SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冬咚
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 嘉義>台南釣遊 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2010-8-1 23:44 發表

瞎班..是新品種喔

玩到幾點才回家..

就訴............瞎.........班偶才搞得上阿.....

回到家快十點囉.

狀態︰ 離線
原帖由 slk勇伯 於 2010-8-2 04:50 發表
冬哥~
這次回來不須此行喔~
哈~那像某人~
釣了20個鐘頭只中一尾小黑點~
真害呢~

啥會..........他有打到魚喔........真訴滴.........還有天理嗎.......

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-8-2 10:57 發表
星期六晚上跟仙ㄟ通電話說咚割掉到一尾大鱸!!害人家嚇一跳!!!!

怎麼我的紀錄盧這麼快就被趕過去了!!!嘻嘻~~~好裡加在!!!

過年在安平見過到現在都過了這麼久了喔!!!想過去找您不過很遠捏..

我離開安平古堡太遠頭會 ...

那尾鱸真滴訴又夠"寬"............居然能塞滿十多人的口.....

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2010-8-2 11:00 發表
沒能過去和咚哥小聚聚~~真的~足沒彩~期待咚哥下次再來台南喲!!

哥哥......不用等太久....農曆年馬上到了.

狀態︰ 離線

回覆 #1 冬咚 的帖子

水喔 爆好低釣況呢 恭喜喔

狀態︰ 離線
原帖由 趴皮 於 2010-8-2 00:10 發表
有夠猛..三天大爆肝打魚行.....老當益壯!

還有一個更猛的..."一輪"A............回高雄..還不想回家..還跑去他的菜園搞搞...

我酥他了........................................

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2010-8-2 06:46 發表
嘿嘿..一上企嘉義..就先幹掉..那隻60鱸..用薑絲煮湯..吃過滴都說讚...!!
喔唬..沒想到"阿憲"是殺魚高手..感謝你用我多年滴爛刀子處理..真難為你囉..!! ...

鱸魚真好吃...不過吃到最後...感覺"""鱗打不乾淨""".....

鼠哥你真行..這麼實在的話也想的出來..."""藍啪沒清去"""............

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 釣不到 於 2010-8-2 18:08 發表

鱸魚真好吃...不過吃到最後...感覺"""鱗打不乾淨""".....

鼠哥你真行..這麼實在的話也想的出來..."""藍啪沒清去"""............ ...

哇勒..你有沒有玩過野外求生呀..很克難滴燈光..跟很克難滴環境..還有很克難滴殺魚工具..你就將就一下咩..我是怕你餓太久..所以隨便弄一弄滴咩....下回弄乾淨..再讓你吃喔....

本來要殺班班滴..結果說要換點囉...
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2010-8-2 19:30 發表

哇勒..你有沒有玩過野外求生呀..很克難滴燈光..跟很克難滴環境..還有很克難滴殺魚工具..你就將就一下咩..我是怕你餓太久..所以隨便弄一弄滴咩....下回弄乾淨..再讓你吃喔....

本來要殺班班滴..結果說要換點囉. ...

硍~剩下的骨頭丟哪去了

我的齒拓回家一看下巴中間小塊的少了一塊

快把骨頭找回來給我
岸技-釣聯會

狀態︰ 離線
哇哩勒!!
好厲害
真羨慕
我也想去搞搞
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 20:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部