SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: maxtop
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 女孩子都喜歡帥哥嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
版大 我可以體會妳的心情QQ
我也是胖胖的=口=!!!! 跟妳差不多><
只不過 我比較高˙ˇ˙ 173~178之間吧!!~
我有交過女朋友 只不過都很快就吹了!!
理由跟妳那些差不多QQ
所以我努力的關心 細心 貼心
找一些比較正經的女生吧!!~ 需要內心被關懷的那種! 比較好到手唷!!~

能天使(四級)

安全是回家的路

狀態︰ 離線
原帖由 maxtop 於 2010-8-3 00:06 發表
先說 我是一個胖胖的男生 至於有多胖 沒有超過100
在90~95之間 至於身高163~167之間
現在已經33歲 一樣交不到女友
我真的已經失望透頂了 誰能告訴我該怎麼辦

哀呀~怎麼辦呢!該怎麼說才能鼓勵您呢!

感覺您開始有點憤世嫉俗了耶~

-------------------**----

上面水水大大的回覆您能了解嘛~很痛苦吧

要一位不容意瘦的體質~"減重"...真的是痛苦+痛恨+3級

只能簡單由我口說出~還是該瘦身嚕...毅力+恆心++++加油啊))))

不太想說~外籍新娘不太會對您說no___如果真沒辦法的話,也是選項之一

-------------------**----

話說~我比您高一些,體重比您少約快3x

不過有一項您贏我~年齡

我只是要告訴您自信真的很重要,自己身心的努力健康保持同樣重要~永保18歲的心情吧~快樂/衝動((您過重不健康喔))

雖然年齡輸您((請叫哥哥))~~~我至目前走在外面((還是一些未成年小妹妹會打量我甚至討論我))

別認為別人有帥到那~~~偶一點都不帥((只不過耐看~越看令人想多瞧幾眼罷了))

-------------------**---

減吧~剪重吧~~~您還有機會變麻豆

自信~多加些自信心吧~~~~體重過重真的比一般人容易有心血管疾病喔

《 本帖最後由 cyc0099c 於 2010-8-3 10:23 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤夜寒星 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

您發帖我回文也+心    賞玩頭像中~~~~

狀態︰ 離線
原帖由 q798335 於 2010-8-3 03:45 發表
曾經有個女生~說了一句很毒的話

你連外在都沒有了(看到你就想閃)~~要我怎麼去欣賞你的內在阿

帥哥美女~~總是那麼容易被搭訕~或追女孩

身為平凡的我們...卻只能抱以羨慕的眼光

這就是現實~~~~

有人啥都不用做~自 ...

誰都無法否認在現實世界中帥哥美女就是佔盡便宜,
但是一個口吐毒信的人即使外表再美好都無法掩飾心靈醜惡的事實,不是嗎?

我們看一個人,在還沒能有進一步相處之前可以憑藉的就是第一印象,
天生沒有好的條件後天也不是沒有努力的空間啊~

整潔的外表,親切的笑容都是簡單就可以做到的,
開朗的性格也是讓人願意親近的特點,
這些都是可以經由後天的訓練,多看點書多練習就有進步的空間...

我們該學著把自己當事業在經營,要成為炙手可熱還是門可羅雀都在於自己...

最近不知道是自己常常言不及意還是腦袋退化,
總是讓人誤解我的本意...

還是潛水去比較沒事~~

《 本帖最後由 channi 於 2010-8-3 13:10 編輯 》
孤夜寒星 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

再聰明也不過是另一個為愛犯傻的女人。

狀態︰ 離線
帥哥美女人人愛 無可厚非
我們自己要的是什麼卻也只有自己知道
適合自己的是什麼
相處之後才會發現是否真的屬於自己想要的

當你覺得自己想要什麼的時候
應該從自身去想
你雍有的是什麼 你缺少的是什麼
先天上我們少了什麼  可是我們又多了別人什麼
後天  我們可以去發展什麼
太多數的人 除了抱怨之外  少了想做就去做的勇氣與衝動
其實    當你站在一定高度的時候  
你會發現其實很多事情並不是當初你想要的
為了外在因素去改變自己  求的是什麼為的是什麼

我想 對自己好一點 以及 讓自己享受生活   是最大重點

雄公子  相處之後才會發現是否真的屬於自己想要的 我也是推薦這個!!  發表於 2012-2-20 00:42:36
孤夜寒星 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

習慣讓人感到害怕

狀態︰ 離線
這個問題就像...
『男生都喜歡美女嗎』的感覺是一樣的!!

其實這個答案是見仁見智啦
我也是看過很多美女與野獸 以及 醜小鴨配天鵝的情況

主要還是要看你想追的那個人到底敷不敷淺啦

座天使(七級)

宅宅公主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
恩很多人問過..

帥喔..那我問你你會喜歡看美女嗎..

很少人不喜歡帥哥美女吧..

可是要找自己的另一半我想外貿部是排在第一了吧..當然也是在找對象得範圍裡面..

好啦交到很帥的男友好了..可是萬一個性不好..有甚麼用呢..
不知道倒數幾次來SOGO囉~~很高興認識大家!!說到做到

狀態︰ 離線
其實大大被打槍那麼多次
沒想過改變自己嗎?
也許還是有女孩子不注重外表的`
大大繼續尋找吧!
加油不要放棄!

狀態︰ 離線
阿美與阿醜的迷思

阿醜的男朋友肯定愛的不是阿醜的外表而是阿醜別的部分.....
阿美的男朋友未必愛的是阿美的別的部分而是外表.....
如果阿醜年華老去阿醜的伴不會棄她而去
如果阿美年華老去阿美的伴有沒有可能棄她而去為的是尋覓另一個阿美呢?
可以選擇的話你要當阿美還是阿醜
誠如好酒吸引人的不是它的色澤或是光鮮的包裝
而是入口後芬芳濃郁的味道於星期五

這是我的女友跟我說的,我也不憂。
有錢最實在,風趣,幽默,真實,誠懇,老實,古意,長的討喜.......

不過健康的部份,也需要好好的注意,我認真了三年,肚子變小了,
也學會了樂器,增加自己的才華,才能,到時候妹妹就會自己來了。

狀態︰ 離線
其實你最大的問題點是缺乏自信~

有很多人是很注重外表沒有錯~

但也有很多人選擇另一半~

外表也不見得是他(她)們所看重的~

往往當一個人充滿自信~

就會讓人有致命的吸引力~

但是~

自信跟自傲可不同喔~

自傲的人是會讓人反感的~

仔細想想自己的優點在那裡~

不要被外表及體重的迷思給困住了~

像我169公分/54斤

我家寶貝身高170 / 體重....破百

可是我也是很愛阿~

看起來很man很大男人~

但是卻是我遇過最體貼的男生~

加油吧~

狀態︰ 離線
我建議大大

可是每天運動  瘦下來 會比較好

我敢說 每個人  都會有一點 外貿協會

不可能 沒有外貿協會的

不過也不要喪失自信

至少妳比其他人好  勇敢去追
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 10:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部