SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喵吉拉
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 用一首歌來形容你現在的感情世界 [複製連結]

Yuma 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我比較想聽呂芳的多愛你一天,早知會有這一天所以我並不埋怨,愛需要兩情相悅,雖然我和我先前的女友分了,但是我在這其中有學到愛一個人要多用心的,否則我想多愛你一天這首歌會聽不完啊

未達加分標準之回覆

《 本帖最後由 喵吉拉 於 2010-7-31 00:45 編輯 》

狀態︰ 離線
斷點作詞:Hins 作曲:Hins 演唱:張敬軒靜靜地陪你走了好遠好遠連眼睛紅了都沒有發現聽著你說你現在的改變看著我依然最愛你的笑臉這條舊路依然沒有改變以往的每次路過都是晴天想起我們有過的從前淚水就一點一點開始蔓延我轉過我的臉 不讓你看見深藏的暗湧已經越來越明顯過完了今天 就不要再見面我害怕每天醒來想你好幾遍我吻過你的臉 你雙手曾在我的雙肩感覺有那麼甜 我那麼依戀每當我閉上眼 我總是可以看見失信的諾言全部都會實現我吻過你的臉 你已經不在我的身邊       (雖然你不在我的身邊)我還是祝福你過得好一點斷開的感情線 我不要做斷點只想在睡前 再聽見你的 蜜語甜言

沒有心得,不予評分。

《 本帖最後由 喵吉拉 於 2010-7-31 00:45 編輯 》

狀態︰ 離線
記得我愛過

[記得我愛過]主唱:何潤東

電臺有人點播 播我記得我愛過
後視鏡裡的我 沉默話不多
目送你下車 上樓

緊握的蕾絲漂泊 你的臉一閃而過
知道一些線索 在這個時刻
我忍住沒有問出口

我記得我愛過  
哭著 要不回那些快樂
怕情緒失控著  怕我淚流成河
怕你所有些些勉強不得

我記得我愛過 也懂了
你感情上的轉折
淚濕透了紙鶴 愛斑白了顏色
而我的心被撕裂般拉扯
已經難以癒合

你說只是朋友 我配合的很難過
你眼神在閃躲 在這個時刻
還有什么你 沒說

你低頭擦指甲油 數著櫻花有幾多
畫面感很溫柔 我卻心算著
你幾次沉默 冰冷對我

我記得我愛過
哭著 要不會那些快樂
怕情緒失控著 怕我淚流成河
怕你所有些些勉強不得

我記得我愛過 也懂了
你感情上的轉折
而我的心被撕裂般拉扯

我記得我愛過
要不回那些快樂 喔~~
怕情緒失控著 怕我淚流成河
怕你所有些些勉強不得

我記得我愛過 也 瘋了
開始自言自語著 喔~~
而我的心被撕裂般拉扯
已經難以癒合

這首歌   我聽了很有感覺
會讓我想起我跟前女友的種種
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
喵吉拉 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
歌  手:杜德偉
 專 輯:獨領風騷[新歌精選集]
 名 稱:嫁給我
  出版年:2005/05/17
  出版商:滾石

小星星 亮晶晶 閃在妳的眼睛裡
 從此投入我的心 呼風又喚雨

我願意 好願意 雙手奉上我自己
 愛是我 愛是妳 愛是肯定句
 OH~誰也不能阻擋我 永遠守護妳
 日出日落 黑夜白晝 時時刻刻擁在懷中
 清清楚楚這感動 分秒刻印成永久
 我望著妳 妳看著我 有句話我想對妳說
 今生今世跟著我 做妳幸福的理由 嫁給我
 我願意 好願意 雙手奉上我自己
 單身夜裡找到妳 再也不離去

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
跟女朋友已經交往好多年了!!!
謝謝你一直在我身邊陪伴著我!!!
不論是在我最低落的時候
還是在我最無助的時候
都是你在旁邊一直鼓勵我,關心我!!!
你是我這輩子最愛最愛最愛的人...........
希望我們能一直這樣走下去!!!
最重要的是..........
寶貝~~~嫁給我吧!!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
喵吉拉 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
黃小琥─沒那麼簡單

沒那麼簡單 就能找到聊得來的伴
尤其是在看過了那麼多的背叛
總是不安 只好強悍
誰謀殺了我的浪漫

沒那麼簡單 就能去愛別的全不看
變得實際 也許好也許壞各一半
不愛孤單 一久也習慣 
不用擔心誰 也不用被誰管

感覺快樂就忙東忙西
感覺累了就放空自己
別人說的話 隨便聽一聽自己作決定
不想擁有太多情緒
一杯紅酒配電影
在周末晚上 關上了手機 舒服窩在沙發裡

相愛沒有那麼容易 每個人有他的脾氣
過了愛作夢的年紀 轟轟烈烈不如平靜
幸福沒有那麼容易 才會特別讓人著迷
什麼都不懂的年紀
曾經最掏心  所以最開心 曾經

什麼都不懂的年紀 
曾經最掏心 所以最開心 曾經
想念最傷心 
但卻最動心的記憶

────────────────────────────────────────
我跟我目前人生中很重要的另一半我的前女友分手至今也半年多了
她是我第一任正式有交往的女朋友(互相承認)
走過兩年感情的我們
從一開始的曖昧到拼命追求
再一起分開又復合
日復一日的吵架、甜蜜的每個畫面都在我的記憶保存
在沒有那麼簡單的歌詞裡(還有mv的畫面)
從第一句到最後一句都唱到我心坎處

