SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喵吉拉
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 用一首歌來形容你現在的感情世界 [複製連結]

狀態︰ 離線
我懷念的

作詞:姚若龍
    作曲:李偲菘

我問為什麼
    那女孩傳簡訊給我
    而你為什麼
    不解釋低著頭沉默
    我該相信你很愛我
    不願意敷衍我
    還是明白
    你已不想挽回什麼

想問為什麼
    我不再是你的快樂
    可是為什麼
    卻苦笑說我都懂了
    自尊常常將人拖著
    把愛都走曲折
    假裝瞭解是怕
    真相太赤裸裸
    狼狽比失去難受
    我懷念的 是無話不說
    我懷念的 是一起作夢
    我懷念的 是爭吵以後
    還是想要愛你的衝動
    我記得那年生日
    也記得那一首歌
    記得那片星空
    最緊的右手
    最暖的胸口
    誰 記得 誰 忘了

想問為什麼
    我不再是你的快樂
    可是為什麼
    卻苦笑說我都懂了
    自尊常常將人拖著
    把愛都走曲折
    假裝瞭解是怕
    真相太赤裸裸
    狼狽比失去難受
    轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網
    我懷念的 是無話不說
    我懷念的 是一起作夢
    我懷念的 是爭吵以後
    還是想要愛你的衝動
    我記得那年生日
    也記得那一首歌
    記得那片星空
    最緊的右手
    最暖的胸口
    誰 忘了
    我懷念的 是無言感動
    我懷念的 是絕對熾熱
    我懷念的 是你很激動
    求我原諒抱得我都痛
    我記得你在背後
    也記得我顫抖著
    記得感覺洶湧
    最美的煙火
    最長的相擁
    誰愛得太自由
    誰過頭太遠了
    誰要走我的心
    誰忘了那就是承諾
    誰自顧自地走
    誰忘了看著我
    誰讓愛變沉重
    誰忘了要給你溫柔

我還有想要愛你的衝動
    我記得那年生日
    也記得那一首歌
    記得那片星空
    最緊的右手
    最暖的胸口
    我放手 我讓座
    假 灑脫
    誰懂我多麼不捨得
    太愛了 所以我
    沒有哭 沒有說

常常會因為 這首歌 想到以前的過往

酸甜苦辣 湧上心頭  

剛失戀的時候  聽到這首歌 都快飆淚了

誰叫 我被甩~~~(哭)
已有 1 人評分威望 收起 理由
喵吉拉 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
作詞:唐禹哲
作曲:唐禹哲

凌晨兩點 一個人的咖啡店
想念曾經 不安分的情緒
獨自走在灰色河堤 你來不及帶我去的場景
想著你說過 要一起看夜景

車窗上的霧氣 旋律 香水無法散去
想挽回的話語 勇氣 還是藏進心裡
無法給你那種 感覺 回到朋友關係
屋子裡的空寂 寧謐 放在我的心底
遺留在記憶裡

凌晨兩點 一個人的咖啡店
想念曾經 不安分的情緒
獨自走在灰色河堤 你來不及帶我去的場景
想著你說過 要一起看夜景

車窗上的霧氣 (那灰色的)
旋律 (像你的)香水無法散去
想挽回的話語 (埋不住的)
勇氣 (沒想到)還是藏進心裡
無法給你那種 (情人般的)
感覺 (怎麼能)回到朋友關係
屋子裡的空寂 (帶不走的)
寧謐 (依然還)放在我的心底
遺留在記憶裡

回到我們開始的旋律
音符裡 失去你的 回憶

車窗上的霧氣 (那灰色的)
旋律 (像你的)香水無法散去
想挽回的話語 (埋不住的)
勇氣 (沒想到)還是藏進心裡
無法給你那種 (情人般的)
感覺 (怎麼能)回到朋友關係
屋子裡的空寂 (帶不走的)
寧謐 (依然還)放在我的心底
遺留在記憶裡

-------------------------

現在的感情世界
剛分手
心情 /
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
喵吉拉 + 6 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

智天使(八級)

碧奇之魂

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
為了所愛 , 用青春做為代價來闖蕩 , 在歷經風風雨雨之後 , 拖著一身的疲憊 ,

但曾經深愛的人 , 在自己功成名就之際 , 卻選擇離開 , 不說任何原因....

