
我竟然還覺得很美
妳要我等妳到哪個期限 
妳要我再陪上多少尊嚴 我都奉陪
看背叛爬上妳不遮掩的臉
我竟然還覺得很美
妳要我等妳到哪個期限 我都奉陪
我都奉陪

原因是 自己跟歌詞的感覺很像  為了維持一段感情
欺騙自己其實一切都沒變  他沒有離開我  只是比較忙而已
明明知道真相了 卻還是一直相信 那些不是真的...
真的這首歌 唱出我的心聲了....

《 本帖最後由 疾風印 於 2010-7-16 04:29 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
喵吉拉 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
曹格 - 世界唯一的妳
作詞:徐世珍 / 作曲:曹格 / 編曲:Azlan Abu Hassan   
   是妳 一眼我就認出來 這是命運最美麗的安排  
是愛 讓妳略過漫長等待 我們只要現在相愛 幸福就來  
恨我來不及參與妳的過去 抱歉讓妳等待  
我願意 付出一切交換 我靈魂的另一半  

這個世界唯一的妳 是我擁有的奇蹟  
對我說的一字一句 都是我們的秘密  
緊緊擁抱唯一的妳 無可救藥的堅定  
就算世界與我為敵 我也願意 我什麼都願意  

看開 過去所有的悲哀 都只是訓練我為妳 勇敢  
真愛 照亮了漆黑的夜晚 尋找了彼此一輩子 再不分開  
恨我來不及參與妳的過去 抱歉讓妳等待  

I will climb the highest mountain  
I will swim the deeper sea  
對我說的一字一句 都是我們的秘密  

愛就像一種解不開的魔咒  

I will climb the highest mountain  
I will swim the deeper sea  
(就算要我上天下地)就算上天下地 我什麼都願意為妳  

曹格  -   世界唯一的你

我願意為她作任何的事
因為它是我是唯一

什麼都願意...

哀阿   這首歌唱了幾百次給他聽了
但是我婆就是愛聽
雖然我唱的不怎麼好...
但是為了他=ˇ=
我願意^^

《 本帖最後由 微笑! 於 2010-7-17 00:29 編輯 》
喵吉拉 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
愛ㄚ愛ㄚ 2Far

把愛留在身邊 窗外有個藍藍的天
落葉那一瞬間 記得多穿一件
一天過了一天 我的日記卻病奄奄
我們隔得太遠 太遠

多喜歡你從來不會說
多在乎你到底懂不懂
你有沒有對我一點點心動

轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網
愛我的話 給我回答
我的愛ㄚ愛ㄚ沒時差
等待是我為你付出的代價 Oh~

愛我的話 要回答
我只等你等你一句話
走太遠 你走太遠
你的回答 聽不見

我聽不膩的歌

當中描述的我的愛情故事

不知道他愛不愛我:(
喵吉拉 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線

相見恨晚

作詞:娃娃 作曲:陳國華

你有一張好陌生的臉 到今天才看見
有點心酸在我們之間 如此短暫的情緣
看著天空不讓淚流下 不說一句埋怨
只是心中的感慨萬千 當作前世來生相欠
你說是我們相見恨晚 我說為愛 你不夠勇敢
我不奢求永遠 永遠太遙遠 卻陷在愛的深淵
你說是我們相見恨晚 我說為愛 你不夠勇敢
在愛與不愛間 來回千萬遍 哪怕已傷痕纍纍 我也不管

身為一個現代人
難免會有這樣的遺憾~~
遇見他時
身邊已經有個他!
心理感慨萬千!
但是又何奈!
只能說相見恨晚!
喵吉拉 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
歌曲名:沒有你的日子我真的好孤單
歌手:韓晶

走,一個人走
走的累了,心卻碎了
愛,一個人愛
愛的哭了,哭的倦了
路上行人在穿梭
傷了心的人究竟有幾個
耳旁的戀人都在唱歌
可我的愛到底剩下什麼
沒有你的日子我真的好孤單
所有的心碎全與我相伴
沒有你的城市我真的好茫然
所有的快樂都與我無關
思念的痛還在心裡糾纏
沒有你的城市我真的好迷亂
愛與不愛都已經太晚
回頭太難
路上行人在穿梭
傷了心的人究竟有幾個
耳旁的戀人都在唱歌
可我的愛到底剩下什麼
@沒有你的日子我真的好孤單
所有的心碎全與我相伴
沒有你的城市我真的好茫然
所有的快樂都與我無關
思念的痛還在心裡糾纏
沒有你的城市我真的好迷亂
愛與不愛都已經太晚
回頭太難@

repeat @

回頭太難

沒有心得,不予評分。

《 本帖最後由 喵吉拉 於 2010-7-31 00:41 編輯 》

狀態︰ 離線
黃小琥      沒那麼簡單

詞:姚若龍 曲:蕭煌奇

沒那麼簡單  

就能找到

聊得來的伴

尤其是在

看過了那麼多的背叛

總是不安

只好強悍

誰謀殺了我的浪漫

沒那麼簡單   

就能去愛

別的全不看

變得實際

也許好也許壞各一半

不愛孤單

一久也習慣

不用擔心誰

也不用被誰管

感覺快樂就忙東忙西

感覺累了就放空自己

別人說得話 隨便聽一聽

自己做決定

不想擁有太多情緒

一杯紅酒配電影

在週末晚上

關上了手機

舒服窩在沙發裡

相愛沒有那麼容易

每個人有他的脾氣

過了愛作夢的年紀

轟轟烈烈不如平靜

幸福沒有那麼容易

才會特別讓人著迷

什麼都不懂的年紀

曾經最掏心

所以最開心 曾經

沒那麼簡單  就能去愛 別的全不看

變得實際   也許好也許壞各一半

不愛孤單   一久也習慣

不用擔心誰   也不用被誰管

感覺快樂就忙東忙西

感覺累了就放空自己

別人說得話

隨便聽一聽

自己做決定

不想擁有太多情緒

一杯紅酒配電影

在週末晚上

關上了手機

舒服窩在沙發裡

相愛沒有那麼容易

每個人有他的脾氣

過了愛作夢的年紀

轟轟烈烈不如平靜

幸福沒那麼容易

才會特別讓人著迷

什麼都不懂的年紀

曾經最掏心

所以最開心 曾經

相愛沒有那麼容易

每個人有他的脾氣過了愛作夢的年紀

轟轟烈烈不如平靜

幸福沒那麼容易

才會特別讓人著迷

什麼都不懂的年紀

曾經最掏心

所以最開心 曾經

想念最傷心

但卻最動心 的記憶

我不會放影片  請直接點此連結[/url][url=http://www.youtube.com/watch?v=fvoVAZ0EE0M]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

年紀愈來愈大
對於感情少了很多的衝動
相對的多了更多的評估與顧忌
從感情的世界脫離之後
變得更難再次跳入那泥淖之中
為了對方的一鼙一笑而牽動情緒的年少輕狂
已經不是我這樣的年紀會有的反應

愛應該是義無反顧的情緒
只是現在我找不到
與其汲汲營營
倒不如好好放鬆
過著一個人輕鬆自在的生活

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-2 20:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部