SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冬咚
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 嘉義>台南釣遊 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 氣質非凡 於 2010-8-2 23:13 發表

挖馬麥去..
我想要去斷第七次

阿瑋...感謝你耶愛心飯盒讚

就是你跟小P停機車那個點..是嗎

前打竿上不來..何妨換一個方式請他上來

我來想想
SOGO釣研社..冬咚編號44

權天使(三級)

前打臭腥手

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2010-8-2 23:20 發表

阿瑋...感謝你耶愛心飯盒讚

就是你跟小P停機車那個點..是嗎

前打竿上不來..何妨換一個方式請他上來

我來想想

6號磯釣竿都要去跟他拼了!
重點是那些牛學聰明了!
以前吃餌之後是往下衝!
這次40磅子線去會他..結果她吃水面 跑水面跑直的..
叔公跟我都當場傻眼..連開槍的機會都沒有
...SOGO釣研社 氣質非凡(阿瑋)編號008...

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-8-2 23:07 發表

要跑會找你拉.但要偶去玩報圈圈........那偶還訴當俗阿卡穩.

釣竿就是愛用才知他的能耐

遇上也不見得斷竿...再怎樣也會先斷子線

伯樂..良駒兩者兼備

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2010-8-2 23:27 發表

釣竿就是愛用才知他的能耐

遇上也不見得斷竿...再怎樣也會先斷子線

伯樂..良駒兩者兼備

哥哥.........那滴牛真滴不好搞...........除了竿子要夠長(最好訴21呎).夠硬......子線還要夠粗.重點訴釣到後.決不能讓.

狀態︰ 離線
原帖由 氣質非凡 於 2010-8-2 23:23 發表

6號磯釣竿都要去跟他拼了!
重點是那些牛學聰明了!
以前吃餌之後是往下衝!
這次40磅子線去會他..結果她吃水面 跑水面跑直的..
叔公跟我都當場傻眼..連開槍的機會都沒有 ...

下次去我用另一種釣法登他

不把他搞上來不行

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-8-2 23:37 發表

哥哥.........那滴牛真滴不好搞...........除了竿子要夠長(最好訴21呎).夠硬......子線還要夠粗.重點訴釣到後.決不能讓.

不用這麼長...我玩一次你就知道

我就傳戰鬥竿就好..也該換他出來呼吸一下

狀態︰ 離線
原帖由 昜攵 於 2010-8-2 17:54 發表
水喔 爆好低釣況呢 恭喜喔

釣魚就是好玩就好

眾多好友一起釣遊....就是快樂

狀態︰ 離線
原帖由 釣不到 於 2010-8-2 18:04 發表

還有一個更猛的..."一輪"A............回高雄..還不想回家..還跑去他的菜園搞搞...

我酥他了........................................

這摳人起笑啊一輪殺很大

哪我沒法度..體力真正不行

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2010-8-2 19:49 發表

硍~剩下的骨頭丟哪去了

我的齒拓回家一看下巴中間小塊的少了一塊

快把骨頭找回來給我

兄弟歹勢啦..4天釣3天再出門可能要睡門外囉

下次再一起衝...我直接到台南高雄去會合

狀態︰ 離線
原帖由 釣魚摳摳總 於 2010-8-2 21:36 發表
哇哩勒!!
好厲害
真羨慕
我也想去搞搞

運氣佔絕大部分..魚剛好有靠

沒魚再厲害也沒用...敲龜也是常有

快樂就好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 05:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部