我這樣的男人

作詞:鄭智化 作曲:鄭智化

我的腳步想要去流浪            我的心卻想靠航

我的影子想要去飛翔    我的人還在地上

我的笑容想要去偽裝    我的淚卻想投降

我的眼光想要去躲藏          我的嘴還在逞強

我這樣的男人            沒有你想像中堅強

我這樣的男人            在人世間飄蕩

如果你寬容的胸膛            是我停泊的海港

讓我在夢和現實之間            找到依靠的地方

喵吉拉 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

千錘萬鑿出深山,烈火焚燒若等閒。 粉身碎骨渾不怕,要留清白在人間。

狀態︰ 離線
突然好想你
詞曲:阿信(五月天)

最怕空氣突然安靜 最怕朋友突然的關心
最怕回憶 突然翻滾絞痛著 不平息
最怕突然 聽到你的消息
想念如果會有聲音 不願那是悲傷的哭泣
事到如今 終於讓自己屬於 我自己
只剩眼淚 還騙不過自己
突然好想你 你會在哪裡 過得快樂或委屈
突然好想你 突然鋒利的回憶 突然模糊的眼睛

我們像一首最美麗的歌曲 變成兩部悲傷的電影
為什麼你 帶我走過最難忘的旅行
然後留下 最痛的紀念品

我們 那麼甜那麼美那麼相信 那麼瘋那麼熱烈的曾經
為何我們還是要奔向各算的幸福和遺憾中老去

突然好想你 你會在哪裡 過得快樂或委屈
突然好想你 突然鋒利的回憶 突然模糊的眼睛

最怕空氣突然安靜 最怕朋友突然的關心
最怕回憶 突然翻滾絞痛著 不平息
最怕突然 聽到你的消息
最怕此生 已經決心自己過 沒有你 卻又突然 聽到你的消息

這是剛跟女朋友分手時,再淡水碼頭旁看到一堆情侶們牽手擁抱...
但是身旁卻沒有人
手機剛好又撥這首歌
心情十分複雜...

http://www.youtube.com/watch?v=lcpzfYQi_IU
喵吉拉 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

f

狀態︰ 離線
比莉的 什麼都不用說, 離現現在面對未來.的那首歌.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
喵吉拉 -3 草率回覆加分活動。

總評分: SOGO幣 -3   查看全部評分

狀態︰ 離線
最能代表我的一首歌是唐禹哲"最溫柔的懸念"
歌詞是這樣的:
你看見 天空嗎 藍得跟離別那天一樣
你依然 愛哭嗎 我肩膀還是為你空下
你的笑 是我抽屜裡面唯一的收藏
縱然背景是一整片海洋
不在乎 隔開我們的航程多漫長
思念讓一個人變得更強

只要我有呼吸的一天
你是我最溫柔的懸念
懸在心上牽動我所有的感覺
真愛不只是擁抱那麼淺

不管你在不在我身邊
都是我最溫柔的懸念
懸在心上平衡了寂寞的黑夜
只要想你一遍
連孤單也覺得甜

曾和你 創造過的回憶一沙一天堂
夠我度過沒有你的時光
我祈禱 風只讓我的世界塵土飛揚
不要去 吹亂了你的頭髮

只要我有呼吸的一天
你是我最溫柔的懸念
懸在心上牽動我所有的感覺
真愛不只是擁抱那麼淺

不管你在海角或天邊
愛你是最溫柔的懸念
懸在心上我就和你 有了連結
什麼都會改變
只有我的愛 不會

是啊!!!我和我女朋友分了一年了!!
但我最愛的還是她,
但我不恨他,
他就算在感情路上跌的傷痕累累,
她載回來找我,
我依樣會敞開雙臂迎接她!!
因為我愛他!!
我不後悔愛上她,
她的歌詞完完全全就是在講我的心聲!!
真的一模一樣!!
很多人根本沒得到過,
被拒絕甚麼就說痛苦,
其實,
得到過又失去才真正痛苦,
一分鐘可以知道一個人,
一個小時可以認識一個人,
一天可以了解一個人,
一個禮拜可以愛上一個人,
但是要忘記一個人卻要花一輩子的時間,
不是嗎?
雖然我和她之間有過甜蜜,
但那些甜蜜只會讓我更愛她,
更傷心,
但最起碼,
我愛過她,
知道愛一個人是怎麼樣的,
我相信你永遠是我最"溫柔的懸念"....

