SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冬咚
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 嘉義>台南釣遊 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-8-2 10:57 發表
星期六晚上跟仙ㄟ通電話說咚割掉到一尾大鱸!!害人家嚇一跳!!!!

怎麼我的紀錄盧這麼快就被趕過去了!!!嘻嘻~~~好裡加在!!!

過年在安平見過到現在都過了這麼久了喔!!!想過去找您不過很遠捏..

我離開安平古堡太遠頭會 ...

我還會找時間去你哪喝一杯再走

等府安有進盧啊.我還會出現

府安我還沒釣到盧啊..不拼不行滴
SOGO釣研社..冬咚編號44

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2010-8-2 22:53 發表

等我嘿...我找時間下高雄.屏東

搞不好會帶一把3號遠征下去拼大盧

哥哥.......三號遠征可拿去報圈圈那拼一下黑牛喔.....

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2010-8-2 11:00 發表
沒能過去和咚哥小聚聚~~真的~足沒彩~期待咚哥下次再來台南喲!!

有的是機會啦..等我工作有空檔

我會再下南部..到時再聚一聚不遲

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-8-2 12:55 發表

就訴............瞎.........班偶才搞得上阿.....

回到家快十點囉.

不是你搞不到魚...是你忙著拉曬

整場都是你再啦...這阿媽嗎麥凍A

權天使(三級)

前打臭腥手

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-8-2 22:59 發表

哥哥.......三號遠征可拿去報圈圈那拼一下黑牛喔.....

哈哈哈..笑連耶..別去烤窟黑..
要跑記得找我去黑
...SOGO釣研社 氣質非凡(阿瑋)編號008...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 氣質非凡 於 2010-8-2 23:05 發表

哈哈哈..笑連耶..別去烤窟黑..
要跑記得找我去黑

要跑會找你拉.但要偶去玩報圈圈........那偶還訴當俗阿卡穩.

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-8-2 13:01 發表

哥哥......不用等太久....農曆年馬上到了.

不用過年啦...有時間我就回去

我麥來去拼小P菜園大雕

順道去台南走走

權天使(三級)

前打臭腥手

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2010-8-2 23:09 發表

不用過年啦...有時間我就回去

我麥來去拼小P菜園大雕

順道去台南走走

挖馬麥去..
我想要去斷第七次

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-8-2 22:59 發表

黒牛還不用用到這支竿子..1號竿就很好玩啦

我一直期待商港那個角落

權天使(三級)

前打臭腥手

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2010-8-2 23:16 發表

黒牛還不用用到這支竿子..1號竿就很好玩啦

我一直期待商港那個角落

重點不是竿子!
是絲腳
明天我換47#最小號的歪阿去試試看
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 06:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部