SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喵吉拉
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 用一首歌來形容你現在的感情世界 [複製連結]

狀態︰ 離線
說好的幸福呢

你的繪畫凌亂著 在這個時刻
我想起噴泉旁的白鴿 甜蜜散落了
情緒莫名的拉扯 我還愛你呢
伴你斷斷續續唱著歌 假裝沒事了

時間過了走了 愛情面臨選擇
你冷了倦了 我哭了
一開始的不快樂 你用卡片細寫著
有些愛只給到這 真的痛了

怎麼了 你累了 說好的 幸福呢
我懂了 不說了 愛淡了 夢淹了
開心與不開心 一一細數著 你在不捨
那些愛過的感覺都太深刻 我都還記得
你不等了 說好的 幸福呢
我錯了 淚乾了 放手了 後悔了
只是回憶的音樂盒還旋轉著 要怎麼停呢

怎麼了 你累了 說好的 幸福呢
我懂了 不說了 愛淡了 夢淹了 我都還記得
你不等了 說好的 幸福呢
我錯了 淚乾了 放手了 後悔了
只是回憶的音樂盒還旋轉著 要怎麼停呢

曾經以為我以在你身上獲得最大的幸福

卻在一夜之中化了空

我不知如何收拾我的心情

也不知該以何種心情對待你

祝福嗎?? 怨恨嗎??

我真的不知道

說好的幸福呢??
已有 1 人評分威望 收起 理由
喵吉拉 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
可不可以  (主唱:丁噹)

可不可以讓我回到 突然長大那一天
那一刻 他的吻 改變我的世界
可不可以這個夏天 這些故事能永遠
球場邊 界外線 我們巳越走越遠

我可以劃一個圈 把自己關在裡面 把回憶擋在外面
卻不能停止想念 在我的天空蔓延 他有的善良和善變
我可以劃一個圈 當作是完美句點 還他自由的藍天
卻不能停止想念 一幕幕甜美畫面 如果放棄了這一切
那麼在我身體裡的靈魂 是誰

可不可以讓我練習 心碎時候有笑臉
等著他 已走遠 才能落下眼淚
可不可以讓我消失 在地平線這瞬間
哭過了 冷卻了 起風了卻不能飛

我可以劃一個圈 把自己關在裡面 把回憶擋在外面
卻不能停止想念 在我的天空蔓延 他有的善良和善變
我可以劃一個圈 當作是完美句點 還他自由的藍天
卻不能停止想念 一幕幕甜美畫面 如果放棄了這一切
那麼在我身體裡的靈魂 是誰

所以我可以 一直擁抱 心碎

這是我要去當兵時
一個跟我很曖昧的女孩送給我聽的
雖然最後沒有在一起
但是聽到這首時 那時的感覺又回來了
感嘆 人生 沒有說 永遠得不到

喵吉拉 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

apple520ka 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
(女友跟我提出分手,所以現在很感傷)

愛我別走

作詞:張震嶽 作曲:張震嶽

*我到了這個時候還是一樣 夜裡的寂寞容易叫人悲傷
我不敢想的太多 因為我一個人

迎面而來的月光拉長身影 漫無目的地走在冷冷的街
我沒有妳的消息 因為我在想妳 Ya~

#Oh~愛我別走 如果妳說 妳不愛我
不要聽見妳真的說出口 再給我一點溫柔
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
喵吉拉 + 6 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

智天使(八級)

*傷痕淚之皇*

狀態︰ 離線

4.愛傻了

作詞:鍾不悔
作曲:鍾不悔
編曲:姚文國

一個人發呆著 想念那麼深刻
一分鐘就有六十秒是關於你的
把心裡裝得滿滿的
愛情看成是最重要的
你們別笑我 我就是這麼想的

愛傻了 把自己關在房間裡聽著歌
想你的時候會哭 也會傻笑著
都是我不好 讓你這麼的難過
親愛的 我那麼愛你為什麼

就算是 愛傻了 愛瘋了 愛得沒有自尊了
傻傻愛下去又如何
其實這麼才幸福 絕不是折磨
麻醉了 管他的 管她的 管它的
你們誰也別煩我
我就是想貪戀和你一生的快樂

愛傻了 把自己關在房間裡聽著歌
想你的時候會哭 也會傻笑著
都是我不好 讓你這麼的難過
親愛的 我那麼愛你為什麼

傻傻愛下去又如何
你們誰也別煩我
傻傻愛下去又如何
你們誰也別煩我

這首個旋律很不錯
前鎮子聽到感覺還不錯
很喜歡她的詞
就是喜歡一個人的滋味
越聽越沉浸在我和她的2人世界
愛到傻了愛到瘋了就是想要她
超適合的啦讚噢
希望大家會喜歡
還有斷千尋的歌都不錯
大家可以聽聽看
喵吉拉 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
劉可-寂寞才說愛

走在我身邊你沒有笑臉
我知道你想開口說抱歉
你無辜雙眼不敢再看
我害怕用情已被你欺騙
說愛太簡單分手不情願
我聽到都是虛偽的謊言
如果你不愛就别走過来
現在要離開叫我該如何忘懷
寂寞才說愛為何你要那麼壞
當初是誰告白說愛永遠不改
什麼地老天荒什麼地久天長
愛不該因你寂寞才存在
寂寞時的愛到底愛的該不該
你根本就不愛可我還放不開
是寂寞在作怪幻想還有未來
愛是寂寞撒的謊我明白