有興趣的人就去聽聽看吧!!!
http://www.這個網址已被系統封鎖/show.php?i=jay0118e&b=3&f=1720573218&p=10

狀態︰ 離線
斷點作詞:Hins 作曲:Hins 演唱:張敬軒

靜靜地陪你走了好遠好遠

連眼睛紅了

都沒有發現聽著
你說你現在的改變

看著我依然最愛你的笑臉
這條舊路依然沒有改變
以往的每次路過都是晴天
想起我們有過的從前
淚水就一點一點開始蔓延

我轉過我的臉 不讓你看見
深藏的暗湧已經越來越明顯

過完了今天 就不要再見面
我害怕每天醒來想你好幾遍

我吻過你的臉 你雙手曾在我的雙肩
感覺有那麼甜 我那麼依戀
每當我閉上眼 我總是可以看見

失信的諾言全部都會實現
我吻過你的臉 你已經不在我的身邊       (雖然你不在我的身邊)
我還是祝福你過得好一點
斷開的感情線 我不要做斷點
只想在睡前 再聽見你的 蜜語甜言

每次聽這首歌都很有FEEL

說來很幹

過了曖昧不明的時間整整有五年
也追了五年

又不打槍我
總是讓我有希望

直到最近
在路上看見他和一個男的走在一起

陪她等公車
上車前還在那邊依依不捨

卿卿我我

整個很GY

拜託各位女性同胞
請不要曖昧不明好嘛

要嘛一次打槍

千萬不要當男生工具人

狀態︰ 離線
我跟我女朋友 在一起7年了 彼此都已經很了解對方了..所以我選這首 信仰愛情!!  互相信任是很重要的哦
希望各位也能跟另一半長長久久!!

范逸臣-信仰愛情
曲:林毅心詞:彭資閔

這場雨不知從何開始
真實是你近我的清醒
像是興奮劑麻醉了自已
見你我措手不及

我試著問過我自已

無解深深著迷迷失自已

越想接近你越怕沒有你

有沒有好運降臨

給我信仰愛情的勇氣

我的世界只有你甜蜜確定不放棄
只有你甜蜜確定不放棄

就讓我可以深情閉上眼精深深呼吸
深情閉上眼精深深呼吸

遇見你我是如此幸運

給我一個機會擁抱你

一生一秒也不要忽遠忽近

看不清給我允許守候你

從今天起信仰愛情有意義因為你

我相信因為有你

狀態︰ 離線

動力火車唷

動力火車-外套

我早該知道           妳只是偶爾的需要
習慣了妳的味道  擋風成了我的驕傲
妳每個心跳          開始都計算不到
難道給我的回報  只是陪妳在他的懷抱
做妳的外套          只能穿梭妳的外表
聽到妳對他的撒嬌    可笑的是我沒資格計較
做妳的外套             擁抱著卻不被擁抱
我是誰妳知不知道       怎能隨便穿上又換掉
我能擁有什麼    答案早就明瞭
學會哭也能笑     OH~NO
怎麼不聽勸告     怎麼不被想要
還在為妳效勞    會不會瘋掉
做妳的外套     只能穿梭妳的外表
聽到妳對他的撒嬌     可笑的是我沒資格計較
做妳的外套       擁抱著卻不被擁抱
我是誰妳知不知道     怎能隨便穿上又換掉
我能擁有什麼      答案早就明瞭
學會哭也能笑     怎麼不聽勸告
怎麼不被想要    還在為妳效勞
妳知不知道      做妳的外套
只能穿梭妳的外表     聽到妳對他的撒嬌
可笑的是我沒資格計較    做妳的外套
擁抱著卻不被擁抱      我是誰妳知不知道
怎能隨便穿上又換掉

MV---------->http://www.youtube.com/watch?v=379ChiU_wtk

------------------------------------------------------------------------------------

我喜歡一個需要我卻不愛我的人
我甘願為她付出
卻連朋友都算不上
她總說她需要我
叫我別離開
卻不肯接受我的愛

僵持在這種情況
我不知道能付出到什麼時候

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-9 05:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部