SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冬咚
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 嘉義>台南釣遊 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 趴皮 於 2010-8-2 00:10 發表
有夠猛..三天大爆肝打魚行.....老當益壯!

我勒老當益壯勒...回到家腰都伸不直

反正釣魚我是卯起來釣..敲歸也不錯

很奇怪只要手拿釣竿...感覺就不一樣
SOGO釣研社..冬咚編號44

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2010-8-2 00:31 發表
咚哥厲害喔~連拼三天.
釣獲真是豐富.那隻鱸一定拉很爽.
我昨晚也拉一隻42紅紅也有爽到

老A..你也不遑多讓..紅通通滴

好久沒看到你...下次我還會下台南

這次有多位好友沒相聚...很可惜

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2010-8-2 01:07 發表

原來    我家小鬼頭~  說有一位 高高手  大大   KO到   大鱸~

就是~   冬大~    哈哈

恭喜喔~     好棒的漁獲喔

我都不能跟到團~  好悶喔!

只能用電話   分享到你們的 魚貨!    還蠻開心的  哇哈 ...

下次回去在一起衝一下...

台南這麼多釣點不怕沒魚...衝啊

狀態︰ 離線
原帖由 金紙銀行 於 2010-8-2 01:09 發表
大大釣的不錯喔...
怎麼反而我這2天掉咬訊超差...
只能跑去旁邊墮落釣小魚..
今天我前打有中沙腸仔..讓我滿傻眼的= ="

剛好魚沒靠..下次會更好啦

我也經常敲大龜....有拿到釣竿就好

快樂就好

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2010-8-2 01:18 發表
冬哥這次下來有爽到喔

每次下嘉義.釣況都蠻讚的

可惜一直沒機會陪釣

少了很多學習機會

還學習勒...有空一起做釣倒是眞的

不過我時間上很難敲定..就差這樣很難碰面

我還會經常下去南部..機會很多

狀態︰ 離線
原帖由 slk勇伯 於 2010-8-2 04:50 發表
冬哥~
這次回來不須此行喔~
哈~那像某人~
釣了20個鐘頭只中一尾小黑點~
真害呢~

老二A..感謝你的涼水..我喝3杯啦

有夠熱‧沒遇到老大A..很可惜..下次在菜園見

狀態︰ 離線
原帖由 西哇省耶 於 2010-8-2 04:58 發表
冬爺下南部來無法同行˙下回放假留一天來安平夜釣
咱兩敘敘舊  

叔公有打電話給你...下次我再去台南找你

如果有益啊..鼠A..黑仙叔公..強仔更好

喬一下喔

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2010-8-2 06:46 發表
嘿嘿..一上企嘉義..就先幹掉..那隻60鱸..用薑絲煮湯..吃過滴都說讚...!!
喔唬..沒想到"阿憲"是殺魚高手..感謝你用我多年滴爛刀子處理..真難為你囉..!! ...

連阿憲也出現喔...夜班好像更多人

24小時2班輪替..當晚我沒時間再衝啦

再衝..可能去海口吃番薯喔

狀態︰ 離線
冬哥一出手便知有沒有......

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2010-8-2 06:49 發表
冬哥..此趟南遊..沒能會同喇魚..算是錯失良機...還好你魚穫豐富..也算是不需此行呦...!!

等我嘿...我找時間下高雄.屏東

搞不好會帶一把3號遠征下去拼大盧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 14:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部