PS:是愛對方!?,還只是因為寂寞才愛呢?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
喵吉拉 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

大天使(二級)

Mr. Rabbit

狀態︰ 離線

庾澄慶-葉子

葉子 是不會飛翔的翅膀
翅膀 是落在天上的葉子
天堂 原來應該不是妄想
只是我早已經遺忘
當初怎麼開始飛翔

孤單 是一個人的狂歡
狂歡 是一群人的孤單
愛情 原來的開始是陪伴
但我也漸漸地遺忘
當時是怎樣有人陪伴

我一個人吃飯 旅行 到處走走停停
也一個人看書 寫信 自己對話談心
只是心又飄到了哪裡
就連自己看也看不清
我想我不僅僅是失去你

寂寞阿

《 本帖最後由 hsudede 於 2010-7-23 06:33 編輯 》

狀態︰ 離線
飛輪海 --- 孤單摩天輪

旋轉木馬拼命奔跑 每一步換一陣熱鬧
雲霄飛車瘋狂轉彎 聽一聲顫抖的尖叫
我 只是摩天輪 靜靜等著誰來到
Oh當 她降臨懷中 我的心開始孤單的跳

再一圈 再飛一圈就好 她無助眼神還沒有依靠
我多想 伸出雙手給她 一個緊緊擁抱但我做不到
再一圈 再陪陪她就好 讓我可以揚起她沉重的嘴角
不怕她的眼淚 讓我的心生銹 遊樂場打烊後誰會知道

排隊的人總那麼多 快樂的人卻這麼少
奇怪是我只想帶她 一起去天空中尋寶
我 如果飛得高 也許她會笑一笑
可我 拼了命向上 結果卻慢慢的往下掉

再一圈 再飛一圈就好 她無助眼神還沒有依靠
我多想 伸出雙手給她 一個緊緊擁抱但我做不到
再一圈 再陪陪她就好 讓我可以揚起她沉重的嘴角
不怕她的眼淚 讓我的心生銹 遊樂場打烊後誰會知道

再一圈 再飛一圈就好 她寂寞手心在等誰打擾
我寧願 交換所有給她一個緊緊擁抱 哪怕就一秒
再一圈 再陪陪她就好 讓我可以記得她頭髮的味道
就算我走不到 她的天涯海角 這瞬間已足夠天荒地老

沒有心得,不予評分。

《 本帖最後由 喵吉拉 於 2010-7-31 00:57 編輯 》

狀態︰ 離線

害怕

害怕
演唱:林俊杰
專輯:《第二天堂》
作詞:李瑞洵
作曲:林俊傑

我突然覺得有點怕
愛跟生活的一切
你以為我知道怎么拆開
我們的想法和落差

我的愛 是說停不能停
已經濃得不能說是曾經
也可說成我是錯的
還未曾變成真的
也沒談到多少你需要的愛
我不再 去執著我是誰
我是我在夜里掉的眼淚
也可說我看不開的
為你我能做的
竟還沒讓你相信是愛情
左右你我

而哭泣都是因為愛
別逼自己不掉淚
這網里不只是有你
這網里我也撐著
拼了命地守著

我的愛 是說停不能停
已經濃得不能說是曾經
也可說成我是錯的
還未曾變成真的
也沒談到多少你需要的愛
我不再 去執著我是誰
我是我在夜里掉的眼淚
也可說我看不開的
為你我能做的
竟還沒讓你相信是愛情
左右你我

我的愛 是說停不能停
已經濃得不能說是曾經
也可說成我是錯的
還未曾變成真的
也沒談到多少你需要的愛
我不再 去執著我是誰
我是我在夜里掉的眼淚
也可說我看不開的
為你我能做的
竟還沒讓你相信是愛情
左右你我
左右你我

沒有心得,不予評分。

《 本帖最後由 喵吉拉 於 2010-7-31 00:57 編輯 》

狀態︰ 離線
施文彬
再會啦心愛的無緣的人
作詞:熊天益 作曲:熊天益

春雨像彼齣過去的夢 有心人故意乎淋
已經嘸願擱在期待 傷心人無目屎
總是阮多情啦 甲呢軟心肝
這無奈的感情才會無來無煞
到擔算來十外冬 等待花蕊也袂紅
原諒多情的我 愈想越嘸願
再會啦 心愛的無緣的人 若無愛石頭嘛無採工!
過去像一齣憨人的故事 無聊的夢
再會啦 心愛的無緣的人 六月的茉莉遐呢仔香
祝福你親像春天的花蕊 遐呢仔紅
秋天的黃昏日頭落山 有心人金金甲看
若是伊對阮攏無愛 傷心人無目屎
總是阮多情啦 遐呢軟心肝
這無奈的感情才會無來無煞
.........................................................................................................

唉曾經世如此的相愛到後來也是劈腿收場這還有什麼信任忠誠可言
不是世間人都如此只是遇到不對的人
喵吉拉 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

kevin Lee
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-19 21:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部