SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 女孩子都喜歡帥哥嗎 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
先說 我是一個胖胖的男生 至於有多胖 沒有超過100

在90~95之間 至於身高163~167之間

現在已經33歲 一樣交不到女友

所有我喜歡的女孩子 跟她表白

她們都說抱歉 你不帥 又胖

沒辦法跟你交往 甚至有些女孩子還說我胖到跟某種動物一樣

被女孩子說成這話 我真的是心寒 難道真的沒有女孩子喜歡胖胖的男孩子嗎

難道只喜歡帥帥酷酷的男生嗎 或是家產破億的男孩子呢(不管胖還是醜 只要家產破億)

現在女孩子真的都這麼外貌嗎

雖然說我也有小小外貌 我只希望妳是個中等身材的(不胖又不瘦) 長相沒關係

只要妳的內心是善良的 長相就沒差別 只要彼此愛對方 肯為對方著想就好

難道真的就找不到這種女孩子嗎

最近一直被爸媽和爺爺奶奶一直逼 我也很想跟他們說我的經歷(包括被罵成某種動物)

但又怕他們不信或是替我傷心...等等的話

有好幾次去相親 雖然妳們都達到我的要求(不胖不瘦) 但相親後 我打電話卻沒一個接的

甚至沒開機...等等

我真的已經失望透頂了 誰能告訴我該怎麼辦

教教我吧
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
聽你這些的訴說
那是不是該從你以前沒自信的地方開始下手呢^^?
我相信
你有心去減肥
頭髮去給人造型一下
現在很多路上都這樣啊~~~各各型男都是靠著髮型去撐他的外貌(這是真的)
只要你肯努力去從你的外貌先下手
自然而然 不是你追不到女生
而是女生想追妳 還要等著排隊呢
是不是?^^
加油...!!
33歲算什麼?年齡不代表一切阿!
這是你太在意自己的年齡問題了
OK的!!
給你鼓勵!!

飯飯飯  替你加油!!!  發表於 2012-2-10 00:38:41
shuhui-s  大大說的很有道理,先有自信嘛,外表是可以塑造的  發表於 2011-11-23 07:48:59

大天使(二級)

淫賤不能移~

狀態︰ 離線

說假話:其實只要樓主有心,有毅力!! 相信總有一天會交到一個好的女朋友...

說真話:現在社會是很現實的...不帥沒錢條件不好,想要找個女孩子真的很難!

當然我相信樓主只要願意改變,例如:改變造型、減肥等等...

總有一天一定會成功的,在此祝福你!!

嘟嘟baby  中肯!!  發表於 2012-2-23 08:20:04
shuhui-s  在為你增一筆,加油~拿出勇氣及信心  發表於 2011-11-23 07:49:35
網上自古無嬌娘,殘花敗柳一行行,偶有幾對鴛鴦鳥,也是野雞配色狼。

狀態︰ 離線
你為啥不去找一個和你差不多樣子的來當女友~這樣不是好了~想批評女生打你槍~可是你也不是打了其他女生的槍~很多胖胖得女生樣貌都還好也很善良壓~你幹嗎那麼要求

shuhui-s  是啊,去找條件一樣的女人就好了,他自己也在挑人啊  發表於 2011-11-23 07:52:50

狀態︰ 離線
原帖由 a4706795 於 2010-8-3 00:56 發表
你為啥不去找一個和你差不多樣子的來當女友~這樣不是好了~想批評女生打你槍~可是你也不是打了其他女生的槍~很多胖胖得女生樣貌都還好也很善良壓~你幹嗎那麼要求 ...

我同意a4706795 大大的說法耶~

你既深深感受到因身材不夠好而被別人打槍,
在自己設定挑伴侶的條件時卻還是以身材來決定,
這不是一樣的嗎?

所以在你檢討別人擇偶條件苛刻時是不是自己也該好好檢討一下呢?
別期望別人為你而改變,改變當由自身做起才是。
再聰明也不過是另一個為愛犯傻的女人。

狀態︰ 離線

回覆 #6 channi 的帖子

曾經有個女生~說了一句很毒的話

你連外在都沒有了(看到你就想閃)~~要我怎麼去欣賞你的內在阿

帥哥美女~~總是那麼容易被搭訕~或追女孩

身為平凡的我們...卻只能抱以羨慕的眼光

這就是現實~~~~

有人啥都不用做~自然有人投懷送抱

有人再有內涵~再善良~~依然領的是好人卡

如果你有能力做個實驗..你能找一個公認的帥哥~~~和你自己..找100個女生做實驗

只能2選一~~我相信~~結果是可悲的...這就是現實

男人也是一樣~~第一眼~~你挑豆花妹或如花?

《 本帖最後由 q798335 於 2010-8-3 03:48 編輯 》

狀態︰ 離線
哎呀
大大
是妳還沒遇到對的人
現在有些女生都很看外表跟妳的口袋
所以阿
那樣的女生不要也罷對吧
加油喔

狀態︰ 離線
所以就開始..買洗臉乳,開始下手吧..
每天花一兩個小時走路,或做一些體能訓練
33歲算什麼..你167/95我都181/115 也沒有說什麼
,不過我因為很高,又愛穿黑色衣服,所以看起來
只是一般胖而已..。 也是沒有女朋友,反正順其自然
該來的時候還是擋不了,慢慢遇總會碰到愛你的女人。

狀態︰ 離線
這個世界就是這樣...

帥哥美女總是把好處都拿走了..

只要是人都喜歡美的人.事.物....

不要喪失了你的自信心..你只是還沒遇到那個欣賞你的人而已!

加油唷~

狀態︰ 離線
我覺得現今社會的女生都滿現實的
不過也有好的女生 那是你還沒遇到
懂得欣賞你的人 我們男生也不是一開始
物色對象都是一些正妹或一些好看的女生
但往往都是交到一些看起來我們覺得普通的女生
可是對方卻這個女生很好看 那是為什麼呢
是因為那個男生 看上的是那女生的內在
而不是外表 所以說你要遇到的是欣賞你的內在的女生
而不是在乎你外在的東西 例如 說外表要帥 要有錢有車之類的
所以說緣份到了你就會遇到 你就先別急 慢慢來吧 總可以預到欣賞你的女生

加油喔
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤夜寒星 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 14:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部