第一句 沒那麼簡單就能找到聊得來的伴
對我而言,對兩性較遲緩的我
能有幸碰到激起我對愛情的熱情的她
真的很開心
直到副歌
就想到我們分手
兩個人都非常努力維持得來不易的感情
卻還是在"個性不合"的衝擊下
分開了......

雖然有些人過了就不一定在有緣分
但那些記憶
都是最掏心所以最動心....
的回憶
喵吉拉 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
.我要給你全部的愛

作曲:汪一平    作詞:林美杏
不知不覺來到妳的門前我的心跳變得如此強烈世界已經因為妳而改變OH BABY    妳可發現雖然一直不見妳的出現我卻依然沒法停止想妳愛妳的心因為妳而跳躍OH BABY    妳可聽見我要給妳全部的愛不在乎面對多少考驗我要給妳全部的愛讓妳逃不開愛的思念愛妳的感覺我要妳知道

沒有心得,不予評分。

《 本帖最後由 喵吉拉 於 2010-7-31 00:47 編輯 》

狀態︰ 離線

用一首歌唷 那應該就是這首了

小鬼(黃鴻升)不屑

事情如果那麽簡單 那就好了
想讓自己不見
瞬間就統統消滅
人類如果沒有心臟 那就好了
受傷不會流血
悲傷也不會流淚

不需要有同類 傳染頹廢
不需要愚昧的尊嚴
不需要去偷竊你的思念 自我安慰

就讓我僞裝我嘴角不屑 讓孤獨乘以更孤獨的兩倍
允許我保留我最後一點點特權 赦免我想念你的心碎
如果我眼神裡閃爍不屑 可能我心裡一半已經殘廢
那一半跟著你走遠了的那一天 這一半漸漸一一瓦解

事情如果那麽簡單 那就好了
想讓自己不見
瞬間就統統消滅
人類如果沒有心臟 那就好了
受傷不會流血
悲傷也不會流淚

不需要有同類 傳染頹廢
不需要愚昧的尊嚴
不需要去偷竊你的思念 自我安慰

就讓我僞裝我嘴角不屑 讓孤獨乘以更孤獨的兩倍
允許我保留我最後一點點特權 赦免我想念你的心碎
如果我眼神裡閃爍不屑 可能我心裡一半已經殘廢
那一半跟著你走遠了的那一天 這一半漸漸一一瓦解

如果我還有一點點不屑 别想要說服我純潔的絕對
我只是世界上某種絕種的蕨類 悄悄的失眠了一光年

如果我還有一點點不屑 那是我自己虛榮心在作祟
自以爲或許有一天我們會重疊 我可以再愛你第二遍

沒有心得,不予評分。

《 本帖最後由 喵吉拉 於 2010-7-31 00:47 編輯 》

狀態︰ 離線

I don't want to miss a thing

I don't want to miss a thing

http://www.youtube.com/watch?v=n8mHNNUSI4s

我不想錯過她

她在等我告白

感覺好緊張 好對不起她

等我!

沒歌名歌手歌詞,不予評分。

《 本帖最後由 喵吉拉 於 2010-7-31 00:48 編輯 》

狀態︰ 離線
歌名:沒那麼簡單   黃小琥唱

沒那麼簡單 就能找到聊得來的伴
尤其是在看過了那麼多的背叛
總是不安 只好強悍
誰謀殺了我的浪漫

沒那麼簡單 就能去愛別的全不看
變得實際 也許好也許壞各一半
不愛孤單 一久也習慣 
不用擔心誰 也不用被誰管

感覺快樂就忙東忙西
感覺累了就放空自己
別人說的話 隨便聽一聽自己作決定
不想擁有太多情緒
一杯紅酒配電影
在周末晚上 關上了手機 舒服窩在沙發裡

什麼都不懂的年紀
曾經最掏心  所以最開心 曾經

什麼都不懂的年紀 
曾經最掏心 所以最開心 曾經
想念最傷心 
但卻最動心的記憶

感想:
個人真的蠻喜歡這首歌~~每次到ktv的畢點曲~~這首歌
述說著愛情不只是愛情~~他考慮到很多ㄉ實際面~~
愛需要要彼此的契合~~有歡笑有淚水~~有甜蜜有爭執
如同詞裡所述~~曾經最掏心但卻最動心~~~~的記憶!!
真是每唱一次都會有更深一城ㄉ體悟!!!!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-2 18:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部