SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冬咚
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 嘉義>台南釣遊 [複製連結]

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
咚哥厲害喔~連拼三天.
釣獲真是豐富.那隻鱸一定拉很爽.
我昨晚也拉一隻42紅紅也有爽到

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2010-8-1 22:36 發表
這趟回南部休假3天半..免不了還是衝拉

好友們10幾個相會..人還眞多

還好有一些魚貨..魚還眞多樣‧這次連磯釣竿都出來

前2天用前打竿魚貨還不錯..第3天打定主意拼盧啊用磯釣竿

南部的釣點眞豐富..時間不多很難一 ...

原來    我家小鬼頭~  說有一位 高高手  大大   KO到   大鱸~

就是~   冬大~    哈哈

恭喜喔~     好棒的漁獲喔

我都不能跟到團~  好悶喔!

只能用電話   分享到你們的 魚貨!    還蠻開心的  哇哈哈
前打  才是   王道~  哈

狀態︰ 離線
大大釣的不錯喔...
怎麼反而我這2天掉咬訊超差...
只能跑去旁邊墮落釣小魚..
今天我前打有中沙腸仔..讓我滿傻眼的= ="
~SOGO釣研編號159~(難道只有搞小魚的命!?)

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
冬哥這次下來有爽到喔

每次下嘉義.釣況都蠻讚的

可惜一直沒機會陪釣

少了很多學習機會

狀態︰ 離線
冬哥~
這次回來不須此行喔~
哈~那像某人~
釣了20個鐘頭只中一尾小黑點~
真害呢~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
冬爺下南部來無法同行˙下回放假留一天來安平夜釣
咱兩敘敘舊 [酗酗酒]

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
嘿嘿..一上企嘉義..就先幹掉..那隻60鱸..用薑絲煮湯..吃過滴都說讚...!!
喔唬..沒想到"阿憲"是殺魚高手..感謝你用我多年滴爛刀子處理..真難為你囉..!!
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
冬哥..此趟南遊..沒能會同喇魚..算是錯失良機...還好你魚穫豐富..也算是不需此行呦...!!
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
星期六晚上跟仙ㄟ通電話說咚割掉到一尾大鱸!!害人家嚇一跳!!!!

怎麼我的紀錄盧這麼快就被趕過去了!!!嘻嘻~~~好裡加在!!!

過年在安平見過到現在都過了這麼久了喔!!!想過去找您不過很遠捏..

我離開安平古堡太遠頭會暈耶!!!哈哈!!開玩笑地!!!東哥下次南下有時間再過來安平

小弟我準備一些專釣妖怪(巴豆妖)的蝦捲!!不然光是外省大的(酗酗酒)那會醉低!!!!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
沒能過去和咚哥小聚聚~~真的~足沒彩~期待咚哥下次再來台南喲!!

《 本帖最後由 青菜啦 於 2010-8-2 11:01 編輯 》
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 02:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部